모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/24) 게시물이에요
길가다가 그런 커플 보여도 눈길은 가지...? 

팔에 이레즈미 한거

이런 글은 어떠세요?

익인1
별 생각 x
3년 전
익인2
걍 암 생각없음
3년 전
익인3
눈길은 가는데 왈가왈부 할 문제는 아님
3년 전
익인5
3년 전
익인18
3년 전
익인19
44 눈길가는건 어쩔수없는데 1초보고 아무생각없다
3년 전
익인28
3년 전
익인34
3년 전
익인36
3년 전
익인52
9 아무 생각 없엉 타투하는 건 개인의 자유니께
3년 전
익인61
10 그것은 무례한 것이다
3년 전
익인83
3년 전
익인84
3년 전
익인92
3년 전
익인129
3년 전
익인139
15 진짜 걍 눈길만 가는것뿐 +아고...이레즈미가 용문신 이런거구나... 나는 그냥 조금 문신 한 사람이 무섭다 정도로 지인들까지는 생각안함...
3년 전

익인4
문신 디자인에 따라 다름 ㅇㅇ
3년 전
익인6
아무생각없음 눈길은 내 의지와는 다르게 시강당해서 가는것뿐..
3년 전
익인7
관 심 없 음
3년 전
익인8
편견이 있어도 그 남자한테 있지 만나는 사람한테 까진 별 생각 없지 않나 솔직히 문신한 남자도 별 생각없음
3년 전
익인9
이레즈미는 좀 많이 시선강탈이지 솔직히 말하면 그런 사람 근처로 가고싶진 않음
3년 전
익인11
난 끼리끼리라 생각해
3년 전
여자는 문신 없고 담배 안해도...?
3년 전
익인11

그런거 다 알고도 사귀는거잖아
내기준이야!

3년 전
익인41
3년 전
익인77
3년 전
익인104
44 보통 문신은 상관없는데 이레즈미는 그렇게 생각될듯
3년 전
익인110
나도 약간 일케 생각
3년 전
익인116
3년 전
익인136
3년 전

익인12
남자 무섭다
3년 전
익인12
라는 생각이들어
3년 전
익인13
이레즈미는 무서운데 길가는 커플이면 관심없지
3년 전
익인14
아무생각음슴
3년 전
익인15
나는 안만나는데 친구가 만나는건 상관 ㄴ..
3년 전
익인16
아 이레즈미..?아..음..아..
3년 전
익인17
내남자만 아니면되는데 끼리끼리만나나보다 이정도생각은 해
3년 전
익인41
3년 전
익인48
3년 전
익인62
3년 전
익인20
이레즈미가 용 이런거야..? 문신 자체는 한 사람을 많이 봤는데 저런거면 눈길 정도는 갈거같아
3년 전
익인42
팔/다리 전체 뒤덮는 문신이야ㅠㅠ 딱 조폭하면 떠오르는 그런 문신..
3년 전
익인21
내가 상관할 문제는 아니지만 끼리끼리란 생각은 듬 단순히 문신만 있다기보다는 그 특유의 외적인 특징들을 가지고 있는경우..
3년 전
익인22
이레즈미...커걱 좋은 시선은 아님 사실 많이 안좋긴 하다 내 기준
3년 전
익인23
그냥 오-?하고 갈길가기
3년 전
익인24
이레즈미는 인식 완전 안좋지
3년 전
익인25
이레즈미 개싫음
3년 전
익인26
어우... 싶을듯
3년 전
익인27
이레즈미는 좀...
3년 전
익인29
신경안써 내가 만나는거면 얘기가 다르겠지만 남이 만나는거야 뭐
3년 전
익인30
그냥 문신 말고 이레즈미면 좀 띠용하긴 할듯... 근데 진짜 친한 친구 아닌이상 왈가왈부할 생각X
3년 전
익인31
근갑다 + 남자 쫌 무섭긴하다
3년 전
익인33
갠적으로는 싫어 문신을 안좋아해서
3년 전
익인35
아무 생각 안들엉
3년 전
익인37
아무 생각 없음
3년 전
익인38
내남친 아니면 뭐...
3년 전
익인39
남이면 신경도 안쓰이는데
내 지인이면 엥.. 저게 좋나.. 이런 생각

3년 전
익인40
아우 뭐 별말은 안하겠지만 난 이레즈미면 싫을듯
3년 전
익인42
이레즈미면... 내친구면 도시락 싸들고 말림
3년 전
익인42
그리고 지인이면 겉으로는 아무말 안하지만 속으로는... 좋게 생각은 안하지
3년 전
익인43
별로임
3년 전
익인44
이레즈미 같은 문신 + 형광 후드 or 바지 + 명품 클러치 + 팔자걸음 = 레알.
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐이다
3년 전
익인45
이레즈미면 뭐하는분인지 한번 여쭤보긴 할듯
3년 전
익인47
정말 뭔 상관이지...
3년 전
익인49
나는 싫어
3년 전
익인50
눈길은 가도 걍 별생각안하고 넘어감 나 아는사람도 이레즈미해서
3년 전
익인51
취존
3년 전
익인53
내 남친 아니면 알바 아니라 상관 없음 근데 누가 봐도 양ㅇㅊ처럼 하고 다니는거면 말은 해볼듯 조심하라고
3년 전
익인53
친한 친구만 걍 친구면 알바 아님
3년 전
익인54
이레즈미는 좀
3년 전
익인55
조폭일까봐 무서울것 같아..
3년 전
익인56
눈길은 가는데 내 알 바 아님
3년 전
익인57
눈길은 가지 ,,근데 길거리에서 만나면 그런갑다 하는데
친한 친구면 죰 ,,진지하게 얘기해볼 거 같아 ㅜㅜ

3년 전
익인58
문신가지고 끼리끼리까지 나올 문제인가...?̊̈
3년 전
익인59
왕별로
3년 전
익인62
난 솔직히 별로,,
3년 전
익인63
편견을 가지면 안되지만 일단 난 싫더라
3년 전
익인64
난 솔직히 끼리끼리라고 생각 .. 팔 덮을 정도에 이레즈미 문신은 별로여
3년 전
익인65
문신 그냥 거름.. 남이사귀는건 상관없그 문신 으 시러 ㅠㅠㅠㅠㅠ짱시러
3년 전
익인66
내기준 문신있는 사람은 일단 거르고 봄
3년 전
익인68
이게 뭐 어떻다고 말 할 정도의 문제인가,,??
3년 전
익인70
레터링타투도 아니고 이레즈미? 도깨비 그린거 말하는거지?

혐오스러움걍 끼리끼리만난다고 봄

3년 전
익인71
팔에 눈이 ㄱㅏ는 거지 사귀는 애한테 눈이 가진 않음
3년 전
익인72
내가 왈가왈부할 문제는 아니지만 이레즈미는 쫌
3년 전
익인73
그러거나 말거나 내남친만 아님 돼
3년 전
익인74
상관없음 그 팔토시같은 문신이 이레즈미 맞음?
직장 동료중에 그 문신 한 사람 있는데 그냥 평범한 사람임...

3년 전
익인97
222 걍 착하고 평범함...
3년 전
익인22
문신하는거는 어떤걸 하든 상관이 없는데 이레즈미 하는 이유는 대부분 그런 쪽이니깐 시선이 안좋을수밖에 근데 딱히 왈가왈부는 안함
3년 전
익인75
딱 의정부 중딩들 그런이미지 연상됨 친구들끼리 모여다니면서 껄렁껄렁한 걔네도 문신있더만
3년 전
익인75
나는 싫지만 친구가 만나는거니 반대는 안해도 같이보자하면 안볼듯
3년 전
익인76
만나는갑다...
3년 전
익인78
퉁퉁이 비실이 옷만 안 입으먄 멋있다고 생각...ㅎ
3년 전
익인79
이레즈미는 좀..🐑아취 느낌이 많이 들어서 끼리끼리라는 생각 들엉..
3년 전
익인80
난ㅠ 문신한 사람 조아...
3년 전
익인81
걍 여친도 비슷한 사람이겠거니 해 작은 문신 정도가 아니라 이레즈미 같은 문신 있는 사람치고 괜찮은 사람을 정말 한 번도 못봤어서 좋게는 못 안보임
3년 전
익인82
내 남친만 아니면 ㄱㅊ 관심도 안 가
3년 전
익인85
별 생각 안 들어 나 진짜 번화가 살아서 그런가 문신 많이 한 사람들 너무 많이 봐서.... 막 얼굴까지 올라왔다 하면 솔직히 눈길은 가는데 아무생각 안들어
3년 전
익인86
그렇구나~ 함 근데 내남친은 아니었으면 ..... 타투 오히려 좋아하는 편인데 막 올드스쿨 이레즈미 블랙암 이런건 난 별루야
3년 전
익인87
그냥 지나가는데 갑자기 다른 사람한테 가오부리고 어그로 끄는거 아니면 괜찮음.
3년 전
익인88
진짜 그냥 눈에 보여서 한번 어쩌다가 스치듯이 보이고 끝
3년 전
익인89
이레즈미는 솔직히 싫음
3년 전
익인90
생각없음
3년 전
익인91
진지하게 여친도 비슷한 성향이니 만나겠지 생각먼저 들어
3년 전
익인91
그리고 두번째로 드는 생각은 진지한 사이라 결혼하게되면 어쩌려고 그러지? 싶음.... 우선 그런 큰 문신이면 일반 공기업이나 공무원, 회사원 아닐거고 애 낳아서도 애한테 어떻게 설명할지 궁금함
3년 전
익인93
남이면 아무생각 없고 친구면 왜지? 싶을 것 같아 근데 좀 더 생각하면 여친도 비슷할거란 생각은 들어
3년 전
익인94
상관없는디
3년 전
익인95
엄청 덕지덕지 팔 양 쪽 전체에 있는 사람이랑 마주치면 무섭기야 할 거 같은데 제 3자가 뭐라할 건 안 된다구 생각
3년 전
익인96
이레즈미면 음...성격 좋아보이진 않어 무서워
3년 전
익인97
아무생각 없음 이레즈미든 뭐든 타투가 뭐 별거라고... 타투모양이 궁금해서 눈길이 갈수는 있을거같아!
3년 전
익인98
그냥 신기함 디자인이 중요한듯 막 색 입힌 잉어 이런건 좀...
3년 전
익인99
막 세보이려고? 한 거 말고 개성은 괜찮던데
3년 전
익인100
암 생각 노노
3년 전
익인101
남은 상관없는데 난 절대 안 만남
3년 전
익인102
길가다 보는 거면 눈길은 가고 그냥 무섭다 생각만 해 만약 지인이 그런 거면 끼리끼리라고 생각하고...
3년 전
익인103
제목보고 그게 무슨 문제지 생각했는데 이레즈미면 좀,,,,
3년 전
익인105
너무싫어
3년 전
익인106
이레즈미는 넘 무셔
3년 전
익인107
타투나 문신 별생각 없는 편인데 이레즈미는 쫌 무섭다
3년 전
익인108
이레즈미는 좀... 무섭
3년 전
익인108
근데 그 상대방에 대한 생각은 해본 적 없는 듯
3년 전
익인109
길가다 보면 오.. 이러고 말지..
끼리끼리라느니 그런 생각까지 안 감

3년 전
익인111
내가 만나기는 싫지만 별생각 안듦 와 팔 문신봐 하고 끝
3년 전
익인112
놀라긴 하겠지만 딱히 신경안씀
3년 전
익인113
오. 근데 뭐라하진 않음 어차피 지 팔 지가 흔드는 나이니까 그리고 걔한테 잘하면 더더 걱정 안함
3년 전
익인114
별생각안들것가탕
3년 전
익인115
걍 타투임...
3년 전
익인117
하든 말든... 자기 몸에 자기 돈으로 타투 한다는데 그거 가지고 남이 왈가왈부하는 게 이상함
3년 전
익인116
그냥 끼리끼리... 문신 안좋아해서
3년 전
익인118
이레즈미는 별로야 ㅠㅠ
3년 전
익인119
여친한텐 별 생각 없는데 이레즈미 당사자는 좀 무서워
3년 전
익인120
ㅋㅋ 문신 있는 사람 는것도 있네 내 주변은 제발 티 내 줬으면 그 사람들 거르게
3년 전
익인117
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 편견 가득하게 타인 바라보는 사람 나도 안 반가움
3년 전
익인120
내 주변 사람 중에 내 문신 보고 저런 사람 있으면 진짜 손절하고 싶다 ㅎ,,,
3년 전
익인121
끼리끼리 만나겠지 페북스타 깡패랑 사귀는 애 있는데 개차반이라 손절했거덩
3년 전
익인122

3년 전
익인122
ㄴㄴ..
3년 전
익인123
남의몸인데 무슨상관이여... 혐오까지 나오는 건 좀 어이없다
3년 전
익인124
걍 별 생각 없는디 뭔 상관
3년 전
익인125
상관업져
3년 전
익인126
별생각없음 어차피 나랑은 상관없는 사람,,,
3년 전
익인127
나는 문신보단 옷에따라갈릴듯 여기 막 맨날 퉁퉁이에 합성되어서 올라오는것처럼 옷입고다니는데 이레즈미까지있는거면 솔직히 왜만나나 싶은데 옷 멀쩡히 잘 입고다니는데 문신만 그런거면 아무생각안들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인128
티는 안내도 속으론 안좋은 생각하게됨...
3년 전
익인130
눈길도 안 가고 그냥 아무 생각 없음 그렇게까지 타인에게 관심 없어
3년 전
익인131
문신만 가지고 끼리끼리라고...?
차라리 뭐 다른 언행이나 태도가지고 그러면 몰라도...
거의 사람 혐오하는정도네..

3년 전
익인132
어릴땐 문신 하는 것 자체에 좀 무섭고 피해야할 것 같고 무조건 나쁜사람이다라고 생각했는데 커보고 나니 다 나쁜사람도 아니고 본인 취향이고 문신도 존중해줘야 한다고 생각함 누구 한명이 문신 했다고 그사람과 만남으로써 잘못된 것도 아니고 인식이 덜 된 것 뿐이지 사람은 똑같음 안 이상하고 별 생각 없어
3년 전
익인133
문신 있는 사람 사귀는 거 어때 이런 본인 얘기도 아니고 문신 있는 남친 만나는 애 ... 진짜 오지랖이다 ㅋㅋ
3년 전
? 내얘긴데 그냥 그렇게 쓰면 안 되는건가
3년 전
내가 원래 글을 좀 못 써서 그런가 봐
3년 전
익인134
눈길은 가는데 그뿐이지 지나가는 커플이 누굴 만나든 말든 관심도 없음
3년 전
익인135
내 친구가 만나면 말릴듯... 길거리에서 만난 커플은 암 생각x
3년 전
익인137
그 사람 됨됨이를 봐야지 타투가지고 어케 암 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
3년 전
익인138
문신이 문제가 아니라 그냥 그 사람이 좋은 사람인지 아닌지에 따라 생각하겠지?
3년 전
익인140
나 내 남친이 이레즈미 있는데 솔직히 좀 무서워 사람 자체가 무서운 건 아니지만 그냥 이레즈미 문신이 있다는 자체가 무섭달까
3년 전