모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 153l
이 글은 3년 전 (2021/1/24) 게시물이에요
너희도 코로나때문에 몇달 이렇게 안봐? 

나애인이랑 집 왕복 한시간 반 정도인데 

이제 거의 두달째 못보는 중이거든 

나는 보자면 내가 가서 볼 수는 있는데.. 

물론 조심해야하는 거지만 주변 친구들이 너희는 왜 안봐? 

이렇게 말하니까 그러고보니 애인이 먼저 보자! 이런 말을 안해서..ㅠㅠ  

둥들은 어떻게해? 궁금하다

이런 글은 어떠세요?

둥이1
우리는 왕복 여섯시간인데 매주봐.. 캐바캐인듯
3년 전
둥이2
엥 왕복 한시간이면 편도 30분밖에 안되는데 두달을 안본다고??
3년 전
글쓴둥이
웅... 코로나때문에 ㅠㅠㅠ 하 서로 너무 신경을 안쓰는 거 같아?
3년 전
둥이2
아무리 코로나 때문이라도 대실하거나 하다못해 사람없는 공원에서 얼굴쯤은 볼 수 있지 않나 당연히 만남 자제하는게 맞기야 하지만 아무리 그래도 애인이랑 30분 거리 사는데 두달 안보는건 좀 둘다 만나려는 의지가 강한게 아닌거같아보여
3년 전
둥이3
아니.. 우리 차 타고 50분정도 걸리는데 시간 날 때마다 봐
3년 전
둥이4
우리랑 똑같네 편도 삼사십분인데 일주일에 한두번 보는듯 근데 이것도 너무 적은거같고 남친은 코로난데 왜자꾸 자주보려하냐고 해..멍서운
3년 전
글쓴둥이
나도 먼저 만나자는 말 안꺼내는 이유가 코로나 경각심을 안가지는 것 같이 보이까봐 였거든 근데 주변에서 너희는 가까운데 왜 자주 보질 않냐 남친이 먼저 만나자는 말도 안하냐
차도 있는데 왜 자기가 안오냐 ㅠㅠ 이런말 하니까 정말 내남친이 나를 별로 안보고싶은 건가 싶어... 말조차도 안꺼내거든 ㅠㅠㅠ

3년 전
둥이4
맞아맞아 나도 내가먼저 보자는말안하면 남친이 안나와ㅠㅠㅠㅠㅠ아 이거 진짜 너무 서운해서 어제 싸웠다 하 이해 백번 천번 해 둥이마음
3년 전
둥이5
엥 우린 왕복 3시간인데 주3일봐
3년 전
글쓴둥이
어디서 봐?? 방 빌려서 놀고 그랭?
3년 전
둥이5
우웅ㅇ 남친이 한 50분 걸리고 내가 3~40분 걸리는 지하철역 근처에서 대실해
3년 전
둥이6
억ㅠㅠ우리다 12월부터 못본지 오래ㅠㅠㅠ일단 담주에 보기로는 했는데ㅠㅠ모르겠다 코로나때문에ㅠㅠ
3년 전