관심 그만 받기를 설정한 글입니다
머리 동그란(?) 사람들은 많은데 장두형 보면 다 남자들이었으..

1개월 전
익인1
노각오이상..?
그건 얼굴이 긴 거 아니야..?
•••
익인3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 아니고 머리통자체가 앞뒤로 긴거
•••
익인1
..? 머리가 어떻게 그래..?진ㄴ짜...? 망치같이..?
•••
익인3
아니그 서양인들 보면 입체적이잖아 흠.. 옆모습 보면 코랑 뒷통수랑 멀어보인다는거지 대신 넙대대하지가않아서 앞에서보면얼굴작아보이고 그런..
•••
익인37
이거!
•••
익인1
앜ㅋㅋㅋㅋ 아 내가 잘못 이해했어 나는 이런 건줄...
•••
1개월 전
익인2
나두 못본듯 여자는
1개월 전
익인3
여자는 잘 없긴 한듯.. 근데 남자도 엄청 희귀한듯해...
1개월 전
익인4
난 여자남자 다 잘 못봤음
1개월 전
익인5
맞아 남자는 봐도 여자는 나 진짜 살면서 한번...?
1개월 전
익인6
그냥 본적이 없는것같아 남자도
1개월 전
익인7
모델 여자분들이 장두형 많은 것 같은데 근데 여자들은 머리 풀면 차이가 안나보여
1개월 전
익인8
남자가 두상이 더 확 잘보여서?
1개월 전
익인9
그냥 여자 남자 다 잘 없는듯
1개월 전
익인10
오 나도 여자는 못본거같어...
1개월 전
익인11
헐맞아 연예인중에서도 남자는 유독 많은데 여자는 못봄... 여자는 그냥 동글동글 딱 이쁜 두상만 많이봣더
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
익인12
연옌 초성도 안되면 말해주라 댓삭하게
•••
익인34
우와 그 분 장두형이야?? (초성도 경고 먹을 때 있더라...지우는게 좋을듯
•••
1개월 전
익인14
나는 장두형인데 옆은 볼륨이 없는데 머리가 축 처지는 생머리라 아주 스트레스...
1개월 전
익인15
나 저번에 머리가 앞뒤로 길다는 소리 들어봤는데 이건 그냥 머리가 큰 거겠지? 흑
1개월 전
익인16
나 장두형!! 근데 앞면은 별로라 맨날 옆으로찍는다..ㅎㅎ
1개월 전
익인17
동양인은 진짜 못본듯?
1개월 전
익인18
남자도 머리가 짧아서 그렇게 보이지 그 두상은 동양인 자체에서 드물걸
익인19
2222 머리때문에 그럿게 보이는 게 더 클 걸...? 그 얼굴형 자체가 동양에서 보기 힘듦......
•••
1개월 전
익인20
머리에가려져서 그런거아너?
1개월 전
익인21
애초에 장두형 자체가 동양인 사이에서 완전 적음
1개월 전
익인22
남자 연옌도 스타일링 뺀 찐장두형 드물던데
1개월 전
익인23
나...장두...여자...
익인24
헉 똥마리하면 넘 예쁘겠다ㅜㅜ
•••
1개월 전
익인25
나 장두형
근데 다른 사람 두상을 자세히 봐?? 의식을 안 해서 안 보인거 아닐까

익인25
맨날 할머니가 노래 불러줬음.. 앞뒤꼭지 삼천리 어쩌구 하는 노래
•••
1개월 전
익인26
남자도 장두형 거의 못봤는데...?? 서양인들이 진짜 장두형이야..비교해봐
1개월 전
익인27
머리에 가려서 그럴껄..? 머리풀면 장두형인지 뭔지 잘 모르겠던데 애초에 남자들 중에 장두형인 사람 한번도 못 봤어
1개월 전
익인28
머리 길어서 잘 안보이는거 아님?
1개월 전
익인29
남자는 머리뽕으로 커버 다 됨
1개월 전
익인30
걍 장두형이 동아시아에서 찾기 힘들껄?
1개월 전
익인31
장두형 자체를 별로 못본듯...
1개월 전
익인32
걍 아시아에서 찾기 어려운 유형이잖아
1개월 전
익인33
나 얼굴 길어,,,,,,
익인33
아 세로로 긴 게 아니구나
•••
1개월 전
익인35
나두 본적 없는듯 ...
1개월 전
1개월 전
익인36
난 장두 단두 중간인 듯?? 뒷머리는 동그란데 얼굴은 입체적이지가 않아 ㅜ
1개월 전
익인38
남자들이 t존 더 발달해서 그래보일걸? 장두형처럼 보여도 찐 서양인 옆에 데려다놓으면 단두형처럼 보임

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 

현재 트렌드가 없습니다