공지가 닫혀있습니다 l 열기
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 346l
이 글은 3년 전 (2021/1/24) 게시물이에요
한달째 돼서 진짜 괜찮았는데 술먹고 전화해서 괜히 진짜 끝인거 실감 돼서 이별 일주일째로 돌아간 기분... 너무 짜증나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이럴땐 어떡해... 그전에는 그래도 언젠간 연락 올거다 생각하고 괜찮아지는 중이었는데 ㅠㅠ 이젠 그것도 못해

이런 글은 어떠세요?

둥이1
왜 어때 그럴수도 있지 얼마나 보고싶었으면 술먹고 전화했겠어 이해해 쓰니야 괜찮아 괜찮아
괜히 나 자신과의 약속을 못지킨거같아서 자괴감 드는것같은데
머어때? 그냥 너무 보고싶어서 전화한번 한거뿐인데 이거 하나 행동때문에 인연이 바뀌지 않는다고 생각해
근데 혹시 모르게 전화왔는데 내가 너무 술취해 있으면 안되니까 술은 웬만하면 먹지말되 먹어도 딱 내 주량에 반만큼만 먹자
괜찮아 쓰니야 그럴수도있어!

3년 전
둥이2
지나가는 둥인데 내가 다 위로 받는다,,, 어쩜 그렇게 말을 예쁘게하니,,
3년 전
글쓴둥이
고마우워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 술 적당히 마시려구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳤지 내가 ,, 너무 고마워 둥아 위로 많이 됐당
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 애인이 너무 F라서 헤어지고 싶어.. 카톡 좀 봐줘 403 04.24 21:2250370 1
이성 사랑방/연애중 나 화류계 여자였었는데131 1:5130250 0
이성 사랑방장기연애 해본사람은 진국린거야?87 04.24 16:2035071 0
이성 사랑방/연애중 애인 자취방 설거지 하는데 왜 젓가락이 두쌍이지55 12:165962 0
이성 사랑방너넨 만약에 결혼했는데 성매매했으면 어떻게 할래?42 04.24 16:2614198 0