모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
엄.. 일단 내 취향은 아님
3년 전
익인2
ㄴㄴ별로
3년 전
익인4
미안한데 진짜 아닌거 같아
3년 전
익인5
장난해?
3년 전
익인6
아냐 넌 이런게 더 어울릴 거 같아
3년 전
익인7
오.... 진심?
3년 전
익인8
노노노노노노
3년 전
익인9
어..음 아냐 그건 아냐
3년 전
익인10
커뮤하는 애면 커뮤에 물어보라고 함
3년 전
익인11
진심임?
3년 전
익인12
역시 너랑 난 취향이 달라...
3년 전
익인13
아냐아냐아냐 다른 거는 없어?
3년 전
익인14
별로얌
3년 전
익인15
내스타일 아니영
3년 전
익인16
이쁜데?? 근데 난 저번께 더 이뻤어!
3년 전
익인17
최선이냐 친구야...
3년 전
익인18
음..진심임?
3년 전
익인19
아니?
3년 전
익인20
다른걸 추천해쥼 이게더낫다
3년 전
익인21
음 괜찮네~
3년 전
익인21
면전에 대고 별로라 할 수가.. ㅜ
3년 전
익인22
구린옷을 사려고하면 내취향아니라고하는데. 구린옷을 입고 그렇게말하먄 예쁘긴한데 내취향은 아니라함
3년 전
익인23
야 다시 생각해보자
3년 전
익인23
색이 이상하면 색이 이상하다고 말하고 스타일이 이상하면 스타일이 이상하다고 다른거 추천해줄듯
3년 전
익인24
오 .. 이건 쫌
3년 전
익인25
음 내스타일은 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
끼아악!
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋ진심이여?
3년 전
익인28
어 아니야
3년 전
익인29
웅웅 근데 내 스탈은 아니당
3년 전
익인30
내 친구는 날 지긋이 바라봄ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 그걸 입어야겠냐는 눈빛으로ㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
개 ㅂ. ㄹ
3년 전
익인32
니 진심이가?
3년 전
익인33
아니 그건 아닌것같아...
3년 전
익인34
이건 아닌듯
3년 전
익인35
내 취향은 아닌 듯
3년 전
익인36
이쁘네 근데 내 취향 ㄴㄴ
3년 전
익인37
오 별론뎅? 이게나을거같아!
3년 전
익인38
ㄴㄴㄴ 야 딴거사
3년 전
익인39
니 마음에 들면 사라
근데 나 만날 때 입고 나오지 마셈ㅎㅎㅎㅎ

3년 전
익인40
어.. 음... 진심이니??? 친구야... 우리 다시 생각해보자...^^
3년 전
익인41
개구림ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ나랑내친구 취향 안맞아서 서로 구리다고 해서..
3년 전
익인42
진심?
3년 전
익인43
으응... 이뻐^^
3년 전
익인44
어...ㅋㅋ별로
3년 전
익인45
앗,, 내 취향은 아니당
3년 전
익인46
그쥐같은디 개별로
3년 전
익인46
나만....이러는구나...미안하다 친구들아 나도 착하게 말해야겠다...댛글 대충격
3년 전
익인47
진심이야..?
3년 전
익인48
음..? 내 취향은 아닌 것 같아
3년 전
익인49
개별로ㅋㅋㅋㄱㄱ
3년 전
익인50
오 취향 멋지네 색다르다
3년 전
익인51
어우 구려 임마
3년 전
익인52
살거야 ...?
3년 전
익인53
노노노노
3년 전
익인54
어어....^^...근데 내 취향은 아니얌....
3년 전
익인54
차마 면전에 별로라고 말 못하겠어 그 친구 스타일일 수 있으니...
3년 전
익인55
니가맘에들면됐다
3년 전
익인56
어차피 옷은 자기만족이니까... 썩은표정으로 오 니랑나랑 진짜 스타일 다르다ㅋㅋㅋ이럼
3년 전
익인57
너..진심이냐?
3년 전
익인57
그래도 니가 사고 싶음 사라고 할듯
3년 전
익인58
내 취향은 아니다
3년 전
익인59
내 취향은 아니야
3년 전
익인60
야 잠시만 이거 실화냐
3년 전
익인61
어 아니
3년 전
익인62
뭐? 하고 진짜 놀란 표정으로 쳐다봄
3년 전
익인63
오엠쥐 난 별로
3년 전
익인64
내 스타일은 아니야
3년 전
익인65
노노 환불받고 나랑 다른거 사러가자 제발 엄마소원
3년 전
익인66
ㄴㄴ
3년 전
익인67
진짜 오바 그 옷은 아니다 야...
3년 전
익인68
사기 전에 물어보는건 별로라고 할수있뎄는데 이미 입고 온거면 사실대로 말 못하겠어 ㅠ
3년 전
익인69
개구려
3년 전
익인70
1. 이잉..?? 내 스탈은 아닌디 너랑은 어울리는거같어(진짜 앵간 ㄱㅊ아 보일때)
2. 으음.. 내 스탈은 아냐(어울맂더 않을때)

3년 전
익인71
진심이야?
3년 전
익인72
ㄹㅇ진심...?
3년 전
익인73
어... 너의 새로운 도전 응원해...
3년 전
익인74
엑 개웃김 그옷뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ 다른거 없냐?
3년 전
익인75
샀니? 이미샀으면 이쁜거지뭐
3년 전
익인76
진심으로...? 어... 옷 사러갈까?^^
3년 전
익인77
니한테 안어울림 딴거 입어
3년 전
익인78
에반데
3년 전
익인79
아우 내 취향은 아녀
3년 전
익인80
어우 야 내눈엔 잘 모르겄는디 니한텐 이삔갑다
3년 전
익인81
구령
3년 전
익인82
예?
3년 전
익인83
음... 내 스타일은 아님 너한테 다른게 더 잘 어울릴 듯??
3년 전
익인84
이건 일단 일순위로 킵해두고 다른거 믹스매치해보자!
3년 전
익인85
더 예쁜 거 있을 것 같아
3년 전
익인86
야야 참아참아
3년 전
익인88
음....니가 좋다면야....
3년 전
익인89
아.... 음.... 내 취향아님..
3년 전
익인90
살라구,??
3년 전
익인91
음 내 취향은 아님
3년 전
익인92
내취향아님^^
찐친이면 야 구려 진심이야?

3년 전
익인93
엥 너같은거만 입는다 (내가 짱친한테 들어본말 허허허 근데 난 샀음ㅎㅎ
3년 전
익인94
아니.. 야 다시 생각해봐
3년 전
익인95
어후 야 솔직히 별론데 ?
3년 전
익인96
오 이런스타일이구먼
3년 전
익인97
욕함
3년 전
익인98
내 취향은 아니네
3년 전
익인98
또 묻는다면야 별로라고 말할 수는 있지만, 1차적으로는 이정도만 말할듯ㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
와 개별로 진심
3년 전
익인100
내 취향은 아니야. 근데 너가 마음에 들면 사는거지! 걍 사
3년 전
익인102
어..개별론데
3년 전
익인103
와 줘도 안입어
3년 전
익인104
누가봐도 구린옷이면 진짜 와하학웃을듯
3년 전
익인104
15년지기라 걍 미쳣나바 어디서 그런거사왔냐 이럴듯
3년 전
익인105
같이 옷 보고 있는거였으면 다른 옷 추천해줘
3년 전
익인106
오 이건 내가 봐도 별로야
3년 전
익인107
취향 많이 하드코어해졌넼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인107
너의 취향을 응원해 ^^!
3년 전
익인108
더랏나ㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅠㅠ 딴거업어?
3년 전
익인109
취존
3년 전
익인110
다들 디게 착하게 말해주넼ㅋ ㅋㅋ 나는..
3년 전
익인111
오.. 근데 잘모르겠어 내취향은 아님
3년 전
익인112
너랑 안어울리는거같운디..? (돌려서 말하기^^)
3년 전
익인113
(표정 관리 안됨) 내 취향은 아니야~ 근데 취존취존~

같이 쇼핑하러 간거면 이상하다고 딱 말해줌

3년 전
익인114
나는 ,, 친구가 어디서 옷 주워왔냐했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸핫 ㅜㅜ
3년 전
익인115
좀 하드하게 노는 친구들 있는데

웃겨서 웃으면서 사진 찍어서 친한 애들 다같이 있는 단톡방에 올려줄듯

3년 전
익인116
이상한데? 솔직하게 말해줌
3년 전
익인117
친하면 우선 내 표정에서부터 티가 나서 친구도 바로 알더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인118
음...별로얌ㅜㅜ
3년 전
익인119
오.. 그르넹!
3년 전
익인120
아니 멍별론데??
3년 전
익인121
야야 다른거 이쁨거 보자
3년 전
익인122
어... 음.... 근데 내 취향은 아니야
3년 전
익인123
어... 괜찮네 ...
3년 전
익인124
내 취향은 아니긴한뎅 이쁘면 사~.~
3년 전
익인184
22나도 상처받을까바 이렇게말할듯
3년 전
익인125
응...? 아 ㅠㅠㅠ 솔직히 별론데.....? ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인126
엥 진심이야???
3년 전
익인127
너맘에 들면 괜찮은데 개인적으론 난 별로 같아
3년 전
익인128
오.. ~같네 이래ㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁘다 별로다라고는 말 못하겠고 그냥 비슷한 거 찾아서 말함
3년 전
익인129
찢어버려
(실제로 서로 이렇게 말함)

3년 전
익인130
다른 거 추천해주면서 그것도 괜찮은디 너한테는 이게 더 잘 어울려 보일 듯! 이건 어때?
3년 전
익인131
오우 노우~ 근데 너 입고 싶음 입어 내 취향만 아니라는 거!!
3년 전
익인132
별로임..
3년 전
익인133
......진심이야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인134
어우... 난 모르겠다
3년 전
익인135
내 취향 아님
3년 전
익인136
딴거입자 딴거
3년 전
익인137
니 스타일이네~
3년 전
익인138
오옹 그래? 내가 입는 스타일이랑은 너무 다르긴 하당ㅎㅎ 이라고 해 매번...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인140
진심 이게..? 너랑 나는 진짜 취향은 다르다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인141
난 놉!
3년 전
익인142
음....이부분이 좀 별루다 핏은 이쁜데ㅠ
3년 전
익인143
구린데
3년 전
익인144
ㅇ..어..그래...ㅎ
3년 전
익인145
ㅇ으응..
3년 전
익인146
내 취향은 아닌데 니가 예쁘다면 된 거 아닐까
3년 전
익인147
오~~~새로샀엉???ㅋㅋㅋㅋ 내 취향은 아니군..!!ㅋㅋ
3년 전
익인148
난 별룽
3년 전
익인149
에반데
3년 전
익인150
너한테 안어울려
3년 전
익인151
솔직하게 이야기 해?
3년 전
익인152
내스타일은 아님
3년 전
익인153
엄...그거 아냐
3년 전
익인154
오... 아니...
3년 전
익인155
대체 왜 산거..?
3년 전
익인156
오~ 진짜 별론데~
3년 전
익인157
아니?
3년 전
익인158
야 이건 진짜 아니야 내가 다른거 골라줄개
3년 전
익인159
이야~ 얼마임
3년 전
익인160
맘에 들어?
응! ->니 맘에 들면 된거지 뭘 물어~
애매한가 해서... ->솔직히 좀 안어울려

3년 전
익인161
1. 진심이야?
2. 웃기려는거지?

3년 전
익인162
ㅇㅇ아 (고개 절레절레) 이건 아냐. 자기야 노노..
3년 전
익인163
그런가
3년 전
익인164
어 아냐... 아닌거같애
3년 전
익인166
그거도 좋긴한데 너한테 더 어울리는게 있을 것 같은데?
3년 전
익인167
아니
3년 전
익인168
진짜 구린 옷이면
와........
이 한마디와 표정으로 끝냄

3년 전
익인169
음....너한테는 이런 것보다 이런 스타일이 더 잘 어울리는 것같아!라고 할듯
3년 전
익인170
에바에바ㅏ
3년 전
익인171
그냥 언제 샀어??이러고 말듯
3년 전
익인172
다른옷 사
3년 전
익인173
음..
3년 전
익인174
이건 아니야
3년 전
익인175
난 잘 모르겠어
3년 전
익인176
아니
3년 전
익인177
누구세요
3년 전
익인178
오 역시 쩐다 너
3년 전
익인179
보통 음... 하면서 곤란한 표정 지으면 알아서 눈치채더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인180
음 다른게 더 나을거 같아
3년 전
익인181
일단 더 돌아봐
3년 전
익인182
어우야 안어울려
3년 전
익인183
에반데
3년 전
익인186
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벗어
3년 전
익인187
어....근데 넌 ~한게 더 잘어울려
3년 전
익인188
오..~ 갠찬네..
3년 전
익인189
오...아냐아냐아냐 야 이거 아님 다른 거 골라보자
3년 전
익인190
어..? 그래..
3년 전
익인191
아.. 개오바야
3년 전
익인192
별로임... 더 예쁜 거 사
3년 전
익인193
응 아니야
3년 전
익인194
음...오... 진심이야?
3년 전
익인195
심각하다 야
3년 전
익인196
엉 구려.
3년 전
익인197
어? 그런가..? 다른거 더 보자 ㅋㅋ
3년 전
익인198
쓰읍........
3년 전
익인198
그럴 수잇지..
3년 전
익인199
ㄴㅔ 얼굴 왜 낭비해
3년 전
익인200
나 실제로 이런적 있는데
너 왜캐 성숙하게 입었냨ㅋㅋㅋㅋ라고 장난침
걔가 절친이긴 한데 워낙 장난 잘 못받는 점잖은 성격이라 이렇게 말함
만약 진짜 나랑 성격똑같은 절친있음 뭐냐_ _ 부터 나왔을것 같음

3년 전
익인201
와 오늘 만우절이냐?
3년 전
익인202

3년 전
익인203

3년 전
익인204
에바야~
3년 전
익인205
음 내 취향은 아니다
3년 전
익인206
내 취향 아님
3년 전
익인207
야야야야 벗어벗어 당장 벗어
3년 전
익인208
오우 노~~~
3년 전
익인209
야 에반데?
3년 전
익인210
안 예쁘다 평소에는 잘 입으면서 왜 오늘은 이렇게 입고 나왔어?
3년 전
익인211
에반데
3년 전
익인213
솔직하게? 별로야...
3년 전
익인214
별로임
3년 전
익인215
뱔루야
3년 전
익인216
나한테 그런거 물어보지마 나 그런거 잘몰라
3년 전
익인217
진짜 별로
3년 전
익인218
음..난 별로
3년 전
익인219
야 이거말고 그때 그거 입지!! ㅠㅠ
3년 전
익인220
아 노노
3년 전
익인221
구려
3년 전
익인222
야야..
3년 전
익인223
어느정도 구린지를 몰라서 뭐라고 해야할지 모르겠다 적당히 구리면 걍 대충 맞장구 쳐주고 많이 구리면.... 내가 패션을 잘 모른다는 식으로 대충 좋게 말하겠지
3년 전
익인224
오우..
3년 전
익인225
내 스타일은 아님
3년 전
익인226
헉 이건 아니야
3년 전
익인227
오우 내 스타일은 아냐
3년 전
익인228
오 ㄷ ㄷ
3년 전
익인228
하면 친구가 별로인거 알아챔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인229
오~ 아니!?
3년 전
익인230
별로야
3년 전
익인231
재질이 되게 좋다 엄청 짱짱해!! 친구 속상할까봐 그런 말 잘 못해서 안 예쁜 옷 어떠냐고 물어보면 재질이나 마감 좋다구 말해ㅠㅠ
3년 전
익인232
응 예쁘지않아
3년 전
익인233
헉 인티라 욕을 못하는거야 다 착한거야...!난 욕할거같은데...!?!?!
3년 전
익인234
쌍욕할듯
3년 전
익인235
구려
3년 전
익인236
아니?
3년 전
익인237
음....별로야!
3년 전
익인238
어....음...(표정에서 구린거 티남)
3년 전
익인239
나는 뭐 너랑 어울리겠다 정도? 내 취향은 굳이 말 안해
3년 전
익인240
진심임?
3년 전
익인241
노노 더 이쁜거 많을듯
3년 전
익인242
어우 내 스타일은 아니다 진짜 취향 안맞네
3년 전
익인244
오.... 음... 취향이니까!!! 내 취향은 아님
3년 전
익인245
응? 응...
3년 전
익인246
않아
3년 전
익인247
ㅎㅎ 단정해보이고 좋네!
3년 전
익인248
음...어..음........
3년 전
익인249
취존취존 근데 쿠쿠 내취향은 아닌듯??
3년 전
익인250
진심이야..?
3년 전
익인251
어허허허허허 예뻐?
3년 전
익인251
너가 ㅇㅣ쁘면 된거지~~
3년 전
익인252
반품 기릿~
3년 전
익인253
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ (그저 웃음)
3년 전
익인254
난 잘 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인255
내 눈에는 별로인데 사람마다 다르니까...너 마음에 들면 됐지 뭐
3년 전
익인256
개이상
3년 전
익인258
야 그게 최선이냐 다시 한번 생각해봐
3년 전
익인259
너한테 썩 잘어울리진 않는데,, 다른 거 입어봐봐
3년 전
익인260
장난하나벗어라
3년 전
익인261
야 개구려
3년 전
익인262
옷 주관적으로도 객관적으로도 영 아니라고 해줌
3년 전
익인263
야 안돼~~~~~~
3년 전
익인264
절레절레,,
3년 전
익인265
어.....ㅎㅎ.....솔직히 말해도 돼?
3년 전
익인266
이뻐???? 어우 취향 독특쓰,,,
3년 전
익인267
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...^^ 음 아 오키오키 취향존중해드림 근데 솔직히 내 스타일은 아니야 너 맘에 들면 되지 모
3년 전
익인268
엄.. 글씨..
3년 전
익인269
아니??????
3년 전
익인270
내취향은 아냐 라고 대답함
3년 전
익인271
어...내취향은 아니긴한데 니가 이쁨 됐징...ㅎ