모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 11444l 5
이 글은 3년 전 (2021/1/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나랑 내 친구들은 절대 안함 내 여친 욕보이는 기분이라 더러워
3년 전
글쓴둥이
앗 그랭?
3년 전
둥이1
ㅇㅇ 남자들끼리 할얘기가 없어서 그런 얘길 하나 싶음 각자 자기 여친 관계할때 어쨌다 저쨌다를 굳이 내 친구들한테..?
3년 전
둥이2
안함
3년 전
둥이3
하는사람도 여기서는 안한다고 말하지않을까ㅋㅋ 진짜 케바케인거같긴함 같이 노는사람들보면 각나오더라
3년 전
글쓴둥이
맞어 내주변에도 남친이랑 잠자리 이야기하는애도 있구 전혀 안하는애도 있으니깐,,
3년 전
둥이4
남익은 아니지만 여익인데 친구중에 그런애들 꼭있음 뭐 엄청 세세하게 말은 안하더라도,, 남자도 똑같지않을까
3년 전
둥이6
하는 애들은 함 좀 진중하거나 진지한 사람들은 안하더라
3년 전
둥이7
확실한 건 곁에 있는 친구에 따라 달라지는 듯 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이8
이런건 주위 친구들보면 답 나오는듯
3년 전
둥이9
여익인데함
3년 전
둥이10
이건 성별이랑은 상관없는거 같은데 여자도 할 사람은 함
3년 전
둥이11
난 여익인데 함 자세히 뭐가 좋드라~ 이런 거 보단 이런 자세가 좋다더라 등등..? 관계할 때 남친이 쏼라쏼라 그런 건 없고
3년 전
둥이13
난 여익인데 했다 안했다 정도만 말하고 친구 기념일이라고 하면 애들이 뜨밤보내라고 놀리기는 함
3년 전
둥이14
여익인데 함 막 좋았다 남친 뭐가 어쨌다~ 이런 이야기는 아니고 그냥 했어 좋더라 ㅎㅎ 이정도...?
3년 전
둥이15
남친 친구들은 하던데 우리는 아직 안해봐서 모르겠다
3년 전
둥이16
나랑 내 남친은 절대 안함...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이20
2222 ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
둥이21
3333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여익인데 솔직히 나두 개많이함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이22
4444 진짜 그런거같아..
3년 전
둥이31
555 그냥 했다 이정도는 다 말하던데
3년 전
둥이62
3년 전
둥이78
남자들이 이성한테는 말 안하니까 그런거 아냐...?
3년 전
둥이85
2222 여자니까 당연히 남자얘기는 모르지ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 미ㅊ넘이 이성친구한테 저런얘기를함
3년 전
둥이87
3년 전
둥이93
44ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 여자니까 당연히 여자 말을 더 많이듣지...
3년 전
둥이79
3년 전
둥이80
8 내친구.. 난 갠적으로 안말해줬음 좋겠는데...
3년 전
둥이90
99999 내친구도... 난 안궁금한데 맨날 말해...
3년 전
둥이94
10101010 ㄹㅇ
3년 전
둥이99
11 다 하는데 근데 딱 그 잠자리에 대한 얘기만 함 더 나가진 않고 몸평이나 그런거 안하고
3년 전

둥이19
헐 여자들이 더 한다고...? 내 주변은 아무도 그런 얘기한하는데
3년 전
둥이23
남자들은 어릴수록 친구들이랑 그런 얘기 더 하는 것 같고 여자들은 나이들면서 더 하는듯
3년 전
둥이24
그냥 성별 떠나서 사바사인거같음. 그리고 친구끼리끼리도 맞는거같기도.. 잘 맞는 사람들끼리 친한거니까..
아무리 친한 친구들이여도 서로 안하는 사람은 또 안함.

3년 전
둥이25
여자가 더 많이 한다는 애들은 그냥 여자라 그런거고 ㅋ 나도 남자라 남자가 더 많이 하는거 같음 그리고 내용 들어보면 까무라칠거다 물론 다 한다는건 아님
3년 전
글쓴둥이
혹시 몇살인지 물어봐두되낭?
3년 전
둥이26
나 잠깐 친했던 오빠가 지 성생활 자세히 얘기했넜음 ㅋㅋ 그래서 정 점점 떨어져서 멀리함 문란하기까지해서
3년 전
둥이27
나도 가끔하는데 중요한건 남자친구의 몸매나 뭐 그런걸 평가하는건 전혀 없고 그냥 했는데 생각보다 아프다 라거나 행위 자체에 대해서 얘기했었음
3년 전
둥이29
3년 전
둥이28
사바사겠지만 말하는 남자들은 상상을 초월할 정도로 많이한다던데ㅋㅋㅋ 남사친한테 이말듣고 혼전순결 다짐함
3년 전
둥이29
ㄹㅇ 마니함 ㅋㅋㅋ 근데 남친 몸 얘기나 남친이 뭐 했다 그런건 안 하고 내 위주로 얘기해 머햇는데 좀 별로고 이런거..?
3년 전
둥이30
나같은과 cc 커플 남자애가 동기들한테 다 얘기하고다님 .. 나까지 알정도면 거의 다아는수준...ㅋㅋ
3년 전
둥이32
남익인데 그냥 좋았다~ 어쨌다 식의 경험담? 내 주관을 얘기함. 여친 욕보이게 하는 건 절대 없고
3년 전
둥이33
진도 나갔어? 웅 이정도만 말하구 얘기안행
3년 전
둥이33
근데 보통 피임이나 하고나서 왜아픈지 이런 얘기를 더 하는듯
3년 전
둥이34
남친이 말해줬는데 남자끼리니까 섹드립정도는 나올 수 있는데 여친 얘기는 진짜 선 넘는 거라고 아무도 꺼내는 사람 없댕
3년 전
둥이35
여자도 하는 애들은 하고 남자도 안 하는 애들은 안 함
3년 전
둥이37
여익이고 나랑 내 친구들 포함 주변사람들은 다 안함. 내 애인이 그런식으로 오르내리는것도 싫고 상상하게 만드는것도 싫어.
3년 전
둥이38
남자애들은 괜찮은 애들은 여친이랑 아예 안했단 식으로 굴기도 함
3년 전
둥이39
난 공대여익인데! 이건 내가 있어서 애들이 그랬던건지는 잘 모르겠지만,,, 여친이 어쨌다 여친이랑 어땠다 이런 말은 안하는데, 가끔 이야기 나오면 어떤행위는 어떻다 이럴땐 이렇게해야한다 이런식으로 행위 자체로 표현하더랑
3년 전
둥이39
그리고 내친구들은 여친욕도 절대안함 싸워도 거의 내용 말안해주려하고 막 여친이 심한경우는 친구들이 와~ 그건 아니지 나라면 진짜 헤어졌다 이런식으로 반응해도 내여친 욕하지마 그래도 좋은 애야 이런식으로 나오더랑
3년 전
둥이40
남자 사바사 여자 사바사
3년 전
둥이41
여기 남자가 별로 없을걸?,,?? 익명이라 다 여자가 대답할듯ㅋㅋ
3년 전
둥이41
난 여잔데 솔직히 걍 끼리끼리야 이거는 입 가벼운 애들은 지 남친얘기 잘털엉 상대분께도 나까지 괜히 죄송하고 성향 안맞아서 걔네랑 가까이 안 지냄 찐친들은 절대 얘기안하구
3년 전
둥이42
남: ㅅㅅ 했냐?
여: 세세하게 다 말함 ㅋㅋㅋ 몸매얘기부터 실력?ㅇㅒ기까지 ㅋㅋㅋ

3년 전
둥이45
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거인듯
남자들은 걍 했냐? 올ㅋ 이런느낌이면
여자들은 걍 야한이야기 좋아하는 애들도있고 고민이나 너네도그래?하면서 이야기하는애들도있고
아무튼 여자가 훨씬 자세해 들으면서 정말 거북하고 왜 저런 이야기를하지싶었다
지들 남친이하면 싫어할거잖아..

3년 전
둥이58
ㅇㅈ...
3년 전
둥이72
내 주변엔 그런 애들 없던데??? 너무 일반화인 듯 몸매고 실력이고 그런 말은 아예 안 하고 걍 했다 자체도 말 안하는 애들도 많아
3년 전
둥이43
남친은 안하고 난 함..ㅋㅋ 남자애들끼리 그런거 물어보면 싸움나고 그냥 원나잇이나 가볍게 만나는 애들은 말 한대
3년 전
둥이44
그냥 은은한 섹드립치지
숙박가면 거기는 방음잘됨??😉 이런 정도?

3년 전
둥이45
이건 여자가 오히려 더 많이하는듯 인티보고 개 식겁했다
3년 전
둥이46
안 해 내가 안 해서 하는 사람 거르고 진짜 싫어
3년 전
둥이46
근데 드립 정도는 이해함.. 장난식으로 오늘 뜨밤 보내~~ 유후~~!! 이정도 ? 근데 막 크기.. 테크닉... 이런거 얘기는 진짜진짜 시름ㅠㅠ
3년 전
둥이45
나도.. 그리고 남자들이 그런 이야기하는거 더럽고 싫다면서 본인들이 하는건 대수롭지않게 생각하는 여자들 많더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개별로
3년 전
둥이46
ㅇㅈ.. ,, 내가 그래서 그런지 친구들도 장난으로 오 오늘 각인가요~~? 이정도까지만 하고 깊은 얘기 절대 안함.. 얘기하다보면 미간 찌푸려지는 얘기들도 많고 속도 울렁거리고 그래 ㅠㅠ
3년 전
둥이47
여익인데 친구가 알아서 말해줘 어떤지 뭐 실력이나 어쨋고 저쨋다-이런
3년 전
둥이48
성별 상관없이 주위에 하는 사람 못 봄 아무래도 예의가 아니니..
3년 전
둥이49
남친 지금 군대에 있는데 그런 얘기 진짜 엄청 많이 한대; 묻지도 않았는데 먼저 그런 얘기하는 애들이 있대 특히 여친 없는 애들이 전여친 전썸녀까지 별별 얘기 다 한다 함;
3년 전
둥이50
내 친구들(여자) 하긴 하는데 그냥 했다 좋았다 이 정도지 몸이 어떻고 크기가 어떻고 소리는 안 하던 디
3년 전
둥이51
어제 남자친구 단톡방들 같이 봤는데 그런 얘기 하나도 없었어 사실 나도 그런 얘기 해ㅆ을까봐 보자고 했던 건데,, 내 남친 + 남친 친구들 아무도 그런 얘기 안했어 하는 사람들도 있겠지만 안 하는 사람들도 있당
3년 전
둥이52
난 친구들이랑 한 번 했던거같앙,,
3년 전
둥이53
정상적인남자들은 절대 안하던데...
3년 전
둥이55
난 여잔데 남자들도 얘기 다 하던데 근데 막 얘는 어쩌고 걔는 어쨌고 그런게 아니라 그냥 해봤다 이런 식?진짜 언급 정도
3년 전
둥이56
근데 진짜 신기한 게 할 애들은 다 하는데 안 할 애들은 절대 안 함ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이57
ㄴㄴ
3년 전
둥이59
여친 가슴 크기 골반 이런 몸매 얘기는 절대 안하고, 그냥 대충 알아들어 이 쉐키야 하고 장난스럽게 넘겨 ㅋㅋㅋ 오히려 여자애들이 어깨동무 하고 다닌다고 잤냐 안잤냐 더 물어봤음
3년 전
둥이60
꼭 남자라서 하고 여자라서 안하는것도 아님 걍 사바사임 뭐든지
3년 전
둥이60
내주변보면은 남자애들 그런거 여친욕보이는거같다고 입싸보인다고 욕하던데 여자애들은 또 상관없이 하고.. 남녀섞인 술자리선 여자애들이 캐내려고 은근 얘기꺼내고 더한경우도 있음ㅋㅋ 걍 사람차이임
3년 전
둥이61
마방
3년 전
글쓴둥이
엥 이것도 마방이야..?
3년 전
둥이61
응 대놓고 섹스얘기라서
3년 전
둥이63
댓글상태를 보면 마방가야할듯
3년 전
둥이64
그냥 했다 거기까진 ㄱㅊ 근데 뭐 어쨌다 이랬다 여기는 개싫어 나도 안 하고 상대가 말하는 것도 원치 않음
3년 전
둥이65
내 경험상 여자애들이 더했어...
3년 전
둥이66
생각없고 입 가벼운애들은 하겠지
갠적으로 정말 싫음... 연인간에 지극히 사적인얘기인데 그걸 말하고 다니는거 정말 생각없어빔

3년 전
둥이67
이건 남자여자 따질게 아니야
3년 전
둥이68
진짜 여자들이 더하는듯 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이69
난여자지만 절대 말안함 그리고 같이 여행갔다로 끝나지 했다어쨌다 이한마디도 tmi라생각하고 또 커플끼리만 알야할거라고 생각함...그냥그렇다고~
3년 전
둥이71
여익인데 절친이랑만 함
3년 전
둥이73
ㄴㄴ,, 내가 친구랑 더 많이 하는듯
3년 전
둥이74
절대안함.. 왜해
3년 전
둥이75
남자친구는 절대 안한다하고 ... 나는 하긴하는데 그걸 무용담 풀듯이 하는게 아니라, 그냥 하면 항상 좋다 그러고 내 신체적인 고민이나 이런것만?
3년 전
둥이76
그냥 성별을 떠나 사바사인듯?
3년 전
둥이77
나 여잔데 했다 안 했다 이런 얘기도 절대 안 해 친구들도 그렇고 댓글 갈리는 거 보면 사바사 끼리끼리 심한듯
3년 전
둥이78
댓글보니까 어이없네 좀 일반화 하지마 뭔 여자가 더 심해 ㅋㅋㅋㅋ 남자들이 이성한테는 당연히 말 안하겠지 그러니까 말 안하는것처럼 보이는거고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 이건 여자 남자 문제가 아니라 걍 사람마다 달라 댓글봐도 그렇잖아
3년 전
둥이83
ㄹㅇ 남자들끼리 얘기하는 거니까 모르는 거지ㅋㅋㅋㅋ 당연히 여자면 여자랑 성 얘기 주로 하니까 여자들이 많이 얘기하는 것 같은 거고.. 주변 남자지인들 친구들끼리 얘기하는 거 도청하지 않는 이상 어떻게 아냐 레알
3년 전
둥이85
44 진짜 어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이84
내남친은 안하는데(안한다네 ㅋㅋ) 지 친구들은 고민이랍시고 얘기한대 남친은 다 좋아서 딱히 할 얘기가 없고
3년 전
둥이86
ㄴㄴ 하는무리는 함
3년 전
둥이88
나는 이런 얘기 꺼내는거 진짜 싫어해서 절대 안해 남친도 내가 싫어하는 거 알아서 안하고!
3년 전
둥이89
여자 얘기나와서 그런데 난 친구에따라 다른데 난 초등학교 친구들이랑은 서로 팁같은거 공유할정도 수준이라..
그냥 자기 경험담? 얘기 주체가 우리 자신이여서 미국영화 주인공들 얘기하는거마냥 다 애기함

3년 전
둥이91
복학생들 단톡엔 있다고 들었었음
3년 전
둥이92
나는 여자고 여자친구들한테 얘기한적 있는데 썰풀듯이 이랬다저랬다 뭐가 어떻다 이런건 아니고 그냥 애들이 물어보는거에 대답하는 정도! 애들도 애초에 선넘는 질문은 안해서 ㅋㅋ 내남친도 그정도는 해도 상관없는데 걔는 아예 안하더랑
3년 전
둥이95
하는 애들은 함 그 중에서도 안하는 사람들도 있고 ㄹㅇ 사바사
3년 전
둥이96
난 남자든 여자든 그냥 그런 얘기 하는 사람 싫어.... 애인한테 예의 아니라 생각함
3년 전
둥이98
끼리끼리라생각해 하는사람들은 다 할테고 안하는 사람들은 다 안할테고 사바사?같음 난 안함
3년 전
둥이100
여익인데 친구가 맨날 이런 거 얘기해서 좀 껄끄러워....
3년 전
둥이101
남익인데 소문으로만 들어봤지 잠자리 얘기하는건 못들음.

끽해야 어떤 자세가 좋더라 이정도?

3년 전