모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 543l
이 글은 3년 전 (2021/1/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

개미1
음 괜찮을 것같긴한데! 씨드가 커서 조금 손해보면 액수가 클것같긴해 잘 생각해보고 넣어ㅜㅜ 생각보다 떨어지면 멘탈 흔들릴수도 있거든!
3년 전
글쓴개미
앗 일케 많이들 답해줄 줄 몰랐어,, 사실 답정너였나봐 ㅋㅋㅋㅋ 고마워용 ♡♡♡
3년 전
개미1
장투해서 수익 많이 보잣!ㅋㅋ ❤❤
3년 전
개미2
5프로 이상은 수익나겠다 난 괜츈
3년 전
글쓴개미
간다앙ㅅㅎㅎㅎ
3년 전
개미3
워낙 우량주라 3년보면 적금보다는 수익률 좋을것같음 (뭐든 백퍼센트란건 없지만)
3년 전
글쓴개미
공부한지 3개월인데 안전주의자라서 웬만큼 큰데 아님 못건드리겠어ㅠㅠㅎ
3년 전
개미4
ㄱㄱ
3년 전
글쓴개미
꼬고 ♡
3년 전
개미5
ㄱㄱ 종목 좋다 그래프 보지말고 계속 넣어둬 몇년뒤면 수익률 좋을거양
3년 전
글쓴개미
ㅎㅎㅎ 눈막고 입닫아~~~
3년 전
개미6
우량주라 괜차나 고고
3년 전
글쓴개미
꼬고 조언 감사함니당 ♡
3년 전
글쓴개미
생각보다 다들 너무 긍정적이시라 놀라버렸읍니다
3년 전
개미7
마가 중에 세 개나 있네 주린이라도 ㄱㅊ을 듯 단지 조금 떨어진다고 일희일비하면서 떨면서 빼려구 하지마.. 무조건 장투라고 생각하면서 가
3년 전
개미7
여기 개미들이 긍정적인 이유 : 쓰니가 고른 우량주 애플 구글 아마존은 예전 FAANG이라고 부르는 5대 기술주 그리고 현재 MAGA라고 부르는 대표 우량주 4개 리스트에 모두 들은 우량주들이고 테슬라는 2021년부터 최소 향후 5년간 메인테마로 자리잡을 전기차 대장주 ㅇㅇ.. 종목들이 좋아서 다들 긍정적인 듯
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
주식혹시 코인투자에 대해 아는사람! 주식 옾챗방 들어갔는데 다들 코인수익을.. 12 04.23 14:02104 0
주식 혹시 하이브 주식 가지고 있는 사람?4 04.22 16:22860 0
주식하이브 주식 지금 들어갈까??? 206000원인데3 04.23 10:50806 0
주식주식 유튜버들 보면 종가매매, 돌파매매, 눌림목 매매 이러던데 어디서 배워?4 04.22 11:24157 0
주식/국내주식6시간 전에 하이브, 삼전 구매했는데4 0:3586 0