모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인2

3년 전
익인3

3년 전
익인3
스와면 은도 아닐걸?
3년 전
익인4

3년 전
익인5
이쁜제...
3년 전
3년 전
익인6

3년 전
익인7
이쁜디?? 알러지 없음 괜찮을거같은데
3년 전
익인8
ㄴㄴ
3년 전
익인9

3년 전
익인10
저거 큐빅(?)이 막 흔들려서 반짝반짝 이쁘다던데
3년 전
오호라 다들 말이라는데 걍 답정너처럼 살까..
3년 전
익인11
나 이거 있는데 사 다들 예쁘다고했고 나도 마음에 든당 엄청 반짝반짝행
3년 전
혹시 실물 사진 보여줄 수 있어..?? 그 사람이 착용했을 때 사이즈나 현실적인 빤짝거림이 가늠이 안돼서 부담스러우면 먄!!!! ㅠㅠ
3년 전
익인11
이런느낌! 사진에서는 반짝이는 게 잘 안 보이기는 해
3년 전
익인19
예쁜데??사 쓰니양
3년 전
홀!! 예부당 펑해도 돼 실물 사진 고마워
3년 전
익인11
ㅎㅎㅎ웅ㅇㅇ
3년 전
실물이 예쁜가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 갑자기 사라는 여론으로 바뀜
3년 전
익인28
실물 이뻐ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 난 로즈골드 컬러로 있는데 짱이뿜
3년 전
익인10
나두 보여주면 안될까? 놓쳤어 ㅠㅠ
3년 전
익인11
여기이써
3년 전
익인10
11에게
오와 큐빅이 환하게 빛나네!

3년 전
익인34
11에게
혹시 이거 물 닿아도 되는거야!?

3년 전
익인11
34에게
아니 살 때 샤워할때는 빼라고 하더라!

3년 전
익인72
11에게
나도 보여줄수이써...?!

3년 전
익인11
72에게
여기 ! ㅎㅎ

3년 전
익인72
11에게
호잉 깔꼼하니 예쁘당!!! 고마워!!

3년 전
익인74
11에게
고마워’!!! 진짜환하네 실물개이쁠듯

3년 전
익인91
11에게
나두,,

3년 전
익인74
11에게
나됴..

3년 전
익인86
74에게
나두요ㅠㅠㅠ

3년 전
익인90
나두나두!!!
3년 전
익인11
여기이떠!ㅔ헿
3년 전
익인90
11에게
고마오오오❤️

3년 전
익인91
11에게
ㅠㅠㅠㅠㅠ 한번만 더 보여줄 수 있을까...?

3년 전
익인12

3년 전
익인13

3년 전
익인14
이쁜디??나 저런디자인 데일리로 잘하고다님
3년 전
익인15
예쁜디... 데일리 각이얌
3년 전
익인16
이쁜뎅
3년 전
익인17

3년 전
익인18

3년 전
익인19
난 예쁜것 같은디
3년 전
익인20

3년 전
익인21

3년 전
익인22
이거 비슷한 디자인 있는데 살살
흔들릴때 짱 예쁨

3년 전
익인23
살 이쁜디
3년 전
익인24
예쁜데?? 살살
3년 전
익인25

3년 전
익인26
예뿐디
3년 전
익인27
저거 안에 큐빅 흔들려서 짱예
3년 전
익인28
저거 나 있는데 그 뭐더라 댄싱뭐시기 그 라인맞지?? 흔들리는거 그거 실물로 목에 걸면 완전 반짝거리고 이뻐 사사사사사사
3년 전
익인29
오 나 이거 있는데 진짜 예뻥 움직일때마다 안에 큐빅 흔들려서 예뻐
3년 전
익인30
나 저거 있는데 진짜 예뻐!!! 다들 예쁘다고 했음 ㅎㅎ
3년 전
익인31
이거 사 실물이 진짜 예뻐! 나 홀려서 샀다
3년 전
익인32
완전 무난하게 이쁜데!! 살
3년 전
익인33
나이거 하트로 있는데 진짜 이뻐
3년 전
3년 전
익인33
나 엄마가 주셔서 모드겠옹 !!ㅠ 스와껀데 ㅠ 아마 발렌타인인가 기념으롤 나왓나 했던걸로 기억하는데 사이트 함 찾아바
3년 전
익인35
ㅇㅖ쁜데 살
3년 전
익인36
살!
3년 전
익인37

3년 전
익인38
예우ㅃ다
3년 전
익인39

3년 전
익인40

3년 전
익인41
저거 진짜 ㅇㅖ뻐 나 차고 나갔다가 친구 둘이나 따라 샀어
3년 전
익인42
🐴
3년 전
익인43
쓴아 혹시 어디서 십만원에 구매가능해???
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인43
아항 고마워! 내 눈엔 예쁨!!!
3년 전
익인44
완전 말..
3년 전
익인45
다들 왜 말이지??? 진짜 긍금해서!!
3년 전
익인46

3년 전
익인47
ㄴㄴ
3년 전
익인48

3년 전
익인49
예쁜데 완젼 저거 안에 빤짝빶ㄴ짝 흔들리는데 겁나 이쁨
3년 전
익인49
글고 무난해서 안질릴듯
3년 전
익인50
걍 맘에 들면 사 댓글 보면 걍 사람마다 호불호 갈리는데... 무난한 디자인임
3년 전
익인51
무난한데 말
3년 전
익인51
저런식으로 무난하게 할 수 있는거중에 더 예쁜거 많은거 같아서..
3년 전
예를들면 브랜드 추천 가능해??
3년 전
익인51
난 좀 볼드하고 레이어드 하는 걸 좋아해서 지금 당장 저런 깔끔한 브랜드는 생각이 안난다😅 근데 백화점 가서 브랜드 다 구경해보고 이런 디자인이 좋다! 선택하는걸 추천해 목걸이는 오래 착용하는 거니까 나중에 후회할지도 몰라
3년 전
익인55
3년 전
익인52
살살
3년 전
익인53
살 이뿜 나 다른 종류 스와꺼 있는데 반짝임 조아 글구 한번씩 매장 가서 세척 맡기면 다시 새거되는 기분임
3년 전
익인54

3년 전
익인56
사사사사사사사사사
3년 전
익인57

3년 전
익인58

3년 전
익인59

3년 전
익인60
뭐야 개이쁜데 살
3년 전
익인60
백조나 탄생석 어쩌구보다 오만배 예쁜데..
3년 전
탄생석 어쩌구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
22 유행하던 백조보다 5억배 이쁜디
3년 전
익인85
ㄹㅇ 스와라고 해서 백조 생각하고왔는데 이뻐서 놀람
3년 전
익인61
나이거 있어!! 안에 보석?같은거 파란색으루 있단 난 산거 아주만족 빤짝빤짝 이뻐
3년 전
익인62
예뽀
3년 전
익인63
나 이거 사고싶어가지고 장바구니 드릉드릉템임... 댄싱스톤이라 엄청예뻐
3년 전
익인64

3년 전
익인65
살 반짝반짝 할 듯
3년 전
익인66
나 이거 실물 봤는데 이뻐!!
3년 전
익인67

3년 전
익인68
어디서 구매해???
3년 전
익인69
헐 내눈엔이쁜데
3년 전
익인70
와 완전 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 살살살 나도 구매처 물어봐도 될까?
3년 전
익인71
나 이거 선물받았어! 색상은 다르지만ㅋㅋㅋ 반짝거리구 넘 이쁨
3년 전
익인75
이거 겁나 예뻐
3년 전
익인75
선물로 받았는데 정말 만족했으 완죤 예뻐
3년 전
익인76
오 개인적으로는 이뻐서 살
3년 전
익인78

3년 전
익인79
20대 초반인데 주위에 진짜 많이하구다니고 실물갑임 저 스톤? 이 흔들흔들하는데 되게 이뻐
3년 전
익인80

3년 전
익인81
말 스와는...ㅎ 그리고 저렴해보여 그냥 지그재그에서 3만원이면 살 듯한..
3년 전
익인81
돈 좀 더 모아서 제이에스티나꺼 사
3년 전
익인82

3년 전
익인83

3년 전
익인84

3년 전
익인87

3년 전
익인88

3년 전
익인89
와 겁나이뻐 살
3년 전
익인92
말말말
3년 전
익인93
헐 난 살!! 혹시 구매처 물어봐두 될까?
3년 전
익인94

3년 전
익인95
나도 살! 무난하게 하고 다닐듯ㅎㅎ 혹시 구매처 물어봐도 괜찮을까??
3년 전
익인96
나 잇어 남친이 사줫는데 예쁨 근데 내건 알 파랑색이양
3년 전
익인96
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인97
헐 쓰나 어디서 살수있어??나도 알아보는중린데 알려주라ㅠㅠ
3년 전
익인98
나도 저거 비슷한가 있는데 예뻐ㅠㅠ
3년 전
익인99
살살살살!!!!
3년 전
익인100
화려하고 이뿐데
3년 전
익인101
사사 나도 고민하다 좀 비싼거 샀는데 진짜 잘써
3년 전
익인102
이뻐~~ 살
3년 전
익인103
근데 제이에스티나가 스와로브스키보다 보다 더 고가야..?
3년 전
익인105
아닐걸? 스와가 가격 더 비싸던데
3년 전
익인104

악세는 돈 모아서 진짜 사

3년 전
익인105
고딩이 하기엔 조금 성숙할 수도??
언니가 이거 있는데 예쁘긴 예뻐
흔들릴때마다 반짝반짝거림

3년 전
익인106
살 실물 봤는데 이쁘더랑
3년 전
익인107
나 이거 있는데 진짜 이쁨
3년 전
익인108
살 이쁜디?
3년 전