모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/24) 게시물이에요

몇달전에 남미애들 가는 클럽갔는데 다들 트월킹춰서 놀람 | 인스티즈 

한국은 약간 다들 서서 이러고 있는데 

몇달전에 남미애들 가는 클럽갔는데 다들 트월킹춰서 놀람 | 인스티즈 

남미애들은 걍 다 트월킹 추더라 너무 신기했어..

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인57
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
익인66
아 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
아 그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게뮤ㅓ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
그림 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
남자두 춰??
3년 전
노노 여자들만 추더리고 남자는 저렇게 서있어보통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
아.. 뭔가 아쉽네.. 다같이 추면 좋았을텐데..
3년 전
익인12
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ아쉽다는 게 웃걓ㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
어우 다같이 추는 거 상상하니까 미치겟다
3년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
그림 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
거긴 코로나 괜찮아?
3년 전
웅ㅇ 근데 방금전부터 나빠졌어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후..
3년 전
익인9
아 그림보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
남자까지 다같이 추면 재밌겠다 트월킹 클럽
3년 전
익인11
아 그림 개옹졸해보여 ㅋㅎㅌㅎㅋㅎㅌㅌㅋㅌ 개웃기네
3년 전
익인15
렛미솈댓부리
3년 전
익인68
부리부리
3년 전
익인16
그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 기엽듴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그림 넘 웃김ㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
난 남자에 애들인 줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 찐 남미 사람들ㅇ었군
3년 전
익인20
나도 유튜브에서 외국 클럽 영상봤는데 한국 부비부비 하는것처럼 남자한테 막 트월킹하고 그럼ㅋㅋㅋ )) ((
3년 전
익인21
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미국갔을때 다 트월킹 흔들어서 눈땡그래져서 나옴
3년 전
익인22
개웃셔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
대회 열렸음 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ누가누가 제일 잘추나
3년 전
익인24
댓글보고 보니까 진짜 강아지훈련시키는거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
아그림넘웃겨
3년 전
익인27
그림 개웃겨
3년 전
익인28
와 그림 잘 그린다 생동감 넘쳐
3년 전
익인29
그림ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
미국이야?
3년 전
익인31
그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
아 크게웃고싶은데 못웃고있어괴로워ㅜㅜㅜㅜ개웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
아및ㅊㅋㅋㅋㅋ 어디야 진짜 가고싶다
3년 전
익인33
그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 저장해도돼????? 너무 웃긴데
3년 전
익인37
그림 진짜웃곀ㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
아ㅋㅋㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ진짜 이글이 이런글은 어떠세요에 떠있어야함 진짜 이번년에본것중에 최고로웃김
3년 전
익인38
다같이 트월킹추면서 방구뀌면 재밌을듯
3년 전
익인39
아니 그림봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
나도 미국살때 동양인들은 별로 안 가는 클럽 갔다가 ㄹㅇ로 충격먹음...... 가만히 구경만 하다가옴 그래서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
나 남미새가는 클럽으로 보고 남자 좋아하는 사람들이 가는 클럽이 따로있나 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
아니사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그림 뭔데ㅠ
3년 전
익인45
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림도 있어서 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
익인47
좀 다른얘기긴 한데 예전에 우리지역 시내 갔을때 옷가게 바로 문 앞에서 흑인 네분정도가 나오는 노래에 맞춰서 트월킹추고 계셨음::찐당황했는데 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그분들도 남미사람인가
3년 전
익인48
아 그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
헐 근데 남자는 서있고 여자만 추면 위치가 너무 그렇지 않아??ㅠㅠ
3년 전
익인51
묘사 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ그림이 다했다 진짴ㅋㅋㅋㅋ겁나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
나 외국에있을때 클럽이 edm,스페인,포르투갈 세 부류로 나뉜 클럽 갔었는데 난 라틴쪽이 잘 맞아서 스페인 쪽 가서 맨날 춤추고 놀았는데 나보고 콜롬비아 사람 뺨친자면서 다들 칭찬해주고 그랬어.... 라틴쪽 너무 재밌어
3년 전
익인55
트월킹을??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱신기
3년 전
익인54
그림ㅋㅋㅋㅋ그림머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림이 웃음을 살렸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
그림 왤케 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
그림 ㄹㅇ 움직이는 것 같아 삭제하지 마라줘ㅠㅠㅠ
3년 전
익인61
몇달전이아니라 1년전이게찌?!?!
3년 전
익인61
진지충 ㄴ 세상부적응자 ㄴ 걍 궁금해서 !!
3년 전
익인63
남미쪽은 코로나 상관옶이 잘 놀더라..
3년 전
익인61
헐 진짜 다른세상이네
3년 전
한 3달?2달전?? 여기는 코로나 안전했어서 거의 종식단계일때 갔어 오늘 다시 락다운 할지말지 내일 정부에서 말해준다네...하..
3년 전
익인61
ㅇㄴ ㅜㅜㅜ 쓰니동네라도 안전해야할텐데..
3년 전
익인62
한국 클럽에 온 외국언냐들도 저럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
탈탈탈
3년 전
익인67
뭐야 저겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개미들 파티하는거같아
3년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림봨ㅋㅋ
3년 전
익인70
짱구생각난다..부리부리..
3년 전
익인71
와.. 나라면 울면서 도망칠듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
맞어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상본적있는데 수위 장난없드라 남자 아래부위에 대고 트월킹 쉐킷쉐킷하고... 뭔가 트월킹의 정석인 느낌? 원래 그렇고 그런 춤이니께ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전