모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/24) 게시물이에요

어제 선여정정지환 글 올라왔었는데 | 인스티즈 

아닌가봐!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐가
3년 전
어제 둘이 다시 사귀냐고 핫바리 인스타에 나오는 여자분이랑 네일아트 같다고 궁예글 올라왔었거든
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인7
왜 두근이야...?
3년 전
익인15
ㅁㄷ
3년 전
익인15
?
3년 전
익인16
??
3년 전
익인15
ㅁㄷ
3년 전
익인17
아닌가봐 라는 말은 못봐서 이렇게단거아냐?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인15
삭제한 댓글에게
너가 잘못봐서 댓글 저렇게 단 거면 잘못봤다고 정정하면 되지 왜 궁금해서 물음표 단 익인들을 비꼬는 거야?

3년 전
익인13
15에게
비꼰 것 같진 않은데ㅋㅋㅋㅜㅜ 넘 예민하다

3년 전
익인15
13에게
되~게 궁금해하네ㅋ 이런 말투로 보였어 나는! 사람마다 느끼는 건 다르니까

3년 전
익인13
15에게
ㅠㅠ 예민한 것 같아ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 저 말이 그렇게 과장해서 들려........

3년 전
익인15
13에게
그니까 사람마다 느끼는 건 다르다고~ 걍 지나가면 돼!

3년 전
익인13
15에게
ㅎㅎㅎ요즘 다들 뭐만 하면 지나가라고 하네... 자글방 사유야 이거ㅜㅜㅜ

3년 전
익인15
13에게
아고 고기먹겠네 ㅠㅠ 알려줘서 고마워 익이낭!

3년 전
익인25
15에게
그냥 지나치자! 사람마다 생각이 다른거고 익15 기분 풀어! 자글방이라고 말하는것도 고기 사유라고 들었던거같은데..음..아닐수도? 모르겠당! 그냥 둘이 다른 사람인가보다 생각하고 지나쳐! 애초에 익15는 익1한테 말한거고 익1이 이해했고 다 설명했으니까!

3년 전
익인15
25에게
아냐아냐 기분 진짜 안나빴어! 나도 솔직히 내가 좀 예민했던 것 같긴 해 지금 배고파서...

3년 전
익인25
15에게
그렇다면 다행이다! 내가 괜히 오지랖이 있어서ㅠㅠㅠ 맛있는 야식 먹엉! 그럼 앙뇽!

3년 전
익인15
25에게
오지랖이라니~ 너같은 사람들 덕분에 인티할 맛 난다 ㅠㅠ 좋은밤 보내!❤

3년 전
익인1
15에게
비꼬는 거 아닌데
그렇게 보였담 미안
댓글 삭제할게 ㅠㅠ

3년 전
익인1
15에게
걍 왜 궁금해 하지?
싶었ㅇ ㅓ^^

3년 전
익인27
15에게
넘 예민쓰혀

3년 전
익인37
15에게
이건 너익이 예민한거같애

3년 전
익인15
37에게
나도 예민한 것 같았다고 인정했잖아... 그리고 삭제된 댓글 보기는 했어?

3년 전
익인2
무슨글??
3년 전
익인2
뭐 네일아트로 궁예글 올라왔나
3년 전
3년 전
익인2
하이고...스트레스 안받으셨으면 좋겠네
3년 전
익인3
뭔데??
3년 전
3년 전
익인4
헉스 ㅜ
3년 전
익인5
무슨???
3년 전
3년 전
익인6
헐ㅠ....
3년 전
익인8
헐 저게 당사자한테도 들어갔구나... 어이고 어떡해ㅠㅠ
3년 전
익인9
헐...........스트레스받겠다 진심
3년 전
익인10
안그래도 둘이 다시 사귀는거 아니냐고 하더니...
3년 전
익인11
아 진짜 싫겠다 ㅠ
3년 전
익인11
안그래도 유튜브하면서 엄청 힘들어했는데...
3년 전
익인12
헐 아니구나..
3년 전
익인13
이래서 함부로 추측하면 안 되는데
3년 전
익인18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맘고생 좀만 하셨음 좋겠당...
3년 전
익인20
도대체 궁예한 내용 굳이 디엠으로 묻는 심보는 뭘까 안 그래도 유튜브에서 너무 힘들어 보여서 나는 다시는 관련된 댓 안 달려고 하는데
3년 전
익인20
심지어 열정적으로 보던 사람도 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나같은 사람도 배려하는데 진짜 팬들인가 저게
3년 전
익인21
어우...........................................
3년 전
익인22
딱봐도 머리색이 달랐는데 ㅜㅜ
3년 전
익인23
웁쓰..
3년 전
익인24
아이고...아이고...아이고....
3년 전
익인25
뭐지..나 이분 본지 오래전이라 무슨 일인지 몰라서 궁금하긴한데 아닌거고 궁예라 물어볼수가 없겠당..근데 헤어지시지않았어?
3년 전
익인29
엉 근데 정지환님 인스타에 선여정님이랑 똑같은 네일한 여자사진? 올라와서 다들 다시 사귀나?? 막 이랬어
3년 전
익인25
아하! 그래서 네일손톱이 같다 뭐다가 그말이구나! 에.. 맘대로 착각해서 대놓고 언급하며 물어보는 사람들 진짜 매너없다
3년 전
익인29
내말이... 저걸 왜 디엠으로까지 물어보는지 참..🤦🏻‍♀️
3년 전
익인26
아니 제발 ㅠㅠ 진짜 나였으면 짜증났을것같아 헤어진지가 언젠데 아직도..
3년 전
익인32
3년 전
익인28
ㅠㅠ
3년 전
익인30
헐...아이구ㅠㅠ
3년 전
익인31
ㅇㅇㅇ그리고 여정님이 방문한 가게 알바생 누가 잘생겼다니까 여정님이 ㄹㅇ 고백할뻔했다고 이런식으로 말한거보니까 아닌듯
3년 전
익인33
하여튼 저런 사람들보면 남연애에 관심 겁나 많음 그리고 확실한 것도 아닌데 호들갑 떨고...
3년 전
익인34
아이고ㅠㅜㅜ
3년 전
익인35
헉 ㅜㅜㅜㅜㅜ,,
3년 전
익인36
근데 왜 헤어졌었오,,?
3년 전
익인38
그건 두분 사이 일이라 아무도 모르는데 선여정님 말로는 그냥 좋게 헤어졌다 하셨어
3년 전
익인39
엇 마자 내가 과외해주는 동생도 친구들이랑 단체로 했던데
3년 전
익인40
할뭐야 헤어지셨구나
3년 전
익인41
와..진짜별거가지고들 물어보는구나..
3년 전
익인42
저거 도깨비젤인가 완전 흔하자나 요새 ㅜㅜ 스트레스 미치겠다
3년 전
익인43
371891927명 하는 도깨비젤..
3년 전
익인44
도깨비젤 한달에 스무명은 하고감
3년 전
익인45
아이고..
3년 전
익인46
뭔가 설마?? 할수는 있었는데 댓글에 이 커플 진짜 좋아했는데 ~~ 헐 대박 ~~ 하면서 땅땅으로 몰아가길래 아니면 어떡하려구 ... 이 생각 들긴했다
3년 전
익인47
헐 뭐야 뭐야 언제 헤어졌어????
내가 마지막으로 봤을 때가 촛불 이벤트하고 잘 돼서 사귈 때 였는데 ㅠㅠ아쉽구만
둘 다 좋은 인연 만나길

3년 전
익인49
그거 한 5년전쯤 일 아닌가....?! 1년쯤 넘었을 거얏..ㅠㅠㅠ
3년 전
익인48
저도..했읍니다...진짜 당사자면 힘들듯..
3년 전