공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4918l 1
이 글은 3년 전 (2021/1/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인249
와 둘 다 너무 좋아 뭘 좀 아는구만?!
3년 전
익인136
라떼는 슈가슈가룬 레미 신의괴도잔느 달빛천사 시간 조금 지나서 꿈파 캐캐체 봤다
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인136
아 네티도 국룰이지
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인136
그시절 도둑 ㅇㅈㅇㅈ ~~!!
3년 전
익인137
라떼는... 놀이터가서 돌로 풀 빻으면서 놀앗다.....
3년 전
익인147
ㄹㅇㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
받고 진흙 뭉쳐서 도담도담 주먹밥 만들고 먹는척해야함 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인185
핰ㅋㅋㅋㅋ 물 받아가지고 수영장도 만들었는데 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인192
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인197
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흙뭉쳐서 주먹밥...^^
3년 전
익인201
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㄹㅇ 다들 약초 붙여주고 그랫ㅈㅏ나여^,,
3년 전
익인208
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인216
고운모레 만들기도 껴줘^^..
3년 전
익인218
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인234
약초 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인239
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 국룰이지
3년 전
익인245
와 이거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인249
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떨어진 꽃도 빻고 모래도 빻고 보이는건 다 빻음
3년 전
익인255
아 이거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흙에 물 좀 섞어서 케이크 만들고 위에 나뭇잎 뿌려서 데코까지 해줘야지ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인259
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인138
와 진짜 아기상어밖에 모르겠다
3년 전
익인139
쓰니 10대 초반이야 ?
3년 전
익인142
11년생이래
3년 전
익인139
오메...
3년 전
익인144
11살이래
3년 전
익인139
오메....
3년 전
익인141
세상 좋아졌네 ..
3년 전
익인143
달빛천사 모여라 이거 안보면 다음날 학교에서 얘기 못했움
3년 전
익인145
벌써 10대 초반 추억템들 나올 시즌이라니
3년 전
익인146
와.. 진짜 하나도 모르겠다
3년 전
익인149
라떼는 투니버스 말고 챔프 있었다고..
3년 전
익인242
ㅈ금 채프없어?! 챔프에 도라에몽이랑 짱구 극장판 자주했늠데!
3년 전
익인150
이거 요즘 아가들도 다 보는건데 난 놀이터에서 흙밟고 놀았는데 아직 애기소리들어
3년 전
익인152
웨딩피치 보던 사람 없냐ㅠ
3년 전
익인153
와 첨단 기술 쩐다
3년 전
익인153
난 땅따먹기 하고 놀았는디
3년 전
익인172
진심 맨날 이거랑 경도하고 놀았는데...
3년 전
익인22
천사소녀 네티 아는사람~~~
3년 전
익인22
명대사 : 주님 정의로운 도둑이 되는걸 허락해주세요
3년 전
익인181
하나님: 10계명에 도둑질 하지 말라고 써있거늘..
3년 전
익인154
난 슈가슈가룬 캐캐체 꿈파
3년 전
익인155
야 나도 우리 할머니한테 가면ㅇ 애기 소리 듣는다ㅠ
3년 전
익인133
3년 전 : 핸드폰 자주 안바꾸면 갤러리만 뒤져도 나옴,,,
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인133
2011년 생이라는데 나 그때도 스마트폰 써서 찍었던 사진들 클라우드 옮겨놓고 가끔씩 들여다 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핸드폰으로도 옮겨놨음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인133
이런 거 추팔이라고 요즘 자주 올라오는데 ㅋㅋㅋㅋ 그저 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
화질 다 깨지고 노란 필터 씌워진 사진을 아냐구요 스마트폰 초기사진

3년 전
삭제한 댓글
133에게

3년 전
익인133
삭제한 댓글에게
픽스아트랑 그거 뭔지 알지 셀카로 하트만드는거랑 ㅋㅋㅋㅋㅋ 카스 세대 국룰 아니냐거~~

3년 전
삭제한 댓글
133에게

3년 전
익인133
삭제한 댓글에게
미춌다애니팡~~~~~!!!!!!
나 그거 ㄹㅇ 개못했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나빼고 다 점수오르는데,,,, 흑

3년 전
익인157
당신 11학번이잖아..! 11학번이라고 말하라구..!
3년 전
익인158
도레피마솔라시도인가 도레미파솔라시 인가 ㅔ
3년 전
익인159
와 하나도 모르겠다
3년 전
익인160
딱 초 2~3때 슈가슈가룬 피치피치핏치 기억남ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인162
레미레미도레미 아는 사람... 내 최애였는데 꼬마 마법사 레미....
3년 전
익인22
나 주황이 최애였삼
그 안경쓴애

3년 전
익인162
ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 주인공(?) 핑크 ㅜㅜ
3년 전
익인158
아마자 레미레미도레밐ㅋㅋㅋ
3년 전
익인136
나는 모모랑 하나 좋아했음
3년 전
익인188
내 최애 만화ㅠㅠㅠ
3년 전
익인242
나 청사랑? 맞나 사랑~사랑~청~사랑~! 좋아했는ㄷ
3년 전

익인164
11살? 어머나..
3년 전
익인165
고고다섯쌍둥이 천재소년지미뉴트론 파워레인저매직포스 프리큐어 파란머리갈색머리 본 나도 응애임
3년 전
익인167
와 저게 다 뮈임
3년 전
익인168
학생 글 내려~^^
3년 전
익인169
진짜 공감^^ 나도 10대할래^^
3년 전
익인170
이게 뭐야? 뭔지도 모름 핑크퐁만 안다
3년 전
익인170
난 그럼 증조할미인가
3년 전
익인173
소피루비보다는 시크릿쥬쥬나 아이엠스타였는데...
07임

3년 전
익인173
소피루비는 내동생이 봤음..10년생 동생이
3년 전
익인175
대박 너 혹시 내 동생이냐 내 동생 09년생인데 어릴 때 저런 거 진짜 많이 봤어
3년 전
익인175
그리고 요새는 인생이 유튜브랑 틱톡에 지배당하고 방굼도 뭔 편집 어플 깔아달래서 깔아줌;
3년 전
익인64
내 동생도 09인데 맨날 유튜버 한다고 편집프로그램이랑 카메라 마이크말함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인175
진짜 나 돌아버리겟음 대체 엌덯게 말려 너는??? 내 눈엔 넘 귀여우ㅓ서 혼내지더 못하겠움... 나도 99라 젊은데 더 젊은 애 바이브를 따라갈 수가 없다
3년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 남동생이라 게임녹화해서 너 할거면 얼굴도 찍으라고 하면서 아는사람이 볼까 무섭다고 편집프로그램만 혼자 깔아서 하더라... 엄마가 동생이랑 수준 비슷하다고 뭐라하심ㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
내가 악플 흉내? 내니까 안함 좀 미안하긴 하다..
3년 전
익인175
64에게
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열세살의 게임 방송,,, 누나가 볼게,,, 내 동생도 보라고 할게,,,

3년 전
익인176
드립 아니고 찐이야?????? 11년생이면 우리집 늦둥이랑 동갑이자나
3년 전
익인177
11년생... 우와... 인티는 무슨 경로로 알게 됐어???
3년 전
익인144
올해 11살이라는 거 치고 어휘도 잘쓰고 띄어쓰기가 정확하네
3년 전
유치원생정도면 저정도는 다 써요
3년 전
익인178
할미?
3년 전
익인178
난 조상님인가
3년 전
익인179
유치원생땐 피치피치핏치 베리베리뮤우뮤우 보다가 프리큐어 슈가슈가룬 달빛천사로 넘어가고 초딩땐 라라의스타일기 캐캐체 꿈파 신비한별의쌍둥이공주 고학년땐 너에게 닿기를ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
익인180
와 맞아 우리 쉬는 시간마다 저 얘기했었잖아~~^^ 기억난다
3년 전
익인182
요즘 이런 글 많이 올라오네
3년 전
익인185
3년 전
익인206
3년 전
익인183
11살....???
3년 전
익인184
11학번이지 너어.......
3년 전
익인186
다다다 아는 사람 없나..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
우주 사랑했다
3년 전
익인186
혹시 무적코털 보보보도 알아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
아악 그 노란머리??????? 보진 않았는데 알아
3년 전
익인215
와 이거 카툰네트워크에서 해주는거 맨날봄
3년 전
익인186
와 진짜 나만 할미인줄 알았잖아 감덩
3년 전
익인195
와 나 얼마전에 다다다 재정주행 했는데 최초 방영년도 02년임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 그때 집에서 본기억이 아직도 생생한데
3년 전
익인186
그때는 진심으로 우주가 내 미래 남편이길 바랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인195
아 당연하지 우주 아직 내 남자친구임 그때는 나보다 오빠였는대 지금은...ㅋ 연하임...ㅎ
3년 전
익인186
앗.. 안돼 나의 영원한 오빠야
3년 전
익인187
10대 초반이,, 추억팔이라는 말을 쓰다니,,
3년 전
익인181
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 당장 05인 나도 추억팔이는 좀.. 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인187
05도,, 애기자나,, 이모는,,, 세일러문이여,,
3년 전
익인181
힝구.. 나때는 캐릭캐릭 체인지랑 수학도둑 마법천자문이어따구!!
3년 전
익인181
11살이면 몇년생이여
3년 전
익인189
핑구 내친구보거스 하품요정아쿠비 천사들의합창
3년 전
익인191
00인데 아무것도 모르는구 실화인가
3년 전
익인193
10대 초반..추억팔이....? 그럼 내가 하면 뭐지 고대 역사 연구인가....
3년 전
익인196
방금 태어난게 뭔 할미여...
3년 전
익인198
근데 주작이면 좋겠다 11년생은 좀 아니잖아ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 11살이면 .. 진짜 너무 애긴데
3년 전
익인200
22...
3년 전
익인188
11살이 할미.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인202
인티 11살도 가입 할 수 있어? 진ㄴ심으로 궁금해서...
3년 전
익인190
열려있으면 하는거지 뭐~
3년 전
익인202
아니 가입할 때 나이 제한 없냐는 거였어 그냥 성인인증만 안 되고 가능한거였구나 세상에... 나랑 익인아 하는 애가 10살일 수도 있는 거네...... 급 현타온다
3년 전
익인190
ㅇㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인204
아니 진심으로 11살???
3년 전
익인22
뭐 11살이라도 오래전이라 느껴지면 추억 할 수도 있지~
3년 전
익인190
아잠만 11년생?????????
3년 전
익인207
열한살..?
3년 전
익인207
초등학교 4학년...?
3년 전
익인209
나때는 슈가슈가룬 ...
3년 전
익인210
요즘 이런 글 왜 이렇게 많이 보여? 일부러 그러는 거 아니지?
3년 전
익인212
3년 전
익인213
그니까ㅋㅋㅋㅋ 제발 드립이라고 해 줘 항마력딸림
3년 전
익인211
나 땐.... 파워레인저매직포스였는데.
3년 전
익인181
ㄴㄴ엔진포스
3년 전
익인181
난 노랑이 처돌이었음
3년 전
익인136
매직포스지!! 마지마지마지히로
3년 전
익인211
매직포스야ㅠㅠㅠ 매직포스가 젤 재밌었다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인214
캐릭캐릭체인지랑 쇼콜라바닐라 스티커북이 진리 아닌가요? 스티커북 500원에 스티커 천원이였나?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인193
근데 11살 맞아...? 댓글보면 아닌 거 같아ㅋㅋㅋ
3년 전
익인173
22내동생 12살인데 말투 절대 안저럼
3년 전
익인217
눈의요정슈가 시절 사람 나와
3년 전
익인219
늙은이는...안된다?
3년 전
익인220
난... 케로로 스티커 모으고 에그몽 사서 초코 버리고 안에 장난감만 꺼내고...... 그런 유년시절을 보냈는데
3년 전
익인221
아 쓰니 60살 집에 두고 다녀서 11살인거 맞지
3년 전
익인222
나때는 흙파서 갈색 흙 나오면 된장, 붉은 흙 나오면 고추가루 이러면서 놀았는데....
3년 전
익인55
괴담레스토랑도 추억이엇따..
3년 전
익인225
잉 그냥 장난같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 11살이 굳이 벌써부터 커뮤를..?
3년 전
익인226
본문도 댓글도 걍 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인181
근데 댓글에서 고전 유년시절 추억 이런말 쓰는데 11살이 이런어휘를 쓰나...?
3년 전
익인227
오 확실히 최신이다
3년 전
익인218
11살이 무슨 추팔을 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인181
나 자식은 있는데 (엄마 나 구글 기프트카드 60만원치만 사줘 어쩌구 문자)
3년 전
익인103
아 진짜 푸끽끽끽ㅋㅌ턑탙ㅌㅋㅍ캍ㅌㅌ팤ㅌㅊㅍㅍㅍ팦ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ꺄라라라락캍탙ㅌㅋㅋ캌ㅋㅋㅋㅋㅌ꺄락ㅋㅋㅋㅋ~~~~!!@!@@!!탙ㅋ캌ㅋㅋㅋㅋ푸핰ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌ푸풒ㅍㅍㅍ푸풒ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ꺄라라라락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~^~^~~^~^요올ㅋ^~^~^~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ쌔륽ㅋㅋㅋㅋ숔숔숔숔숔ㅋㅋㅋㅋㅋ파락파락ㅋㅋㅋㅋㅋ하이고~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋ켘ㅋ텤ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌ켘ㅋㅊㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㄹ하학ㅎㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋ락ㄱㅇㅋㅋㄴㅌㅋㅋㅋㅌㅋ개처웃기=90000^^~~!!~~!@!!!!ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이이고인생ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ~~~~~!(~!~!ㅋㅌㅋㅋ이맛ㅅ에사ㅋㅋㅌㅋㅌㅋ는거지ㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅌ^^~~~^ㅁ^~!~!~!!|@@@!@ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅅㅇㅋㅋㅋㄹ아가랄ㄹㄹㄱxㅋㅌㅋㅌㅌxxxzㅋzzzzzㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋzㅌㅌㅋㅌㅌ하이곹ㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋ내배꼽ㅌㅊㅎㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋ~!~!^ㅅ^~~!~!~@|~ㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㄴㄴㅇㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅌ라흓ㅌㅋㅌㅋㅌㅌㄹㅎ랑ㄹ
3년 전
익인181
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개요란하게 웃넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인22
아 여기 재미있다
혹시 내친구 아서 기억하는 사람?
이건 진짜 다 안다고 장담함

3년 전
익인22
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인136
저 친구 자기 귀 안쓰고 관자놀이에 헤드폰 끼는 그 친구구먼
3년 전
익인55
와이거 몬데....왜 기억나는건데 뭐지 이거 대박
3년 전
익인230
우리집은 유선 안나오게 해서 공중파 위주로 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화랑전사마루 울라불라블루짱 마법전ㅅㅏ미르가온 이런거 위주로 봤는데 ㅠㅠ
3년 전
익인230
물론 윗댓글 거의 알고 있음 추억돋아ㅜ
3년 전
익인231
11살이...사진 저장도 할줄 알아...?
했는데 나도 카페 글쓰고 다 했었네 11살때ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인232
그려 늙어서 좋겠다 으이구..
3년 전
익인233
11살 맞아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
3년 전
익인235
와.....
3년 전
익인236
11살이 무슨 추팔얔ㅋㅋㅋ
라떼는 눈코입5-6종류 그려놓고 연필 뒷면으로 왔다갔다 거리다가 멈춰!! 하면서 자체 얼굴 조작 아바타가 유행이었단말야~~~~

3년 전
익인55
으앜ㅋㄷㅋㅋㅋㄷㅋㄷㅋㄷㄱ나 그거 ㄹㅇ장인이었다이말이야ㅠㅠㅠ 꼭 하나씩 대머리랑 똥모양 얼굴 같은거 끼워두는거 국룰이었음
3년 전
익인237
달빛천사...학원앨리스....
3년 전
익인22
차시혀기? 짜식.. 좋아했다..
3년 전
익인237
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 나 근데 걔네 초1이라는거알고 충격먹었자너
3년 전
익인22
ㄹㅇ 초등학생ㅇ라는 안믿김
3년 전
익인240
와 나 늙었나봐 하나도 공감안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인241
와 진짜 전혀 모르겠다ㅋㅋ
3년 전
익인243
라떼는....
3년 전
익인244
딴소리긴 한데 편의점 알바하다보면 딩초들이 아 나때는 이거 오백원이었는데 천원이야 이런소리 많이한다,,, 근까 쓰니도 진짜 11년생인데 추팔할 수도 있어
3년 전
익인246
아 근데 애기들 어릴때부터 화장품 장난감이 정말 많구나... ㅜ
3년 전
요즘 애기들도 화장하더라고요....
3년 전
익인223
너도 애기..
3년 전
익인247
저게 다 뭐여...
3년 전
익인248
오빠랑 서로 좋아하는 만화 볼라고 티비 앞에서 리모컨 못쓰게 손으로 막고 그랬는데.. 찐 추억
3년 전
익인250
기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인245
11년생? 울동생이랑 나이 같네..
3년 전
익인251
근데 초딩이어도 추팔할 수도 있지...요즘 이런 글에 너무 꼽주는 댓들 많은 듯
3년 전
익인254
11년생이야 11살이야??
3년 전
3년 전
익인245
11년생이 11살이야
3년 전
익인254
헉 벌써..!?
3년 전
익인245
응ㅋㅋㅋㅋ나도 안믿김ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인136
난 9x년생인데 저 소피루비에 나오는 스피넬 왕자는 잘생겨서 좀 챙겨봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ
3년 전
익인256
헐 나 소피루비 노래 좋아해서 숨어서 많이 들었는데...
3년 전
익인257
슈가슈가룬 케릭케릭 국룰인데
3년 전
익인249
호야네 집도 봤고 슈가슈가룬 본방 다 보고 캐캐체 본방 쌍둥이공주도 봤고 그림그려줘 루이랑 또 뭐있지 아 진짜 이비에스 다 봤는데 짱구도 케이비에스에선가 나오고
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인249
ㅇㅈㅇㅈ!!! 지금 다시 하는 것 같더라 티비 돌리다가 이비에스에서 봤음
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인249
다시보고싶은 만화로 선정됐대 짱좋아ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
249에게

3년 전
익인249
삭제한 댓글에게
가슴이 웅장해진다 크으

3년 전
익인203
껄껄껄 버디버디 세대 모여라...^^
아바타에 진심이었다 이말이야~~

3년 전
익인22
하,,
3년 전
익인223
세이클럽도 껴줘라
3년 전
익인22
꿈의 크레용 왕국 아는 사람
나 이거 엔딩 아직도 들어

3년 전
익인22
노란 꽃은 황금빛의 대지로
빨간 꽃은 노을 물들이고~~

세상은 꽃으로 향기로 가득한
모두가 바라는 사랑으로 가득한~~~세상

3년 전
익인170
혹시 이거 아는 사람은 없음?????????
3년 전
익인22
이거는 어린이 국룰이자너
3년 전
익인258
갑자기 생각났는데 아침먹고 땡 점심먹고 땡 창문을 열어보니 비가 내리네 이 노래 알려나 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 노래로 해골 그릴 수 있는 세대라구
3년 전
익인260
유희왕 카드, 메이플/포켓몬 딱지, 탑블레이드 팽이 가 진짜 초등학생때 애들끼리 놀때 제일 많아 가지고 놀았지
3년 전
익인261
뭐고 저게
3년 전
익인261
소피루비가 이름이야?
3년 전