모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 162l
이 글은 3년 전 (2021/1/24) 게시물이에요
지금 집에 누수된것같아 물 엄청 세가지고 옷이랑 이것저것 다 젖어서 난리났거든? 

그래서 집주인한테 전화했는데 1차로 전화했을때는 아무것도아니라면서 그냥 단지 추워졌다가 날따뜻해서 습기차서 그런거라는거야 근데 그러기엔 물이 너무많이 나왔단말야 내가 그래서 어쨌든 실리콘처리라도 해달라고하니까 안해준다고 했거든 집주인 태도에 짜증이나더라고 일단 몇군데 안그래서 넘어갔어 근데 다른쪽에서도 물이 흥건하게 젖어서 난리 나서 2차로 다시 전화했어 이번엔 애인이 전화해서 얘기하다가 내가 다시 전화받아서 전화했는데 

핸드폰뺏어갔다고 뭐라하더라 

그리고 강아지물건이랑 이것저것 다 젖어서 계속 짜증을 냈어 그러니까 왜자꾸 짜증이냐고 그러더라? 아니 난 열심히 물닦고있는데 자기는 침대위에 누어서 도와주지도않으면서 짜증낸다고 뭐라하고 자기물건 챙겨서 집감 

내가 이상한거야 ??

이런 글은 어떠세요?

둥이1
뭐 따로 있었던 것도 아니고 같이 있는거면 물 닦는거 도와주기라도 하던가
3년 전
둥이3
근데 집 문제를 왜 남친한테 짜증내...? 남친도 가만히 있었던 건 뭐지 싶긴 함
3년 전
글쓴둥이
나 남친한테 짜증안냈어 그냥 나혼자 닦으면서 짜증냈는데 나한테 뭐라해서 거기서 나도 뭐라한거야
3년 전
둥이3
같이 있는 상황에서 계속 그러면 듣고 있는 남친도 당연 기분 상할 듯 아무리 남친 들으라고 한 거 아니어도 다 들리니까
3년 전
글쓴둥이
근데 아무것도 안도와주면서 뭐라하는건 아니지않아??
3년 전
둥이3
난 첫댓에 썼듯 둘 다 이해 안 돼서 둘 다 별로 같아... 계속 짜증내는 사람이랑 아무것도 안 도와주는 사람이랑
3년 전
둥이4
남친이 가만히 있는게 짜증 나겠지만
집 누수를 남친한테 화풀이 하니 남친도 기분 상한듯

3년 전
글쓴둥이
집누수로 남친한테 화낸게아니라 물닦으면서 옷다 젖어있어서 짜증낸건데 그소리듣고 나한테 뭐라해서 싸운거야
3년 전
둥이4
핸드폰 뺏어간게 나라도 기분 나쁠것 같아...화난거는 알겠는데 그렇다고 뺏어가면 남친입장에선 왜 나한테 짜증이야 이렇게 생각했을듯
근데 남친도 아무것도 안도와주는게 참

3년 전
글쓴둥이
뺏어간거아닌데 뺐어갔데 난 달라고 말하고 받은건데
3년 전
둥이5
열심히 물닦고있는데 침대위에 누워있으면 싫긴할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이6
댓까지 다 봤는데 좀ㅠ 서로 배려심 없어보여
3년 전