공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4240l 2
이 글은 3년 전 (2021/1/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인47
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마...
3년 전
익인2
넘 추워...
3년 전
익인3
저정도면 괜찮 요즘 안춥자나
3년 전
익인5
예뽀
3년 전
익인6
뱃살 심하지않으면 입구 위에 코트같은거 입어!
3년 전
익인7
ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인8
배시리
3년 전
익인9
ㄱㅊㄱㅊ 추울 것 같긴 한데 난 여름에 더 보이는 크롭 입었었우
3년 전
익인9
근데 다시 추워진다니까 감기 조심햐!
3년 전
익인10
배는 더까여도 ㄱㅊ은데 옷이 넘 별로
3년 전
익인11
거기 지구 반대편이야?
3년 전
익인12
저정도 배보이는건 괜찮은데 지금 입기에는 계절이 안맞고 또 너무 꾸민 거 같아..ㅋ
평소에도 풀로 꾸미고다니는 스타일 아니면 저렇게 입고갔을때 짝남이 바로 마음 눈치챌듯 ㅋㅋ

3년 전
익인27
3년 전
익인59
3년 전
익인65
3년 전
익인81
3년 전
익인13
저런거근데 막상 입으면 쇼핑몰 사진보다 배 더 많이 보이더라
3년 전
익인19
맞아
3년 전
익인14
계절감 안 맞아 보여
3년 전
익인49
3년 전
익인53
33예쁘딘한데
3년 전
익인57
3년 전
익인73
3년 전
익인15
배도 밴데 추워서 배앓이한다잉
3년 전
익인16
얼어디져
3년 전
익인17
난 짝남은 조금,, 남친이면 괜찮을거 같은데
3년 전
익인18
이쁘고 좋은데 내가 괜히 신경쓰여서 집중 못 할 듯 ㅠ
3년 전
익인20
원래 멋쟁이는 덥고추운겨 이쁨
3년 전
익인29
울 할매같다 굿굿
3년 전
익인21
춥고 짝남은 조금
3년 전
익인22
예뻐보이고 싶은거면 별로야...
3년 전
익인23
짝남이면 좀 부담스러울듯
3년 전
어떤 옷입는게 덜 부담스러울까??
3년 전
익인24
짝남인건 상관없는데 좀 추울듯?? 날씨 상관없으면 ㄱㄱ
3년 전
익인25
난 배 차가워지면 급똥마렵더라...
좀 더 따땃해지면 입어!!

3년 전
익인26
뭔가 혼자 계절 잘 못 타고 있는 기분..
3년 전
그럼 저런 흰블라우스 배안보이는건 ㄱㅊ아?
3년 전
익인28
재질 바꿔서 하면 괜춘
3년 전
익인28
여름 블라우스 같이 생겼는데... 재질도 ㅠ
3년 전
익인31
요즘 입을 옷은 아닌 것 같아,,
3년 전
익인33
추운더 빼고는 이쁜뎅????
3년 전
익인34
뭔가 계절감이 안맞아보여 너무 여름옷처럼 보이달까...??
3년 전
익인35
여름옷 같아...!
3년 전
익인36
어후 배 시렵겠다 얼어죽을라!!
3년 전
익인37
계절을 떠나서 부담스러워 보일 것 같은데ㅜㅜ물론 내가 보수적인 편이긴 하지만...
3년 전
익인38
몇월에..?
3년 전
익인39
지금 계절엔 좀 안맞고, 봄에 저렇게 입고 가면 완전 이쁠 거 같아
3년 전
익인40
데이트할때 저런 옷 입고 아이스크림 먹다가 배탈나서 죽을 뻔 했어.. 조심조심..
3년 전
익인41
저거 재질이 전혀 계절감이 안 맞느데!! 크롭이여도 더 따뜻해보이는 니트재질 입으면 예ㅃㅡㄹ 듯
3년 전
익인42
썸이면 괜춘, 짝남인거면 비추
3년 전
익인43
혹시 어디거야?
3년 전
익인44
저정도는 ㄱㅊ
3년 전
익인45
지금 코트안에 저옷입으면 꼭 겨울옷없어서 봄옷입은 느낌이랄까 ...
3년 전
익인46
나는 4계절 내내 크롭 포기 못하는 사람이라 ㄱㅊㅋㅋㅋㅋ 근데 난 크롭 위에 롱패딩 입음... 저기에 코트 입으면 춥긴 하겠당
3년 전
익인48
크롭같은거 입을거면 크롭니트류입으면안되나?? 뭔가 계절감안맞아보여서 코트에도 별로 안어울릴것같아..ㅠㅠ
3년 전
익인56
오이거좋다
3년 전
익인50
얌마 춥다 추워
3년 전
익인51
요즘 입는걸로? 아 너무 아니야 ㅋㅋ계절감은 있어야지
3년 전
익인52
여름옷 가탱
3년 전
익인59
3년 전
익인54
봄이나 여름 되기 전에 입으면 예쁘겠당
3년 전
익인55
따뜻해지면 입장
3년 전
익인58
초여름 같아
3년 전
익인60
배만 빨게질 듯
3년 전
익인61
나도 어제 크롭티 입읐는데 겉에 가죽자켓 입긴 함
3년 전
익인62
넘모 추울거 같아...따시게 입ㅈㅑ! 봄오면 저거 입으면 이뿌겠당
3년 전
익인63
너무 여름옷 느낌이야
3년 전
익인66

3년 전
익인67
추워ㅠ
3년 전
익인68
배시려워..ㅜ
3년 전
익인69
약간 과..?
3년 전
익인71
이건 너무 봄가을옷같아
3년 전
익인72
너무 보세티나
3년 전
익인74
저런거 실제로 보면 엄청 싼티남
3년 전
익인75
배가 차면 서ㄹ사해 아야해
3년 전
익인76
그냥 가디건 입어
3년 전
익인77
예쁜데 날 풀리고 입으면 더 예쁠 듯!!
3년 전
익인78
조끔 기다렸다 봄에 입는게 어때...? 계절감도 안맞고 서로 너무 신경쓰여서 뭐 하지도 못할거 같다... 그리구 넘 꾸꾸꾸라 마음이 티나요.... 흑흑.... 쪼꼼 기다렸다 봄에 이뿌게 입자....
3년 전
익인79
....5월쯤부터 입을 수 있을거같은데?
3년 전
익인80
너무 계절이 안 맞는듯... 위에 롱패딩 입어도어긋나
3년 전
익인82
지금 영하야...!여기 한국이라구
3년 전