모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/24) 게시물이에요
직원 30명있는 중소기업이구 사장 부장 실장 이렇게 가족, 가족 쉐리들이랑 대리님 두 분, 나 이렇게 같이 일하고 있는데 사장네 가족이 맘에 안들면 대놓고 앞담하고 중간에 나 낑겨서 다른 직원분들한테 뭐라 해... 부장 실장은 지들 한정으로 나한테 일 시켜야하는데, 솔직히 다른 분들하고도 일해야 하자너 근데 그 꼴을 못 봐서 매일같이 뭐라하는데 그것땜에 내가 양쪽 눈치보고 너무 힘들어서 내일 그만둔다고 하려고 해ㅠㅠ 근데 내가 들어온지 2달 반밖에 안되서 해야하나 아니면 나가야하나 고민이야ㅋㅋㅋ 익들은이런 상황이면 어떻게 할것 같아..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
가족회사는 노답
3년 전
3년 전
익인3
3년 전
익인2
퇴사할거면 초반에 손절이 답임 어중간하게 6개월 이렇게 다니면 그땐 진짜 그만두기 어려움
3년 전
오케이... 낼 바로 말해야겠다 후회없는 선택이길 바라며ㅠㅠ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상헤어롤 말고 다니는 사람들 진짜 개념없다404 8:3549329 3
일상 회사사람 짜증나네 진짜 집 방향 같다고 계속 태워달래197 14:2622619 3
KIA/OnAir ❤️오늘은 누가 결승타 칠래?💛 4/24 기아 달글🐯 3289 17:3510830 0
야구/장터❤️정해영 100세이브, 김도영 10-10클럽 가입, 서건창 500타점 기원 요아정..143 15:2110350 0
일상저작권법위반으로 출석요구서가왓는데269 18:509888 1