모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 5793l
이 글은 3년 전 (2021/1/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
3년 전
둥이2
3년 전
둥이2
어떻게 하냐구 물어보면서 친해지거 싶어
3년 전
둥이3
극호
3년 전
둥이4
1 난 ㄱㅊ
3년 전
둥이5
3년 전
둥이6
깰끔하고 딱 인스타 감서ㅇ~ 좋다
3년 전
둥이7
11111 맨날 구경함
3년 전
둥이7
인스타갬성 좋아
3년 전
둥이8
너무 좋당
3년 전
둥이9
11 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
둥이10
직접 찍은거면 호 ! 어디서 주워온거면 22
3년 전
둥이11
3년 전
둥이12
엥 111 19살에 저정도면 잘하는데
3년 전
둥이12
근데 직접 찍은 사진이어야 1
주운 사진이나 남들 사진(남들이 찍은 사진)들이면 2

3년 전
둥이16
아이건 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이17
이거 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전
둥이13
1 개조아
3년 전
둥이14
난 2
sns에 진심인 사람같아서 싫음

3년 전
둥이30
3년 전
둥이32
3년 전
둥이33
3년 전
둥이37
3년 전
둥이43
3년 전
둥이53
3년 전
둥이65
3년 전
둥이68
3년 전
둥이78
1010 저런거 겁나 ㄱ을라고 애쓰는 인스타스타같음
3년 전
둥이80
3년 전
둥이81
3년 전
둥이90
3년 전
둥이93
3년 전
둥이94
3년 전
둥이96
16 인스타 갬성 스팟만 찾아다니며 사진 오백짱씩 찍을 것 같아
3년 전
둥이98
3년 전
둥이99
3년 전
둥이101
3년 전
둥이102
3년 전
둥이111
3년 전
둥이114
3년 전
둥이117
3년 전
둥이122
3년 전
둥이123
3년 전
둥이126
3년 전
둥이127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ27
3년 전
둥이134
3년 전
둥이135
3년 전
둥이136
30..
3년 전
둥이137
31ㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅠ
3년 전
둥이138
32 근데 이건 사바사일듯... 내가 인스타에 진심이 아니라 그런가
3년 전
둥이140
3년 전
둥이142
34 와 진짜 ㄹㅇ로
3년 전
둥이145
3년 전
둥이149
3년 전
둥이148
3년 전

둥이15
오 무슨 전시회보는 것 같어 내 눈엔 참 멋있음
3년 전
둥이18
내 기준 2 5 6은 맘에 듬 나머진 잘 모르겠음
3년 전
둥이19
3년 전
둥이20
섬세해보여서 좋지
3년 전
둥이21
난 암생각 없으
3년 전
둥이22
3년 전
둥이23
1인데 연인으로서는 2
3년 전
글쓴둥이
댓글 남겨주셔서 감사합니다 ^~^
3년 전
둥이24
3년 전
둥이25
3 별생각없음
3년 전
둥이27
3년 전
둥이29
3년 전
둥이31
2 불호는 아닌데 내 취향 아니라 예쁜지 모르겠음 근데 뭐 자기피든데 하고 싶으면 하는 거지~~~!
3년 전
둥이34
3년 전
둥이35
3년 전
둥이36
3년 전
둥이38
극호
3년 전
둥이39
예쁘긴 한테 인스타 처돌이 같아서 2.. 인스타 열심히 하는 남자 시러
3년 전
둥이40
호호 어쩌고 솜사탕
3년 전
둥이41
3년 전
둥이42
2 나는 에센에스 잘 안 하는 사람이 좋아서...
3년 전
둥이44
1111111111 짱조아
3년 전
둥이45
3년 전
둥이46
저런건 sns에 진심인것보다는 그냥 취미생활로 보여 걍 아 이런 취미가 있구나 이런 느낌 1도 아니고 2도 아님
3년 전
둥이47
1 나도 저런거 좋아함!!!
3년 전
둥이48
3년 전
둥이49
오 예뻐 극호1
3년 전
둥이50
1.5
3년 전
둥이51
그냥 사진 피드 이쁘네 이 정도..? 이걸로 호감이다 이 생각은 안 들어 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이52
오 맞팔하고싶다
3년 전
둥이54
3년 전
둥이55
중간 .. 아니면 22
나는 집순이거나 놀때 와아아아악! 이런것만 추억으로 올리는 스탈이라
저런데 따라다니면 힘들겠다 이 생각이 들어
그리고 사진도 여러장 찍고 먹기 전에도 기다려야 하고 (맘에 들때까지 찍을거니까 ? )
좀 힘들거가텨

3년 전
둥이56
3년 전
둥이57
1 댓글에 인스타 열심히 한다는거 같다는데
열심히 한다는 느낌은 잘 모르겠어 그냥 좋아

3년 전
둥이58
3년 전
둥이59
난 1
3년 전
둥이60
2에센에스 별로야
3년 전
둥이62
3년 전
둥이63
대부분 1일거양 2인사람은 그냥 남친이 sns 자주 하는거 싫어하는 여자들이고 분위기는 대부분 다 1로 생각할긋
3년 전
둥이64
친구면 1 연애상대로는 2 SNS 자주 하는 사람 뱔로 안좋아해
3년 전
둥이66
3년 전
둥이67
내 친구 인스타같당
3년 전
둥이69
3년 전
둥이70
3년 전
둥이71
피드는 좋은데 이런데 물어보고 의식하는게 싫음ㅜㅜ
3년 전
둥이72
2,. 난 저렇게 작위적인 것보다 그냥 진짜 못찍어두 자연스러운 게 좋아서!!!
3년 전
둥이73
3년 전
둥이74
아무생각도 안듦,, 좋지도 싫지도 않지
3년 전
둥이75
난 2 왜냐면 너무 분위기 위주라 의미 없는 느낌? 그사람의 일상이 궁금해서 피드를 봤는데 있는 게 없는 느낌이야...,
3년 전
둥이76
2 인스타 열심히 하는 사람같아서
3년 전
둥이77
1 sns 안하는 사람을 더 선호하지만 이왕 할꺼면 저렇게 예쁘게 했으면 좋겠어 막 셀카도배(+해시태그수천개), 술집사진염따빠끄 그런거 말곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁘다
3년 전
둥이77
근데 뭔가 원경구도에 풍경만 있는느낌이양 인물도 몇개 있고(셀카보단 후면으로 찍힌사진) 소품이나 물건 확대샷 같은것도 중간에 있으면 좋겠옹
3년 전
둥이148
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 뭔데웃기냨ㅋㅋㅋㅋ 염따빠끜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이79
1 감성 좋아해서 극호
3년 전
둥이82
3년 전
둥이83
예쁘다 생각하고 끝
근데 2번째 사진 장소 어딘지 알려줄수있어??

3년 전
둥이84
111 극호
3년 전
둥이85
3년 전
둥이86
3년 전
둥이87
3년 전
둥이88
3년 전
둥이89
3년 전
둥이91
근데 이게 호불호일 게 있나?? 난 친구든 애인이든 걍 구경이나 할듯 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이91
만나서 막 몇백컷씩 찍고 인스타에 매달리는 거 아닌 이상... ㅎ
3년 전
둥이92
만약 자기가 티 안 내고 그냥 진짜 취미로 하는 거라면 호
근데 남들의 관심을 받고 싶어해서 일부러 미스터리한 척하는 거면 극불호

3년 전
둥이95
피드는 1인데 놀러가면 인스타 올리려고 계속 사진만 찍어서 천천히 멀어진 친구였던 애 인스타가 저런 감성이라 뭔가 편견 생기긴했다.. 근데 일반화고 위같은 경우아니면 ㄱㅊ 피드는 진짜 예쁨
3년 전
둥이97
나는 좋아 ㅜㅜ 프레임 저거 흰 테두리 몇이야?
3년 전
둥이100
3년 전
둥이103
피드 자체는 1
이게 이성적 매력이냐 하면 나한테는 2

3년 전
둥이104
극호 난 나도 인스타 해서 같이 인스타 할수있는 남자 만나고 시픔 스팟 찾고!!ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이105
3년 전
둥이106
3년 전
둥이107
3년 전
둥이108
사진은 좋은데 막 #훈남 #데일리 이런건 시름
3년 전
둥이109
난 투박한게 좋아 그냥 쓱 올리고 폰 덮어두는 스타일 너무 저런가 올리느라 웬종일 폰붙잡고 있을거 생각하면 별로
3년 전
둥이110
3년 전
둥이112
3년 전
둥이113
3년 전
둥이115
딱히 안좋아할 이유가 있나? 인스타하는거 자체를 싫어하면 몰라도
3년 전
둥이116
3년 전
둥이118
3년 전
둥이119
1.5 상관없음
3년 전
둥이120
2 sns 열심히 하는 사람 내 취향 아니라서
근데 예쁘긴 하다 애인 아니고 친구로서는 굿

3년 전
둥이121
직접 찍은 사진이면 1 어디서 주워온 사진이면 2 근데 둘다 아무생각 안듬
3년 전
둥이124
지인으로선 1 이성으로선 2
3년 전
둥이125
1111111 호
3년 전
둥이128
3년 전
둥이129
3년 전
둥이130
111 대박 완전 감각있다
3년 전
둥이131
1 완전 호
3년 전
둥이132
3년 전
둥이133
3년 전
둥이139
3년 전
둥이141
3년 전
둥이143
자기 얼굴만 올리는거보다 약간 신비주의 컨셉 너무 좋아....ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이147
2 인스타에 진심이면 좀 매력 떨어져보임
3년 전
둥이148
나두
3년 전
둥이150
나둥...
3년 전
둥이152
미안 나도..
3년 전
둥이155
보는 건 예쁘고 좋은데 이성적으로는 나도....
3년 전
둥이165
3년 전
둥이176
나도
3년 전
둥이182
ㅇㅈ인스타안하는새럼너무조아
3년 전
둥이193
나도
3년 전
둥이199
나두
3년 전
둥이202
딱 요 느낌...! 피드 자체는 이쁨
3년 전
둥이208
나도2.... 내가 인스타를 안해서 그런가...
예쁘긴 해

3년 전

둥이151
3년 전
둥이154
3년 전
둥이156
3년 전
둥이157
난 2
3년 전
둥이158
1 내 엉망진창 인스타보다 이쁘당
3년 전
둥이159
3년 전
둥이160
3년 전
둥이161
3년 전
둥이162
1111 깔끔하고 예쁘다
3년 전
둥이163
3년 전
둥이164
3년 전
둥이166
저거에 힘 너무 쓰는거면 별로임 피드 자체는 예뻐
3년 전
둥이167
남익인건 왜 밝히뉴...
3년 전
둥이179
본인마음이지
3년 전
둥이168
3년 전
둥이169
2 저런 의미 없는 사진들 올리면서 피드 왜 꾸미는건지 모르겠어,,
3년 전
둥이170
3년 전
둥이171
3년 전
둥이172
2 그냥 그럼
3년 전
둥이173
2 불호...
3년 전
둥이174
2,,
상처받진 말구 ,,
그냥 너무 인스타 감성 집착에 매몰된 피드같음 ,,,
난 자연스러우면서도 자기만의 감성있는 피드 좋아해서 ,,,

3년 전
둥이175
난 여자든 남자든 2야... 나도 감성적인 건 좋아하지만 슨스에 감성범벅으로 티는 안 내는 편이라 나 이만큼 감성 있어요 하는 걸 안 좋아해
3년 전
둥이178
3년 전
둥이180
3년 전
둥이181
사실 난 2 .. 여자애들은 친구라서 좋은데 남친은 약간 친구들이랑 찍은 몇장 + 전신 사진 + 셀카 이런것만 이쑤면 조케쒀 ㅋㅋㅋㅋ 담백하게
3년 전
둥이183
3년 전
둥이184
1 멋있음
3년 전
둥이185
3년 전
둥이186
3년 전
둥이187
3년 전
둥이188
3년 전
둥이189
3년 전
둥이190
22 너무 인스타에 진심같음
3년 전
둥이191
11 난 주아 매력적임
3년 전
둥이192
이왕 할거면 1..
3년 전
둥이194
너무 좋아 내가 저런 스탈이라
3년 전
둥이195
너무 조앙!!!!
3년 전
둥이196
2.. 난 인스타 안해서 그런지 매번 신경써서 올리는 거 보면 좀 부담스러울 듯
3년 전
둥이197
222 내 생각이니까 솔직히 말할게 넘 싫어 난 인스타 피드에 집착하는 누낌
3년 전
둥이198
3년 전
둥이200
111 배우고싶다,,
3년 전
둥이201
완전 인스타 갬성인데? 좋당
3년 전
둥이203
3년 전
둥이204
3년 전
둥이205
3년 전
둥이206
불호.. 집에서 편하게 있을때도 흰티에 잠옷 안입고 감성진 옷입고 음식먹을때마다 플레이팅해먹고 그런 삶을 사는게 아닌이상 인스타에서만 감성져 보이려는 인스타감성충같음
3년 전
둥이207
1111 깔끔하고 예뻐 그리고 개인적으로 나는 평소에 인테리어나 분위기 있는 공간이나 소품 사진 이런 거 좋아하는 사람이라 인스타 자체도 나의 또 다른 방 같은 곳이라고 생각하면서 하고 있거든 한 달에 한 번 올릴까 말까 할 정도로 절대 인스타 목메면서 하진 않지만 저기 올라가는 사진들이랑 피드가 나를 표현한다고 생각해 그래서 (사진 올리는 걸로 스트레스만 받지 않는다면) 누구든 인스타 피드 예쁘게 꾸며두고 가꾸는 사람들 내 눈엔 좋아보여 자기만의 감성 보여주는 거 좋다고 생각해
3년 전