공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4942l 1
이 글은 3년 전 (2021/1/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 쩔어
3년 전
3년 전
익인2
아 달떡 진짜 맛있어 며칠전에ㅜ먹었는데 또 먹고 싶다....
3년 전
3년 전
익인3
투움바야?
3년 전
3년 전
익인4
와 달떡 체고야 진짜 참미각 ㅇㅈ
3년 전
3년 전
익인5
헐 이거 모야? 나 먹고싶어
3년 전
달토끼떡볶이에 투움바떡볶이!
3년 전
익인6
달떡 진짜 맛있음... 근데 체인인가?? 요즘 달떡 많이 올라오넹 우리동네만 있는줄
3년 전
3년 전
익인7
여기 진짜 꿀맛이지..
3년 전
익인7
한번 시킨 이후로 배민에서 계속 저것만시킴
3년 전
그니까 이제 나도 고정픽될듯
3년 전
익인8
헐 저번이 여기서 먹으려고 했는데 잔액 부족해서 못시킴 ㅠㅠㅠㅠ여기 맛있어???????
3년 전
말해뭐해 빨리먹어봐야해 !!
비싸긴함 ㅠㅜ

3년 전
익인9
투움바 그건가???
3년 전
3년 전
익인10
달떡 투움바 진짜 미쳤음 하
3년 전
3년 전
익인11
와 진짜 맛있겠다
3년 전
3년 전
익인11
웅ㅇ.. 넘부러워서 나도 크림불닭 먹으려고 (?
3년 전
익인12
소스 무슨맛이여? 아웃백 투움바 소스맛이야?
3년 전
익인12
색은 로제? 같은데 궁금해
3년 전
투움바처럼 꾸덕한건 아니구 로제떡볶이야! 근데맵기조절가능해서 안느끼해 ㅠㅜ넘맛있어
3년 전
익인13
우리동네에 왜 없뎌ㅜㅠ
3년 전
3년 전
익인14
크림맛 많이나??
3년 전
3년 전
익인15
긱사살때 친구들이랑 달떡 엄청 먹었는데
집근처에 없어서 너무 아쉬워ㅠㅠ

3년 전
3년 전
익인16
우리 동넨 없네ㅠㅠㅠ아숩더ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인17
마져 나도 달떡짱조아함 엽떡만먹다가 달떡으로갈아탐.. 뭐랄까 더 감칠맛난달까,,,
3년 전
익인17
여기 그 감자수제비??도마싯슴
3년 전
마져 나도. 사실 엽떡 점바점인데 이사온동네 넘 맛없어서 ㅠㅜ
3년 전
익인17
기본도마싯고 차돌도마싯고 투움바도좋아다조아ㅏㅏ
3년 전
익인18
여기 ㄹㅇ 맛남.. 갠적으로 배떡 느끼해서 잘 안먹는데 여긴 하나도 안느끼해
3년 전
맵기조절해서 맵게먹으니까 좋은거가태!!
3년 전
익인19
오엠주ㅣ 저게뭐람 ㅎㅎ 배고파지네
3년 전
3년 전
익인19
나도 곱창이나 시켜먹으려궁...ㅋㅋㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인20
우와 이거 로제야?? 최근에 서울에도 생겼길래 며칠 전에 먹으려다가 처음 봐서 다른 데거 먹엇는뎅 다음에 먹어야겟담
3년 전
3년 전
익인21
아웅 맛있겠다
3년 전
3년 전
익인22
울동네 없오 ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인23
우리동네에 왜 없냐... ^^...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ우리동네에도 배떡이없다
3년 전
익인24
달토끼의 떡볶이 흡입구역 이거 마장????
3년 전
3년 전
익인24
오옝 고마워!!!!!
3년 전
익인25
쿠키런 달토끼인줄 알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근디 맛있어보인다,,, 사진 잘 찍었어,,,
3년 전
3년 전
익인26
나도 여기 먹어써!!! 뭔가 반갑네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비싸긴한데 맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
마쟈 ㅜㅜ당면추가하고ㅜ배달비하니 이마넌훌쩍
3년 전
익인27
달떡 맛있는데 중간맛은 너무 안맵고 매운맛은 너무 매워서 속상함
3년 전
그래서 나 그 중간으러 해달랬어!! 익인이도 담에 그렇게시켜봐!!
3년 전
익인27
우리 지점은 그렇게해도 소용없더라ㅠ
3년 전
3년 전
익인28
나는 맛없던데..로제아닌거먹어서그런가
3년 전
입맛은 다 개인차가 있으니까뭐!!
3년 전
익인29
아 집앞에 생겼음 좋뎄다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
우리 동네도 생겼음 조케따...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
하 우리동네는 읍따..
3년 전
익인32
아이고 웹툰 거기 밤토끼랑 착각햇네 놀래라
3년 전
익인33
달떡 짱맛
3년 전
익인34
나 서울인데 왜 없어ㅠ
3년 전
익인35
배떡로제랑 많이달라?
3년 전
배떡을 못먹어봐서 비교를못해준다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
익인38
난 조금 달랐어 !
배떡은 말 그대로 크림 맛이 더 많이 나는 로제고 달토끼는 크림은 덜 하고 매콤하면서 !

3년 전
익인36
와 여기 진짜 개맛있어 날치알주먹밥이랑 떡볶이소스 비벼서 소세지랑 떡이랑 같이 먹으면 극락 감....긱사 살 때 자주 시켜먹었는데 본가 동네엔 없어서 슬퍼.....
3년 전
익인37
진짜 맛있어ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인39
와잠만 투움바라니 개맛있겠다ㅓ
3년 전
익인40
우리 동네 있네 와 진짜 맛있겠다
3년 전
익인41
달떡 툼바 꿀맛 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인42
달떡 내 인생 떡볶이야ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 다 맛있어ㅠㅠ 우리 학교 주변에 있는데 본가에는 없어서 슬프다ㅠㅠ
3년 전
익인43
투움바는 먹어봤는데 혹시 다른 맛 추천해줄 수 이써??
3년 전
익인44
뭐야 머 떡볶이야?
3년 전
익인45
헐 몰랐는데 우리동네에 있네ㅠㅠㅠㅠㅠ시켜먹어야지
3년 전
익인46
ㅠㅜㅜㅜ 울동네 안팔어 ㅠ.ㅠ 엉엉
3년 전
익인47
와 우리동네에 있네 ̵ ̀ ̗대박 ̖ ́ ̵