이런 디자인 흔하지 않나....? 사려고 했더니 까르띠에 짭이라고 사지 말라고 하더라고...이것도 중저가 브랜드긴 한데..근데 왠만한 브랜드는 다 명품 디자인 좀 카피하지 않아...?음..계속 보니까 짭같아 뷰이기도 해서..근데 까르띠에 못사는데........

이거 까르띠에 짭같아? | 인스티즈

1개월 전
익인1
•••
1개월 전
익인2
•••
익인2
어휴괜차나쓰니가 이쁘다고생각하면끼는거지 뭐 알빠~~~~??
•••
너무 단호하기 짭을 왜 사!! 하길래ㅠㅠㅠ까르띠에 찾아보니까 천오백이던데..허허.....저거 그냥 사도 둴까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인2
ㅇㅇ차피신경안써
•••
그치?ㅠㅠ그냥 그 친구가 명품에 민감한 거라 생각하고 솔짓히 그냥 무시하고 싶어..ㅎㅎ
•••
익인2
글쓴이에게
내친구가 저거낀거봣는데이쁘더라!!
•••
그치 나도 보자마자 너무 예뻐서!!! 이미 마음 다 뺏겨버림..ㅎ
•••
1개월 전
익인3
크게 잘 모르겠어 저런류 시계가 많아서 ..?
나도 그냥 일반적인 디자인이라고 생각했는데 짭이라고 딱 말해버리니까 좀 그렇ㄷㅓ라고ㅠㅠ
•••
1개월 전
익인4
아는 사람은 보자마자 어? 까르띠에? 하겠는데 명품이래도 모르는 사람 많으니까 뭐... 괜찮지 않을까
아아 되게 유명한 디자인인가보넹..훟..그럼 메탈 디자인도 짭같을까????
•••
익인4
쓰니말대로 일반적인 디자인이기도 하고 짭인가? 하는 사람 많지 않을 것 같아!
•••
오오 다행이다ㅠㅠ진짜 내스타일이었는데 이대로 포기해야되나 했거드뉴ㅠ
•••
1개월 전
익인5
저런거 많디않나..?나 까르띠에 뭔지 모르는데 내 로이드 시계도 저거랑 비슷한디
저거도 로이드꺼야!ㅎㅎㅎㅎㅎ많다고 하니까 안심된당!
•••
1개월 전
익인6
오잉 나 저 시계 쓰는데..
나처럼 명품시계 잘 모르는 사람이라면 진짜 말해줘도 모를듯
그냥 사!! 저런 디자인 요즘 흔한데 뭐..~~

오오 알겠어! 그냥 지른다!!!!!!!! 익이니 후기 믿고 그냥 지른다!!!!!!!!!
•••
익인6
ㄱㄱㄱ 후회하지 않을거야
•••
ㅎㅎ헤헤헿ㅎㅍ익이니말 듣고 그냥 구매해따 ᕕ( ᐛ )ᕗ
•••
1개월 전
익인7
난 까르띠에 시계도 파는거 오늘 인포글로 알았어..^^..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 사실 까르띠에 잘 모르는데 친구가 알려주서 알아따ㅋㅋㅋㅋㅋ명품 알못
•••
1개월 전
익인8
저거 그거 아닌가 여자 혼수시계로 젤 각광받는다던 까르띠에 시계... 오늘 인포 떴었엉
익인8
인포 안봤으면 몰랐을텐데 한번 아니까 기억에 남는 디자인이긴하다
•••
아 진짜??? 인포에 떴어? 그럼 더 유명해졌겠군....좀 슬픈데....
•••
1개월 전
익인9
헐.. 걍 기본템인줄
사실 나도 진짜 엄청 기본적인 디자인인줄 알았는데 그게 아니더라고ㅠㅠ
•••
1개월 전
익인10
헉 난 까르띠에 탱솔 갖고있어서 그런가 보자마자 그렇게 느꼈어,, 내가 보기에 넘 비슷한거 같은데
아? 부자언니가 나타났다! 확실히 가지고 있으면 좀 기분 애매하겠다....ㅠ
•••
1개월 전
익인11
카시오도 저런거 있움 내꺼야
오 생각보다 흔한 디자인인가바??!!
•••
익인37
1개월 전
익인12
근데 가죽 질감이 까르띠에 탱솔이랑 달라서.. 그리고 탱솔 유사제품 많아서 괜찮을거 같은뎅..
맞아 명품이랑은 차원이 틀리겠지..내 손목아 미안하다..그냥 인조가죽으로 만족해라!!!
•••
1개월 전
익인13
음 난 명품 알못이라 모르겠다^^...
나도 1도 몰랐는데 오늘 알고 충격먹었잖앟ㅎㅎ이제 뭐 사려거든 무조건 인티 물어보고 사야겠어..ㅎ
•••
1개월 전
익인14
명품 관심 없는 사람은 음 걍 시계군..할듯 뭐랄까 음...암튼 그냥 시계..
되게 그냥 시계같은 디자인이라니 약간 마음이 놓이는데!!
•••
1개월 전
익인15
오 보자마자 까르띠에! 했다 내 드림시계,,
맞아..사실 알아보고 까르띠에를 사고 싶얶지만 나도 그냥 드림으로만 남겨둔다..근데 진짜 이뿌긴하더라...
•••
익인15
근데 본문 시계 계속 보다보니 까르띠에 안 같기도 하고 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 사 ! 예쁘댜
•••
헤헿해헿 그렇다면 안심하고 구매 들어갑니당~
•••
1개월 전
익인16
걍 흔한 디자인
다행이야ㅠㅠ흔하다고 하니까 행복해지는 이살한 기부닝야
•••
1개월 전
익인17
그냥 기본템같아보여
그렇다면 매우 안심하고 구매할 수 있겠어!
•••
1개월 전
익인18
(사실 찾아봤는데 너무 비슷하긴 했어..웅..맞아...)
•••
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 기엽..
•••
1개월 전
익인19
헐 나 이거 끼고 다니는데.. 하나도 티 안 남 괜차나
익인19
걍 흔한 디자인임..
•••
그렇다면 매우 앜심을 하고 그냥 구매를 하겠어요!
•••
1개월 전
익인20
보자마자 까르띠에 생각났으
확실히 알아보는 사람이 많은 거 보니까 엄청 유명한 시계이긴 한가보당..
•••
1개월 전
익인21
까르띠에가 맞긴한데 저 디자인 너무 흔해서 걍 사
흔한 디자인이라는게 이뤃게까지 기쁠 줄은 몰랐다ㅎㅎㅎㅎ
•••
1개월 전
익인22
흔한 디자인인데 걍사도될듯
아싸아싸 그냥 산다산다 ᕕ( ᐛ )ᕗ
•••
1개월 전
익인23
헐 뭐야 이뿌다 어딕까야?
익인19
로이드!!
•••
로이드!! 너무 예뿌지ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인23
응 ㅠㅜㅜ ㅁ나도 안알려줫으면 몰랏닼ㅋㅌ
•••
나도 진짜 아무것도 모르고 그냥 바로 구매할 뻔 했어(물롴 그냥 구매해버림^^)
•••
1개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋ아나 내건데 ㅠㅠ
이제 나랑 커플템이야! 소중하게 다뤄줘ㅎ
•••
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜 예뻐 유용하구 예쁘게 착용해!
•••
1개월 전
익인25
ㄱㅊㄱㅊ 어차피 대부분 브랜드는 명품카피야
저거 겁나 흔한 디자인이니까 사~~

네! 그냥 삽니다!!! 긍데 이런거 보면 확실히 명품 디자이너들 대닼하다..어쩜 이뤃게 예쁜 디자인들을 생각해내지?
•••
1개월 전
익인26
에 이거보고 누가 짭이네 생각안함
그럼 진짜 다행이야ㅠ맘 먹고 샀는데 짭소리 들으면 너무 상처..
•••
1개월 전
익인27
나 명품 진짜 모르는데 모르고 짭 살 수도 있겠다 싶네.. ㄷㅇ
나도 진짜 완전 충격먹었잖아..기본템이라고 생각한게 짭ㅇㅣ라니......하늨 느낌..
•••
1개월 전
익인28
오오 내꺼다 근데 이런거 솔직히 뭐가짭인지 몰라서 애매해
오오 익이니도 이제 나랑 커플 시계임!! 맞아 ㅇㅛ새 짭 알아보기 진짜 힘들어!
•••
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
찾아보니까 이런 디자인 많더라고! 근데 친구가 짭이라고 해서 놀라서 물어본거야ㅠ
•••
1개월 전
익인30
어우.. 몰라몰라 괜찮아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상 모든 사람들이 모르길 바라며 그냥 구매했다!!!
•••
1개월 전
익인31
명품 조금 알면 어 탱크솔로....? 할 디자인이긴 해..!.!ㅠ
..그럼 명품 잘 알 것 같은 사람들에게큰 좀 은근슬쩍 보여줘야겠어..이미 구매해버렸응께...ㅎ
•••
1개월 전
익인32
탱크솔로 디자인이긴한데 요즘 워낙 흔해서.. 로이드였나?에도 저 디자인 나왔을걸
•••
익인32
앗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러네 나도 예전에 보고 예쁘다 생각해서 기억하고 있었는데 샀다고 하니까 예쁘게 차고 다녀 희희 심플한 디자인이라 다른 사람은 신경도 안 쓸 거 같아~~
•••
ㅎㅎㅎㅎ고마웡!! 아주 휘뚜루마뚜루 쓰고 ㄷㅏ닐겡♡
•••
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
네!! 흥한 디자인 좋아하는 저에게 딱 알맞는 디자인이에욥!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ다행이야
•••
1개월 전
익인34
나 원래 까르띠에 시계 알고 있었는데도 저 시계 보고 딱히 짭이라는 생각은 안 들어 디테일로 봐서 그렇지 찬 거 보면 별 생각 안 들 듯
다행이얗ㅎㅎㅎ그럼 착용하고 다니면서 자세히 안보이게 팔 열심히 흔들고 ㄷㅏ녀야겠다!!
•••
1개월 전
익인35
저 디자인 많지 않아...? 네모난 시계에 가죽..
나도 엄청 흔하다고 생각해서 구매하려다가 약간 뒷통수 맞고 물어본거야ㅠㅠ
•••
1개월 전
익인36
네모시계 개흔하다아녀..?
그치? 흔한 거 맞지? 그럼 돼써!!
•••
1개월 전
익인38
보자마자 탱크 생각나긴 해
생각보다 유명한 친구였구만..
•••
1개월 전
익인39
전체 쉐입은 까르띠에 탱솔짭인데 핸즈는 또 뜬금 브레게짭이네...
만약 시계 디자인 아는 사람이 보면 실소지을듯...

역시 중저가 브랜드는 ㄷㅐ부분이 디자인 카피구낭..
•••
익인39
이랜드계열은 그거 고질병이야... 단순히 중저가라기엔 여튼 대기업소속브랜드에 정식콜라보도 가끔 진행하면서 디자인에 대해서는 진짜 밑도 끝도 없이 베껴. 비단 로이드뿐 아니라 이랜드 손타면 다 그렇게 됨.
•••
1개월 전
익인40
너무나 짭이긴한게 보세에도 많아서 사고싶움 살긋
•••
1개월 전
익인41
근데 저렇게 생긴 거 엄청 엄청 많아 그냥 사도 될 듯
(사실 그래서 이미 구매해버림..) 다행이야 •̅Ⱉ•̅
•••
1개월 전
익인42
뭐 남의손목 뚫어져라 쳐다볼겨? 네모시계 흔하니까 고냥 사버려 이쁘면 장땡~~~
맞아!! 내 손목 엄청 열심히 보는 사람따위 없어! 왜냐? 낭 솔로니까!!! ᕕ( ᐛ )ᕗ
•••
1개월 전
익인43
난 시계는 다 비슷비슷하게 생겨가지구 모르겠더라
나도 다 비슷비슷하다고 생각했는데 생각보다 세상은 넓고 명품은 많이 있었어...
•••
1개월 전
익인44
레퍼런스 디자인이라 괜찮아 레플 아니면 됐지
레플이 뭔지 잘 모르지만..그래도 괜찮다니 다행♪ ♬
•••
익인44
가품 말한거였어! 좋은 쇼핑 됐으면 좋겠다👍
•••
아앙 그렇구낭!! 오늘 또 하나 알아간당!! 고마웡ෆ
•••
1개월 전
익인45
헐 완전 흔한 디자인 같은데
흔한 디자인 맞아! 맞다구 하자! 그런거로 하자!
•••
1개월 전
익인46
헐랭 나 이거 엄청 오래 차고 다녔는데... 까르띠에랑 비슷했다니 전혀 몰랐음
차고 다니면서 까르띠에 언급한 사람 없디? 그럼 완전 다행퓨ㅠ
•••
1개월 전
익인47
흔한 디자인 아닌가?
맞아! 난 이미 흥한 디자인이라고 마음 먹었어! 짭 아님! 그냥 카피임!! 무조건 그런거임
•••
익인47
웅 ㅋㅋㅋㅋ 예뻐예뻐!!
•••
ㅎㅎ다행이야ㅠ완전 맨날 하고 다녀야징
•••
1개월 전
익인48
잘 모를것같아 ! 그냥사
...ㅎ 이미 사버렸어..ㅎㅎㅎㅎ
•••
1개월 전
익인49
카르띠에 생각나긴하는데 저런 디자인 넘 많아서...
이렇게 된 김에 그냥 까르띠에 디자이너께 감사하는 마음을 가지고 예쁘게 쓰고 다닐ㄹㅕ고ㅎㅎㅎ
•••
1개월 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋ솔직히 넷사세지.. 진짜 카피한 제품 아니고서는 그냥 흔한 디자인이야..
참말로 다행이여ㅠㅠ하마터면 친구 말 듣고 안살뻥..휴
•••
1개월 전
익인51
오히려 나는 로이드 디자인? 으로 알았어 까르띠에에 그런 디자인 시계 있는줄은 오늘 인포보고 앎ㅋㅋㅋ
인포 글 나만 못봤나봐! 나도 까르띠에 디자인일거라고는 생각도 못했어
•••
1개월 전
익인52
까르띠에 생각나긴한데 워낙 같은디자인 많아가지고...
까르띠에 디자이너님을 속으로 존경하고 그냥 차고 다녀야지 ㅁㅓ~~ㅎㅎㅎㅎ
•••
1개월 전
익인53
•••
1개월 전
익인54
짭이라고 보긴 좀.. 저런 디자인은 다른 시계 브랜드에서도 많이 나오는데 그리고 디자인 디테일도 까르띠에랑 다른데.. 딱 봤을때 까르띠에 같지 않음 까르띠에 가격이 얼만데,,ㅠㅠ 나라면 저 시계 신경 안쓰고 삼
맞아..나 까르띠에 가격 보고 놀라서..어어?????어?? 어???? 하고 한 세 번 다시 셌잖어..
•••
익인54
솔직히 시계 엄청 좋아하거나 그러지 않는이상 막 시계에 엄청 큰 돈 쏟기 힘들다고 생각해.. 시계 모양이 네모나고 그렇니깐 까르띠에 비스무리한 맛으로 끼고 다니는거긴 하지 근데 그거 보고 짭이다 이런생각 절대 안들음
•••
1개월 전
익인55
딱히.. 디테일이 너무 달라
확실히 명품 디테일 못따라가지!
•••
1개월 전
익인56
넘 흔한 디자인임 짭이라고 하긴 좀 그래 이미 여러 시계브랜드에서 저런 디자인 하나쯤은 다 내놨을걸?
그치 그치? 그냥 스테디라규 생각ㅎㅏ려공ㅎ
•••
1개월 전
익인57
네 친구도 저거 끼는듯??저거 되게 흔한 디자인같으
오오 이렇게 많은 사람들이 끼니 나도 살짝 끼여야징
•••
1개월 전
익인58
그냥 탱크솔로 따라한 디자인이구나 할듯 ..
온젠가는..그 탱크솔로...같은 거...사고싶간 해.....
•••
익인58
웅 이왕 산거 신경 쓰지마렁. 글구 탱솔 천오백까지 안해 ! 보통 젤 마니 끼는건 요즘 오륙백 하나.. 위에 천오백이라고 댓글 있길래 ㅎㅎ 아무튼 잘 차구 다녕 ㅎㅎ 워낙 요새 흔한 디자인이라
•••
1개월 전
익인59
저거 브랜드별로 거의 다 있는 디자인아녀...? 그냥 사 뭐라하는 사람이 더 이상할듯
1개월 전
익인60
그냥 사... 까르띠에가 한두푼도 아니고 봐도 어? 까르띠에 하고 말지 짭 샀다고 뭐라하는 사람 없을걸 디자인 전체적으로 까르띠에 같긴 한데 내 생각에는 이제 저 디자인은 거의 클래식인 것 같아
1개월 전
익인61
내가 탱크솔로 있어서 만나면 당황할 것 같긴 함,,

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙