모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
알바생: 아 저 손님 또 왔어 요거트 미리 퍼자
알바생2: ㅇㅋㅇㅋ 콜

3년 전
오늘은 블랙소르베로 주세요~
3년 전
익인1
알바생: (으아아아아아아악)
알바생2: (아아아아아아악)

3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋ아기여워
3년 전
익인27
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케ㅔ케케케켘ㅋ
3년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥다
3년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 모해 넘 기엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
난 엄외 초코나무숲..^^ 내 인중 쥐어박고 싶으려나 ㅎㅎ..
3년 전
익인4
쓰냐!!! 아냐!!! 날 더 사랑할거얏!!!!
난 베라 안먹어,,

3년 전
익인5
나 레샤만 먹어
3년 전
익인5
내가 찐이다
3년 전
익인44
레샤.. 힘들때도 있다....
3년 전
익인51
레샤 장점: 무게 잘올라강
단점: 오우 물!!

3년 전
익인6
난 31 풀때 겁나 쉽던디... 다들 힘들다 그러네
3년 전
익인6
난 오히려 솜사탕이나 초콜릿 초콜릿무스 이런게 더 힘듦
3년 전
익인7
난 민초!!! 민초는 푸기 어려워??
3년 전
익인48
민초 딱딱한 편이라 손목아프다 들었어..!!
3년 전
익인7
앗.... 알바님들 파이팅..... 그래도 민초 못 놓겠어여....
3년 전
익인8
와 1분컷 가능
3년 전
익인9
아몬드 봉봉은 어때 나 맨날 아몬드 봉봉으로 가득채워달라하는데 ㅎㅎ
3년 전
익인11
녹차 주세요^^^^^^^^
3년 전
익인12
피스타치오 아몬드 많이 주세요^_^
3년 전
피스타치오에 들은거 아몬드였어?!!!!?! 피스타치오인줄
3년 전
익인12
예아~ 피스타치오아몬드가 풀네임 아니었나?
3년 전
익인12
근데 익아 그 소보로 들어간 아이스크림 그거 맛있어? 먹어보고 싶은데 궁금하당
3년 전
익인31
나 먹어봤는데 맛있엉!!
3년 전
익인12
아 그래? 고마워! 사랑해 익이♡
3년 전
익인13
엄외 하프갤런으로요~^^
3년 전
익인14
... 엄외힘드러...
3년 전
익인16
헐 나 엄외 패밀리였나 하프갤런이었나 한 가지 맛 빼고 다 엄외 해달라 했는데 얼굴 상태가 별로 안 좋아 보이셨거든...힘들구나...
3년 전
익인14
엄외 냉동 온도 좀만 낮춰도 돌덩이ㅜ 그래도 난 한가지만 하는게 좋앟ㅎ
3년 전
익인15
민초 하프갤런으로 주세요~~^^
3년 전
익인17
나는 체쥬인데 힘든가...!!!
3년 전
익인14
체쥬는 쉬웡! 끈적한게 좀 그래서 글치 힘이 많이들지는 않어
3년 전
익인18
뉴치케 힘든강?
3년 전
익인14
뉴치케는 상대적으로 덜 힘들어썽!
3년 전
익인18
오오!
3년 전
익인19
요거트가 담기 쉬운거야?
3년 전
익인14
샤베트종류가 그냥 스윽만해도 떠지니까 그려 다른아이스크림은 힘을많이 줘야하거등ㅜㅜ
3년 전
익인19
아하아하
3년 전
익인20
레샤 개좋아하는데 텁 개무거워 진짜 새거 꺼낼때 으악
3년 전
익인21
호엥 그럼 바람사는 뜨기 어려운가? 8ㅅ8
3년 전
익인23
쉬워
3년 전
익인14
아닝 이것도 괜찮은편!
3년 전
익인22
요거트는 스쿱으로 할 때가 어려웡,,,
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
에이 싫어하는게 어딨소 그게 일인뎅!! 진상만 안부리면 됐징
3년 전
익인25
첨부터 딱딱 : 엄외, 아봉, 레샤, 초콜릿무스, 초콜릿, 바닐라, 그린티, 오레오쿠앤크, 초코나무숲
풀수록 딱딱 : 민초, 체리, 뉴치케, 피스타치오, 솜사탕
no딱딱 : 슈팅, 요거트, 바함사, 사빠딸, 베리베리, 카라멜프랄린,

우선 생각나는건 이정도네

3년 전
익인14
오 대부분 나랑 비슷하게 느낀당!
3년 전
익인31
풀수록 딱딱은 통 아래쪽으로 갈수록 딱딱이라는거야??
3년 전
익인25
웅 만약 하프갤런에 한통으로 저맛을 담는다? 그러면 한 6~800g담은 뒤부턴 딱딱해서 좀 힘든편 ..!
3년 전
익인59
노 딱딱에 내 스타일 하나도 없닼ㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
녹차만 먹는 전 악마인가요??
3년 전
익인65
앗 나랑 똑같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반가워 사탄동지!
3년 전
익인20
차라리 엄외 초코나무숲이 나음
매시업스 시리얼 죽고싶어

3년 전
익인25
이거 만든 본사놈 진짜 내가 저주한다 ... 진짜 죽으면 지옥에서 매시업스만 스페이드로 푸게 할거임
3년 전
익인20
아 진짜 어디서 만나면 때려버릴거야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
헐 ㄹㅇ 메시업스 개딱딱해
3년 전
익인29
매시업스 시리얼 단종된거 아니얏어??! 얼마전에 갔는데 그게 없어서 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
이건 아마 점바점 이려나 우린 아직 있어!
3년 전
익인34
난 감자 들어올때 울고싶더라 진심
3년 전
익인28
하프갤런에 민초 가득이요
3년 전
익인30
어..? 패밀리에 하나만 가능해..?
나 예전에 엄마는 외계인 패밀리에 담아달라고 했는데
패밀리에 그렇게 한가지만 담는거 안된다고 해서
그 뒤로 꼭 두가지씩 골라서 담는데......

3년 전
익인25
그 알바생 담기 싫어서 거짓말친듯 ; 패밀리면 5가지 이하로 맛 고를수있어 1,2,3,4,5가지
3년 전
익인30
아..... 다른 댓글들 보니까 딱딱한 아이스크림이 있나보네.. 그래서 그랬나..?
아무튼 하나만 가능하다니😂

3년 전
익인32
우낀소 우리지점만 개딱딱해? 진심 푸다가 돌덩인줄 알았어
3년 전
익인20
바닥에 깔리면 스쿠핑 불가 ㄹㅇ
3년 전
익인25
절반 이하로 남았을때 계속 주문 들어오면 딱딱하더라 ..! 윗쪽은 무난한편
3년 전
익인14
22 나도일케느낌
3년 전
익인33
전 배라 알바생인데 뭐는 딱딱하고 뭐는 부드럽고 이런거 없음.
그냥 어떤 날은 이게 딱딱하고 어떤 날은 저게 딱딱하고 랜덤이야

3년 전
익인35
ㄹㅇ근데 엄외는 항상 딱딱함ㅋ..
3년 전
익인34
플러스 난 갠적으로 오레오 쿠앤크도..
3년 전
익인20
아이스크림 온도 지맘대루여서 솜사탕,무스 녹으면 답도 없음 중량도 안맞고ㅠ
3년 전
익인36
나 이런적 있음 ㄹㅇ 매번 갈때마다 "하프갤런 사빠딸만요" 이것만 했는데
갑자기 "사빠딸 맞으시죠?" 해가지고 "??네" 했는데 사빠딸 되게 좋아하시나봐요~ 하면서 대화트이더니
진짜 쾌속으로 밥먹고 술먹고 영화보고 사귀었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사귀자고도 쉐라톤 딸기뷔페에서했다 진짜 딸기먹다 사랑에 빠지게 됐네요 ㅋㅋㅋ 하면서
잘되기를 빌어주겠따 ㅋㅋㅎㅎ

3년 전
익인37
와 대박이당
3년 전
익인39
이게 무슨 도시괴담이람 소름 돋고 갑니다....
3년 전
익인36
내가 미니언즈 캐릭터 신한카드 썼었는데 그거때문에 눈길 오기 시작했다하더라구 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
꺄아악😱😱😱 오늘 잠 다 잤다
3년 전
3년 전
익인36
왜 잘되길 빌어준다는데 나가랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 나 빌어준다고? 난 알바생안조아해...그치만 고맙다
3년 전
익인50
내가 무슨 부대찌개...
3년 전
익인38
우유속에 초코볼 아는 사람 없냐 이거 ㄹㅇ 돌아가면서 펐음....
3년 전
익인40
우와 그래도 돼???? 우와 나는 이나솜만 먹을래
3년 전
익인41
아몬드 봉봉 오때 푸기 힘들어??
3년 전
익인43
ㄱㅊ 가끔 딱딱하긴함 근데 무난
3년 전
익인42
엄외 민초 아몬드봉봉 초코나무숲...
알바생들 죄송합니다

3년 전
익인45
베라가면 초콜릿 초콜릿무스 초코나무숲만 먹는데 알바분덜 죄송하구먼..^_^
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인44
ㄱㅊ앙
3년 전
익인25
다크초코 - ㄱㅊ 쫀떡 - omg 근데 쫀떡도 밑부분이 꽝꽝이지 위에는 ㄱㅊ아
3년 전
익인47
완전사랑해 진짜 움쪽쪽
3년 전
익인44
솜사탕이랑 피스타치오 진짜 눈물날것 같음 개딱딱해서
3년 전
익인52
솜사탕 조금 남았을때 ㄹㅇ 눈물날것 같음ㅎ
3년 전
익인53
크으으으으
3년 전
익인55
자모카아몬드훠지도 푸기 힘둘어???
3년 전
헐 나 이것도 개조아해...하프갤런에 담아먹기 딱좋아
3년 전
익인25
저번에 하프갤런에 자모카6번 담아봤는데 .. ㅎ_ㅎ 힘들더라
3년 전
익인55
헉.. 그러면 가..가아아끔 그렇게 사먹겠습니당..🥲
3년 전
익인56
뉴치케랑 체리쥬빌레 어때?
3년 전
익인57
오늘 패밀리 사왔는데 난 초코나무숲밖에 안 먹걸랑.. 근데 초코나무숲을 다른 맛의 절반도 안 되게 담음 진짜 개빡쳐 하ㅜ; 알바님들.... 혹시 이래도 되는 건가요....?
3년 전
익인25
초나숲이 무거워서 그래 ,, 다른거 어떤건지는 모르겠지만 다른거 무게의 한 1.5배 되는듯?
3년 전
익인57
양이 진짜 너어어어무 차이나서 다들 엥 했어ㅠㅠ 진짜 두 배 넘게 차이나더라...
3년 전
익인25
아니면 마지막에 담았나보다 ㅠㅠ 다른거 정량에 오바될정도로 담아놓고 이제 초나숲 담아야하는데 다른걸 덜어낼수는 없으니 그냥 담았나부다 ... 에고 ㅠㅜㅠㅠㅜ
3년 전
익인58
헤헤 우리가족 배라 좋아해서 가면 무조건 엄외 한 통, 초콜릿무스 한 통, 아몬드 봉봉 한 통 이렇게 파인트 세 통 사감ㅋㅋㅋㅋ 알바생이 아주 좋아하겠지~^^
3년 전
익인60
와 나 초콜맇무스 뉴치케 요거트 머근데
3년 전
익인61
나만 그린티 ㄱㅊ은가봐 말랑말랑 좋은디.. 그거보다 오쿠랑 월넛 피스타치오가 지옥임
3년 전
익인62
제일 좋은 손님은 안 오는 손님
3년 전
익인62
...농담이에요...
3년 전
익인64
그린티랑 초코나무숲 반반으로 하프갤런이요~~!~!~!~!
3년 전
익인66
나 최악이겠다
초코나무숲 엄마는 외계인 다크초코나이트
극악의 초코군단

3년 전
익인68
나돈데
3년 전
익인69
나는 러브미... 하프갤런 러브미로 채워주세요~~~!!!
3년 전