모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
모태...
3년 전
익인1
첨에 그거때매 불편해죽는줄
3년 전
어이없네...........일해 인스타그램.....
3년 전
익인1
있어!!!!!나도 처음앎 ㅋㅋㅋ아 ㅋㅋ
3년 전
익인2
아이패드버전 인스타 없어서 작게 봐야혀..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미띤....ㅜㅜ
3년 전
익인2
가로수길에서 픽업할 때 직원분이 인스타는 그냥 폰으로 보라고 하던데 키우는 게 잇어?!
3년 전
익인3
잉...실화야..?
3년 전
익인4
오른쪽 맨 밑에 확대 버튼 있는디..??
3년 전
3년 전
익인5
???나는 꽉찬 화면리던데
3년 전
익인6
오 키우는거 있던데......
3년 전
익인1
헐 나방금앎 키우는거 았었네????
3년 전
3년 전
익인6
맞아 그게 최대야.... 그래도 본문보단 한결 나음 ㅠ 하 인스타 업뎃좀 plz
3년 전
디박이네...^^ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ아놔
3년 전
익인28
ㅐㅑ근데 에어팟케이스너무귀엽가 어디껀데?? 알려줘 ㅅ다기야
3년 전
익인7
키우는 버튼 있는데
3년 전
3년 전
익인8
할 뭐야 확대 버튼 새로 생긴건가 아니면 설마설마 원래 있던건가?̊̈?̊̈?̊̈ 문화충격인걸
3년 전
익인9
옹 아이패드 인스타에 크게 키우는 거 잇는데?(?
3년 전
익인9
아 꽉차게 마자 그건 불편쓰
3년 전
익인10
옹졸허냐...
3년 전
익인11
아이패드 전용 앱 없어서 저렇게 밖에 못 봐..
3년 전
익인12
헐 갤탭은 겁나 크게 나오던데..!
3년 전
익인20
마자 왕부담스러울정도로 커ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
맞앜ㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
헐 진짜..? 처음 알았어
3년 전
익인14
그냥 사파리에서 피씨버전으로 보는게 더 쾌적햐....ㅎㅎ ㅠㅠ 어차피 아이패드로 뭐 업로드하거나 그러진 않아서...
3년 전
익인15
인스타 아이패드 앱이 따로 없기 때문에 확대버튼이 최대야...!
3년 전
익인16
???? 헐 장난인줄
3년 전
익인17
가로버전 안 되는 것도 짱나..
3년 전
익인18
확대는 그렇다치고 가로안되는거 짜잉나
3년 전
익인19
난 그래서 걍 피씨버전으로 봐... ㅠㅠ 인스타 분발합시다
3년 전
익인21
사파리로 보면됨!
3년 전
익인22
헐 저게뭐야.. 충격적이닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
아 나 첨 알았는데 되게 옹졸하고 웃기다 웃어도 되나
3년 전
익인24
헐... ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
댓글 크기가 최선..
3년 전
익인27
헐 나 처음 알았어 저게 뭐야
3년 전
익인29
아 저거 왜케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
ㄹㅇ옹졸해보임 ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ
3년 전
익인30
난 걍 사파리로 봐 어플 삭제함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
헐 옹졸해...
3년 전
익인32
아나 귀엽닼ㅋㅋㅋㄱ
3년 전
익인33
회전도 안되고 개불편함 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
멜론도 이러자나...
3년 전
익인35
아이패드로는 인스타 불편하더라...
3년 전
익인36
헐̑̈... 아직도 아이패드용으로 안 만든게 너무 신기해
3년 전
익인37
모서리 쪽에 없어? 커지는거? 화면이라도 커지긴하던데
3년 전
익인38
헐.. 뭐야?? 아이패드 버전 인스타가 없어서 저렇게 되는 거라고? 충격이네...
3년 전
익인39
헐 머야 아이패드없는데 충격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
패드 버전 없는 거 너무 불편ㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
옹졸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ저 큰 화면에 저렇게 작으니까 옹졸해보이는 건 맞는데 왜케 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
인스타랑 에타 ㄹㅇ... 왜 아이패드 버전 없죠ㅠㅠㅠ?
3년 전
익인44
와 나 옛날에 아이패드 썼을때 카톡이 저랬었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 작아서 당황.....
3년 전
익인45
난 아이패드로 인스타 봐도 크기 크게 잘 되던데....??? 내껀 프로가 아니라 그런가..?
3년 전
익인46
헐 진짜로...?
3년 전
익인47
아이패드버전을 안 내줬다기엔 인스타가 갤탭버전은 만들어주고 아이패드버전을 안 만들어줬을까...??
3년 전
익인48
아 인스타 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 신경쓰여 ..
3년 전
익인49
인터넷으로 들어가도 작아??
3년 전
익인50
요거 인터넷으로 한다음 홈에 추가였나 그러면 바로연결듀ㅐ서 인터넷처럼 쓸수있어! 네이버에서 봤당
3년 전
익인52
아이패드없어서궁금해서 들어왔는데 저렇게 작을줄은 상상도 못함ㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
아니 진짜로?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게머얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
아 근데 진짜 유튜브도 저럴때 있어..확대 왜 안돼
3년 전
익인54
진짜 인스타 쥐똥만해.. 아이패드로 스토리 올리면 화질 진짜 과거에 온듯한 느낌임
3년 전
익인55
저 옹졸한 크기가 너무 웃김ㅋㅋㅋㅠㅠ
1년 전