모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
유명해
3년 전
익인2
웅!
3년 전
익인3
완전 유명
3년 전
익인4
갬성샷 찍기도 좋기 때문
3년 전
익인5
유명하도라
3년 전
익인6
유명해 !!
3년 전
익인7
야쓰
3년 전
익인8
인스타 느낌
3년 전
익인9
첨 아라쏭 헐규
3년 전
익인10
일상 브이로그 단골 손님
3년 전
익인11
헐 지금 처음알았네 쓰니 덕분에 알아감,,,
3년 전
익인11
이거 무슨 향기나?
3년 전
익인50
우드
3년 전
익인12
저렇게 다 써가는거처럼 생긴겨 원래?? 아니지??
3년 전
익인14
진짜 왜 저러고 찍은거람
3년 전
익인17
저 핸드크림이 유명한 이유가 저 찌그러지는 갬성 때문에 유명한 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 일부러 저렇게 찍은 듯
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인77
나옴
3년 전
익인84
77에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인93
77에게
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
갬성템
3년 전
익인15
나도 선물받아봤는디 향기가 영 내취향이 아니여... 촉촉한지도 모르게써...
3년 전
익인18
응 근데 별루라던뎅 ㅋㅋ
살까하고 쓰는 애한테 물어봤는데 비추래

3년 전
익인19
난 록시땅이 훨 좋던데.. 바르고나면 포슬포슬..
3년 전
익인20
왜 유명한건지 모르겠는데 알 수가 없는데 아무튼 유명함
3년 전
익인21
내 인생 핸드크리
3년 전
익인22
냄새 왕 조 하
3년 전
익인23
록시땅이 좋아 저게 좋아??
3년 전
익인26
당연 록시땅
3년 전
익인26
이솝은 감성값
3년 전
익인73
록시땅이 훨씬 촉촉하고 발림성 굿
3년 전
익인24
냄새 별루든데
3년 전
익인25
아저거냄새 완전내취향아님.....선물받아서 쓰고는있는데...내가 느끼기에 잔디향?임
3년 전
익인28
무슨색 쓰고있어??
3년 전
익인25
저색!
3년 전
익인28
고마워!!
3년 전
익인27
응 유명해 약간 인스타갬성 조아하는 애들한테 선물해준다 ㅎ
3년 전
익인29
이거 냄새 맡고 호ㅏㄱ 깸.. 별로야
3년 전
익인30
나두 냄시 별ㄹ로 저거 바르니까 아빠가 약 냄새 난다함
3년 전
익인31
가성비 개하타
3년 전
익인32
난 초면
3년 전
익인33
난 좋았어! 다 별로라고 그러네..
3년 전
익인34
선물하기 좋은 템 ㅋㅋㅋ 내가 사긴 아깝지만 예쁘고 유용성 있는 물건이라 선물하거나 받기엔 좋음
3년 전
익인35
3년 전
익인71
3년 전
익인36
냄새 개좋은데...호불호타는거 첨 알앗당
3년 전
익인37
웅 이솝,,, 갬성,,
3년 전
익인38
냄새 호불호 갈리드랑
3년 전
익인39
그른가베
3년 전
익인40
저거 원래 찌그러진게 완제품(?) 이여?
3년 전
익인42
아니!! 원랜 다른거랑 똑같이 꽉 차있엉 ㅎ
3년 전
익인40
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 설마 찌그려서 주나 했다
3년 전
익인41
써보진 않았어도 보기만해도 아는 그론,,
3년 전
익인43
난 냄새별루더라...
3년 전
익인44
핸드크림보다 핸드솝이 훨씬 향 좋대!!!
3년 전
익인45
저런거 잘 찢어지지않나
3년 전
익인46
난 탬버린즈가 더 조아
3년 전
익인48
헉헉 나 이번에 친구 생일선물로 탬버린즈 핸드크림 줬는데 좋아할까? 두근
3년 전
익인46
향은 호불호 갈리지만 난 사용감이 너무 좋았어!!!! 그리고 예쁘니까 좋아하지 않을까
3년 전
익인111
아 ㅇㅈ 탬버린즈 진짜 손소독제랑 같이 맞추면
극락 ㅜㅜㅜ향 하루종일 가 진짜

3년 전
익인49
진심 잔디향임
3년 전
익인51
냄새도 별로고 흡수도 안 되고...
3년 전
익인52
걍 딱 요즘 갬성템
3년 전
익인53
이솝인가? 친구 쓰던데 난 별루..
3년 전
익인50
저 향 조아하는 사람은 좋아함 바로 나! 난 끈적이는 거 싫어서 잘 쓰는 중
3년 전
익인54
흑 난 선물받았는데 내가 정말 싫어하는 냄새야😭
3년 전
익인55
헉 난 정말 감성을 모르나바.. 친구가 저거 사고싶다고 하길래 물감같이 생겨가지고 몇번누르면 옆구리에서 새어 나올 것 같다고 말렷는데..
3년 전
익인56
저거 보습력 오때? 언니가 이솝 바디로션 쓰길래 써봄건 괜춘하던데 핸드크림도 좋나..??
3년 전
익인7
보습력 좋아!!!!
3년 전
익인57
인스타갬성
3년 전
익인58
왤케 꾸깃해..?
3년 전
익인59
향이 엄청 호불호갈려 사려는 사람은 싼값아니니 꼭 발라보고 사~!~!
3년 전
익인60
핑크색은 상콤하니 좋던데..! 근데 파란색 살 사람들 비추얌~! 담배냄새나 몬가..
3년 전
익인62
나 저거 쓸 때마다 주변에서 개좋다든디 호불허 갈리는 거얐군
3년 전
익인63
주황색은 자몽향이어ㅛ나? 여튼 그럼 개인적으로 나는 하늘색이 취향
3년 전
익인64
와즈라노 쓰다남은거같노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
요즘 갬성 1도 모르겠네..
3년 전
익인66
유명한데 난 내스탈 아녔음
3년 전
익인67
엇 실제로보면 그냥 핸드크림인디... 저거 호불호도 안갈리는 편임 나름
3년 전
익인69
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
향 호불호 갈린다는 말 많아서 걱정했는데 발라보니까 걍 좋던데 나는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱히 막 거부감드는 우디도 아니고 그냥 감귤류? 시트러스한데 좀 축축한 풀느낌 나고 자연스럽고 편안한향... 촉촉하기도 하고 좋았음
3년 전
익인72
머리 안아픈 향이라서 좋던뎅..
3년 전
익인75
나는 논픽션 조아..
3년 전
익인76
요즘 논픽션 많이 쓰더라 갬성...
3년 전
익인78
선물용으로 많이 하는듯
3년 전
익인80
이솝이구나 에이솝인줄
3년 전
익인81
왤케 찌글찌글한 상태에서 사진을 찍었댜?
3년 전
익인82
핫하지 나도 쓰고 싶다 선물만 해봣어
3년 전
익인83
핸드크림 저돈주고사면 돈아깝당
3년 전
익인85
유명하고 직접은 안사고 선물용으로 많이 사는듯해냄새는 무난하고 산뜻한향나!!
3년 전
익인86
난 좋아 2개 받아서 2개 다 씀
3년 전
익인86
안 끈적하고 향 머리 안 아파서 좋아
3년 전
익인87
난 록시땅 조아
3년 전
익인88
근데 향이 ㅁ별로..
3년 전
익인89
허브? 잔디? 향이던데 .. 왜 비싼지 모르겠음
3년 전
익인92
웅 나 저거 쓰는데 향이 다른 곳과 비교 안됨 ㅜㅜ 넘사벽이라고 생각해 허브향 ㅠㅠ 그리고 적당히 유분기 도는 것까지 쵝고... 저거 쓴 후로 저것만 쓰는 중
3년 전
익인94
아 저렇게 짜면 빵꾸난다고....
3년 전
익인94
록시땅은 너무 흔해서 선물용으로 저거 많이 주드라구
3년 전
익인95
와 이거 예상하고 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 생일 선물로 받았는데 바른 후 끈적한 느낌 엄청 싫어하는 사람으로서 핸드크림 원탑이었어ㅠ 넘 좋아ㅠㅠㅠㅠ 빨리 스며들어ㅠㅠ
3년 전
익인96
이번에 받았는데 별로야 선물 비추,,, 냄새도 ,,,
3년 전
익인97
쓰다 버린 거 같은 비주얼은 뭐야 라고 생각했는데..
3년 전
익인98
선물 받았는데 냄새 짱 조아
3년 전
익인99
언니가 맨날 선물로 받아와서 발라봤는데 호불호 갈리는 냄새...ㅜㅜㅜ
3년 전
익인100
아 인스타갬성 좋아하는친구한테 저거 선물해주려고 했는데 별로인곳같네ㅜㅜㅜㅜ ㅇㅡ앙 뭐주지
3년 전
익인89
홈카페 좋아하는 친구면 예쁜 커피잔 어때!
3년 전
익인101
저거 요즘 감성? 이라고 유행어니야? 난 소피소피
3년 전
익인102
저거보다 논픽션 탬버린즈 조아ㅠ
3년 전
익인103
이솝은 그 자체로 인테리어 소품이 되는 그런 브랜드라 딱 선물하기 좋음 근데 향은 호불호 엄청 갈려
3년 전
익인104
나 이거 예상하고 들어왔닼ㅋㅋㅋ 나도 이거 쓰거든 난 좋아 완전 만족ㅜㅜ 예쁘기도하고,, 핸드워시도 이솝꺼 쓰고 있어서
3년 전
익인105
난 이솝 브랜드 호감이라 샀는데 인스타 유명 템이구나!!ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인106
근데 향이 ㄹㅇ 별로임
3년 전
익인107
갬성템
3년 전
익인108
너무 시큼해 ㅠㅠ 난 불호였어 허브 향 섞인 시트러스향
3년 전
익인112
오 딱 이향이야 근데 난 좋았어
3년 전
익인109
무슨 감성인지 궁금하다
3년 전
익인110
파랑은 내 기준 냄새 별론데 핑크는 좋아! 끈적하지도 않고 조와
3년 전
익인113
구남친이 써서 알게 됐는데 시트러스향 핸드크림 냄새 와방 좋아 다만 비싸더랑
3년 전