모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 다들 찍도라
3년 전
아 고래.? 마스크 벗고 찍는 거 아냐??
3년 전
익인1
마스크 끼고 찍는 애들도 있엉! 요즘 많이 그러던데
3년 전
익인2
마스크끼고 찍으면 딱히
3년 전
3년 전
익인3
마스크 찍고 찍으면 ㄱㅊ한데 대부분 벗으니깐 나 쓰고 믹겄는데 별로였음... 그냥 가지마ㅠ
3년 전
3년 전
익인4
찜찜하면 가지말장 ! 근데 다들 많이 찍긴해
3년 전
익인5
요즘 다 마스크 쓰고 찍오
3년 전
익인6
마스크 끼면 뭐 ㄱㅊ
3년 전
익인7
솔직히 다 찍던데 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인8
요즘 거의 마스크 쓰고 찍던데?
3년 전
익인9
어차피 만나는 거면 상관없을 거 같은뎅
3년 전
익인10
친구랑 만나서 딱 인생네컷만 찍고 헤어지는거 아닌이상 ㄱㅊ지 않어?
3년 전
익인11

근데 마스크 잘쓰고 찍으면 괜찮을지도? 손 잘 씻고

3년 전
익인14
난 마스크 끼고 찍었어 근데 가게 안에서 사람들 마스크 안쓰고 셀카찍으면서 돌아다녀ㅜ 다신 안갈듯..
3년 전
익인15
찍어 뭐 사진인데 굳이 싶음
3년 전
익인15
가서 한시간을 있을거야 뭐할거야 잠깐 빼고 찍고 얼른 마스크 쓰면 되지
3년 전
익인16
ㄱㅊ
3년 전
익인17
ㄱㅊ 걍 찍어
3년 전
익인18
그 머냐 들어갈따 나갈때 손소독하고 악세사리 착용안하면ㄱㅊ을듯
3년 전
익인19
ㄱㅊ
3년 전
익인20
길가에 있는 부스는 괜찮은데 건물 안은 좀 불안..
3년 전
익인21
그냥 찍어 괜찮아 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 찍어
3년 전
익인23
에 반응 좀 신기하다... 사람들 거의 악세사리 착용하고 고데기하고 들어가서 마스크벗고 찍는사람들도 많던데....
3년 전
익인23
마스크벗고 조명받으면서 셀카찍고 고데기하고 화장확인하고 그런사람 많잖아... 찜찜하면 안찍는게 나을거같음.. 빨리 찍고 나오면 되지 라고 생각하는 사람 한두명이 모여서 여러명이되고... 쓰니한테 뭐라하는게 아니구 그냥 댓 반응 신기해서구래
3년 전
익인24
일주일에 인생네컷만 20개 넘게 올라옴.. 근데 반절정도가 마스크 안 낌 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인25
마스크끼고찍으면 ㄱㅊ 요새 마스크쓰고 많이 찍으니까 후딱 찍고나오면됨
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인37
3년 전
익인27
뭐 어때 어차피 그거 찍는 날?이면 밥도 먹고 놀면서 찍는거잖어 ㄱㅊ
3년 전
익인28
이미 친구만나는거부터가 위험성 안고가는거라... 술을 마시든 밥을먹든 카페를가든 마스크내리고 같이 있는 시간 있을텐데 인생네컷이 무슨 의미겠어ㅠ
3년 전
익인29
어차피 그거 안해도 친구 만나면 밥먹거나 카페 가자너 그거 하나 더 한다고 크게 달라지는건 없을듯
3년 전
익인33
3년 전
익인31
다 마스크 벗고 찍던뎅
3년 전
익인32
길가에 있는 부스에서 찍는거면 덜 위험한데
인생네컷 매장??에서 찍는거는ㅠ..개인적으로 코노랑 별반 다를 거 없다고 봄
매장으로 운영하는 인생네컷은 대부분 무인운영이라 환기도 안되고
좁은 부스 안에서 마스크 벗고 찍으면서 포즈 이렇게 하자~~하고 말하고 웃으면 침도 다 튀는데 거기 확진자 한 명이라도 다녀가봐 그냥 코노랑 다를거 없음

3년 전
익인34
찍더라도 마스크끼고 찍게되던데...
마스크쓰니까 세상 이쁘게 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인35
ㄱㅊ
3년 전
익인38
엥 노래방이랑은 좀 다르다 그건 아예 마이크를 공유하니까 위험한 거지ㅋㅋㅋ 식당이랑 비슷하다고 봄 걍 가
3년 전
익인39
나 오늘 찌굼! 사람많던뎅
3년 전
익인40
나는 새벽에 걷다가 마스크 쓰고 혼자 찍고 옴ㅋㅋ들어갈때 나올때 손소독제도 바르고 하면 괜찮지 않을까?..
3년 전
익인42
ㄱㅊ
3년 전
익인43
딱히
3년 전
익인44
난마스크 아예 안 벗고 찍었오..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전