모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
애인있는데 옾카 올리는 거 부터가 신기ㅜ
3년 전
익인2
ㄹㅇ
3년 전
익인3
ㄹㅇ
3년 전
익인4
3년 전
익인9
3 지인이랑 하ㅡ는건 상관 ㄴ.. 옾카는 노이해
3년 전
ㅠㅠ 근데 지금 장거리에다가 3월부터 볼 수 있는데 애인이 외로움 많이 타는 성격이라 뭐라고 말을 꺼내야 할지 모르겠어... 내가 아까 가볍게 오픈채팅에서 무슨 대화 하냐니까 저거 보내 주길래 다른 사람한테 귀엽게 답장하지 말라고 장난처럼 얘기했더니 안 그런다 하고 걍 넘어갔어...
3년 전
익인5
mi친거지
3년 전
3년 전
익인6
와 개싫어
3년 전
3년 전
익인6
장거리에 외로운거랑 옾카가 무슨 상관이야ㅠㅜ동성 실친이랑 연락을 하든 톡을 하든 하라고 해 굳이 옾카로만 외로음 해소할 수 있는거 아니잖아 톡할거면 애인이랑 하지 저게 뭐야,,,
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인8
진짜 싫어 너무 싫어
3년 전
3년 전
익인8
외롭다고 근거리 다른 여자 만나도 이해해줄건 아니잖아 ㅠㅠ 오픈채팅이 바람폈다는건 아니지만 외롭다는게 저 채팅의 이유라해도 나는 이해 못할 것 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 진짜 사소하게 타고난거 뭐있냐988 04.25 21:1448438 5
일상친구가 호주 여행 경비 대준다는데422 04.25 13:3670400 4
일상다들 남친이랑 알몸 사진 주고 받아???218 04.25 19:1328297 2
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 혹시 오늘 이겨줄 수 있어?💛 4/25 기아 달글🐯 3614 04.25 17:3224083 0
야구/알림/결과 2024.04.25 현재 팀 순위131 04.25 21:4616004 0