모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 204l
이 글은 3년 전 (2021/1/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이2
헉 나도 연락으로 알게 돼서 얼굴은 사진으로만 아는 사이였는데 만났거든...!? 마스크 쓴 얼굴 보여주는 것도 민망했고 그냥 얼굴 보여주기 싫었는데 마스크 벗으니까 막 너무 예쁘다 귀엽다 해 주고 그랬어! 그리고 지금은 사귀고 있고!! 그리고 연락 오래 하고 만나는 거면 그 사람은 이미 둥이 자체를 좋아하고 있으 꺼야... 그래도 걱정이면 나 진짜 프사랑 다르게 생겼어. 나 못생겼어 이럼서 기대를 낮춰 둬...! 너무 걱정 말구 잘 만나고 와!! 화이띵!!❣️❣️
3년 전
글쓴둥이
크앙 ㅠㅠㅠ 너무고마엉 ㅠㅠ 내가 하도 원래 자신감이 너무 없어가지고 걱정돼 ㅠㅠ 이때까지 연락하면서 서로 프사에 대한 얘기는 하나두 안했는데 .. ㅋㅋㅋㅋㅋ 헤 잘됐으면 좋겠당 고마웡 ! ㅠㅠ
3년 전
둥이3
지나가는 둥이도 위로 받구 가... ㅜㅜㅠㅠ떨려ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
너도야...?!?!!? 언제만나는데?!? 떨려죽겠음 하 ㅋ
3년 전
둥이3
나 다가오는 금요일 ㅜㅜㅠㅠㅠ 글쓴둥이는??????
3년 전
글쓴둥이
나 오늘 낮에,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핰ㅋㅋㅋ어떡해어떡해!!!!!!!!!!!! 후 ..... 걍 모든게 다 걱정이야 상대가 날 보고 실망하면 어쩌지 혹시나 또 내가 상대보고 실망하면 어쩌짘ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 반응해야되지 미치겠다!!!
3년 전
둥이3
글쓴이에게
미쵸따...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그래 나도!!!!!! 서로 마음에 들었으면 좋겠다 제발..라는 생각과 만나서 막상 어색하고 무슨 습관이나 그런 모습이 발견도ㅣ면 어쩌지 이런 걱정도 되고 ㅜㅜㅜ 오늘 몇 시에 만나????? 대박이다 으악 어떡해 ㅜㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴둥이
3에게
아니진짜루 너뭌ㅋㅋㅋㅋ하ㅏㅏㅏ!!!!!! 오늘 1 시쯤 ..만나서 같이 밥먹기러 했는데. 하....!!!! 서로 연락하면서 호감을 표현하긴했는데 상대가 많이 표현했어 근데 도대체 뭘 보고 한번도 만난적 없는 사람한테 호감을 가지나 싶기도 하고 프사는 솔직히 사진일뿐이니까.... 으악 어떡해 둥아 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨 ㅋㅋ이상황이 너무 웃경

3년 전
둥이3
글쓴이에게
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전화만 했는데 걔가 나 많이 좋아하고 나도 좋아해.. 얼굴도 사진이랑 동영상으로만 봤고.. 처음엔 이럴 사이가 아녔는뎈ㅋ 제발 글쓴둥이도 나둥이도 서로 성공적이면 좋겠다.. 몇 살이야????? 나는 23살 ㅠㅠ

3년 전
글쓴둥이
3에게
나는 24 살 ! ㅋㅋㅋㅋㅋ 후 ,, 연락은 한달 좀 넘은듯 ? 아니 나 완전 자만추여서 알던 사람만 만났어서 너무 떨리네 ..^^ 난 얼굴도 프사만 봤구 그냥 동영상은 강아지만지는거 보내주길래 ,, 체형? 정도는 볼 수 있었던듯 .. 하

3년 전
둥이3
글쓴이에게
으악 진짜 떨리겠다... 난 두 달 정도 연락했는데.. 실제로 ㄴㅐ 눈앞에서 보다니.. 싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 화이팅이야... 만나서 진짜 완전 티키타카 찰떡궁합이길.. 날씨도 좋고 지나가는 사람들도 다 선한사람들이길 바라 'ㅜㅜㅜㅜ 으아

3년 전
글쓴둥이
3에게
ㅋㅋㅋㅋ구래구래 둥이도 화이팅 금요일 기다린다구 설레겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너두 잘되길 !!!

3년 전
둥이3
글쓴이에게
어땠어..?!!!!!! 아직 데이트 중인ㄱㅏ.. 내가 다 콩닥거려용...🥺

3년 전
둥이3
글쓴이에게
연락은 얼마나 한거야?

3년 전
둥이3
어떻게 됐어..? 피곤해서 자려나..? 후기 궁금해 둥아😭😭😭🍥
3년 전