모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

먹어본초콜릿중에젤맛있다 와;
3년 전
익인1
코스트코에 파는 건데....!!
3년 전
3년 전
익인2
억 뭐더라 이거!!!!
3년 전
익인2
일본 여행가서 먹었었나...?
3년 전
익인3
어! 이거 유명한 건데..!!
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 아는데 몰라
3년 전
익인4
아 이거.. 아 이거 짱맛인데.. 이거.. 그 뿔비니같이 생긴거.. 아
3년 전
익인5
헐 저거 마싯는데...... 유명한겅데ㅜ 머더라ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
이거 짱맛임
3년 전
3년 전
익인7
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
헐 고마워!!!!❤️❤️얘들아 익7이 찾아줫오
3년 전
익인8
오 마자 예전에 올영에서 사 먹었던거 같은데
3년 전
익인4
오예 익7최고 다들 아 아 거리는데 익7 완전 시크하게 사진 한장 놓고 감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
예스 1등
3년 전
익인9
GIF
맞아맞아맞아 이거지!!!’
오늘 꿈에 저 초콜릿 나와랍 얍

3년 전

익인8
아 이거 유명한데..
3년 전
익인10
이거 그 뭐야 노브랜드에도 비슷한거 팔아
3년 전
익인71
!!! 노브랜드에서 먹어본둣
3년 전
익인11
트러플!!!! 외치면서 들어왔다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인11
이거 지이이이이ㅣ이이인짜 맛있음 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인12
어 헐 나 이거 어렸을 때 진짜 좋아했는데...!
3년 전
익인13
코스트코 말고 다른 데선 안 팔아??
3년 전
익인15
은근 아무데서나 다 팔어 트러플 초콜릿 하고 저런 네모똥글한거면 다 맛 비슷함
3년 전
익인14
집에잇는거다 저거 맛있더랑,,
3년 전
익인17
이거 올영에서 팔던데 아닌가
3년 전
익인18
근데 이거 제조사 바뀌고 노맛 됨ㅜ
3년 전
익인19
여튼 이거 진짜 맛있어
3년 전
익인19
롯백에도 파는데
3년 전
익인20
저거를 내가 엄마 먹으라고 손위에 올려뒀는데 엄마가 딴거하느라 못봤거든? 30초 뒤에 보니까 초콜릿 쥬스가 되어있더라... 무튼 그정도로 부드럽다고.... 엄청 달어
3년 전
익인21
이거 지금 우리집에 있는뎅
3년 전
익인22
이거 뭐 트리플인가 트러플 뭐시기 였던거 같은데
3년 전
익인22
아 위에 있구나
3년 전
익인23
어 우리가족이 맨날 먹는거 ㄹㅇ 당충전 제대로임
3년 전
익인24
어 이거 그 노브렌드 그 초콜릿인데에에에에
3년 전
익인24
아 맞아 트러플
3년 전
익인24
노브랜드에서 사먹었는데 겁나 달고 겁나 마시써 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
이거개달자너
3년 전
익인26
트러플 초콜릿 ㅠㅠ 짱맛
3년 전
익인27
ㅁㅈ 저거 진짜 맛있음
3년 전
익인28
와 이거 진짜 맛있음 친한 오빠랑 싸우고 한 두 달동안 말 안하다가 오빠가 저거 슥 주길래 엥;하며 먹었다가 바로 화해함
3년 전
익인29
이거 마카다미아 박힌거 멍맛있어
3년 전
익인30
홈플러스에 저렇게 생긴 거 1+1 할 때 사다가 원없이 먹었다
3년 전
익인31
노브랜드 하늘색 박스도 맛있어 짱맛 ㄹㅇ
3년 전
익인32
미지 이거 진찌 개맛잇음
3년 전
익인33
이런 거 뚜쥬에도 있어! 같은 거 같기도? 알바했었는데 점장님이 이거 가져가라고 진열대에서 주신 적 있으
3년 전
익인36
나도 뚜쥬 알바생ㄴ대 그거는 이름 그 머ㅓ지 이름이 갑자기 기억안나 ㅠㅠㅠㅠ이름이 다름
3년 전
익인36
아 왜 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣ 이름 기억안나지ㅠㅠㅠ? 하여튼 그거랑 포장지 똑같다 저거도,,
3년 전
익인33
난 항상 바코드 찍었어서 이름은 안 외워써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 포장지 보니까 똑띠길래!
3년 전
익인34
ㅇㅈ 저거 냉동된거 살짝 녹여먹으면 샤르르 짱맛
3년 전
익인35
헐 먹을 줄 아는군😏
3년 전
익인35
이거 냉동실에 얼렸다가 먹으면 맛있다!!!!
3년 전
익인38
헐 마자 차갑게 먹으면 더 맛있어 !!
3년 전
익인37
올영에 팔걸?
3년 전
익인39
헐 나 이거 알아!
3년 전
익인40
헐마자 나도 이거 선물받아서 먹어보ㅓㅅ어
3년 전
익인41
홈플꺼도 맛있는데!
3년 전
익인42
트러...ㅍ
3년 전
익인43
홈플꺼도 맛있구 나폴레옹 빵집에서 누가 선물줘서 먹은 기억도 있다 맨날 우유랑 먹었는데 핵꿀맛
3년 전
익인44
저거 혹시 안에 견과류있어?
3년 전
3년 전
익인44
헉 고마오❤❤❤사먹어야겠당
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
음..일본 로이스 두껍게 만들고 초콜릿 응축!!!! 빡!! 시킨맛이야
3년 전
익인46
헐 나 저거 홈플꺼 먹고 토했는데.... 맛없어서...
3년 전
익인47
오 역시 홈플러스에서 파는거였어
3년 전
익인48
헉 나도 이거 짱조아
3년 전
익인48
근데 다 아는데 이름만 모르네???
3년 전
익인49
헐 이거 완전 맛있더라 내스퇄 녹여먹으니 정말 최고여
3년 전
익인50
이거 진짜..최고.. 초콜릿 안먹는데ㅜ이건 허버허버먹음
3년 전
익인51
이거 쿠팡 와우회원이면 당장 살 수 있어
3년 전
익인51
그리고 약 7시간 뒤에 먹을 수 있지,,
3년 전
익인52
근데 이거 너무 달지않아???! 나만 그런가
3년 전
익인53
헐 이거 진짜 맛있음!!!
3년 전
익인35
이거 초콜릿 진짜 맛있어 약간 쫀득쫀득?하고 그냥 단 초콜릿이랑은 다름
3년 전
익인55
홈플에도이ㅅ엉
3년 전
익인56
파베 초콜릿맛이랑 비슷해?? 파베싫어하는데 저건 먹어보고싶다..
3년 전
익인57
헉 이거.. 놀이공원 가면 있는 젤리파는데서 쓸어오는 것 ㅜ
3년 전
익인58
헉 이거 유명한거 아녀?
3년 전
익인59
홈플에도 팔아
3년 전
익인59
우유랑 호로록
3년 전
익인60
올영에도 파라요 여름에 녹아서 빠졌다가 다시 들어왓도라 짱맛
3년 전
익인61
저거 정말 동년배들 다 알텐대 그때부터 이름이 궁금했지만 들어본적이 없다
3년 전
익인62
이거 트러플 어쩌구 진짜 맛있어
3년 전
익인63
저거 진짜 개맛있음 ㄹㅇ
3년 전
익인64
이거 맛있긴 한데 좀 초콜릿 중에서도 느글거림이 강한 느낌이라 ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 안먹게됨
3년 전
익인65
이거 ㄹㅇ 맛있음 초딩 때 친구한테 얻어먹었는데 성인된 이후로도 생각나서 사먹음
3년 전
익인66
이거 진짜 맛있음 ㅠㅠㅠ까면 걍 몇개 순삭이야
3년 전
익인67
이거 진짜 개맛있어 쟁여놓고 먹음
3년 전
익인68
옛날에 엄마가 코스트코에서 이거랑 키세스 대용량 사갖고 와서 한달에 7키로찜ㅎ
3년 전
익인69
홈플에파는 그 트러플? 그거 아닝가?
3년 전
익인70
홈플 이런데서 1+1 하던 통에 담긴 저렇게 생긴 초코!! 양도 많고 달아서 옛날에 많이 사먹었는디ㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
와 이거 아아랑 먹으면 꿀맛
3년 전
익인73
와 이거 엄청 달아서 하나 먹고 다시 냉장고에 넣어놔ㅛ던 거...
3년 전
익인74
이마트 트레이더스에서도 팔아 벨지안 트러플
3년 전
익인75
이거 이마트에 팔던뎅
3년 전
익인76
트러플?̊̈인가 그럴걸 우리 가게에 있엉
3년 전