모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/25) 게시물이에요
당근을 어케 먹어? 진짜 이해 안간다 정말 !

이런 글은 어떠세요?

익인1
🥕
3년 전
3년 전
익인1
당근케이쿠
3년 전
3년 전
익인3
그 향이 싫어
3년 전
익인4
나 당근 절대 안먹는데 당근케이크는 먹어!!
3년 전
익인4
당근케이크는 당근 맛 안나고 시나몬맛!! 맛있어
3년 전
익인8
나두 당근 안먹는데 당근케이크는 정말 만든사람천재
3년 전
익인20
나도ㅋㅋㅋㅋ당근케이크는 당근맛이 아니니까🧡 후 넘 맛있어
3년 전
익인42
헐 나두!! 카레에 있는 당근도 안먹는데 당근케이크는 먹엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
나돜ㅋㅋㅋㅋ당근 절대 안 먹는데 당근케에크는 잘먹엌ㅋㅋ
3년 전

익인6
🥕:(삐짐)
3년 전
익인7
🥕:(상처)
3년 전
익인9
고추장 찍어먹음 맛있어 쌈장두...
3년 전
익인10
받고 토마토도!!!
3년 전
익인11
당근파들 당근을 흔들어 주세요 🥕 🥕 (흔들)
3년 전
익인12
난 생당근 냄새가 되게 역해서 생인거못먹어ㅠㅠ
3년 전
익인13
아까도 카레에 있는 당근 삭제하고 왔는데! 당근 짱맛 당근최고! 케이크도 당근케이크가 젤 맛있어
3년 전
익인14
카레 당근 으악 넘 싫음 그리고 가지도
3년 전
익인15
당근 out!!!!
3년 전
3년 전
익인16
씹다보면 수분 없어져서 뻑뻑해지는게... ㅠㅠ
3년 전
익인17
🐰....💦
3년 전
3년 전
익인18
나 생당근은 괜찮은데 익은 거 진짜 절대 못 먹겠어ㅠㅠㅠ
샐러드 같은 생당근 말고 익은 당근 들어간 음식류랑 당근케익도 별로야...

3년 전
익인38
2222 나도ㅠㅠㅠㅠ 생당근만 좋아해
3년 전
익인45
333 생당근만 가능ㅠㅠ 딴건 다 싫어
3년 전
익인19
내 카레 차애 재료! 당근 !
3년 전
익인21
나 볶음밥이나 김밥에 들어간 익히고 잘게 썰린 당근은 먹는데..
큰 당근이나 그냥 생당근은 못 먹어 ㅜㅜㅜㅜ
그 흙향과 향수향이 섞인듯한 맛이여서 못 먹어 ㅜㅜㅜㅜㅜ

3년 전
익인22
기름에 볶으면 얼마나 맛있는데!
3년 전
익인51
22!!
3년 전
익인23
아 진짜 인정 당근 특유의 비린맛 있는데 진짜 너무 싫다..... 쇠맛 나ㅠㅠ
3년 전
익인25
나 생당근 그냥 와그작 먹는뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
근데 익힌당근은 절대 안먹어
3년 전
익인26
ㅇㅈ ㅇㅈ ㅇㅈ
내가 당근을 먹는 건 오직 김밥 뿐이야

3년 전
익인26
그리고 가지도 아웃.
3년 전
익인27
당근이 을매나 맛있는데..
3년 전
익인28
당근 오이 가지 어케먹어
3년 전
익인29
난 오이
3년 전
익인30
청경채
3년 전
익인31
호곡 난 간식으로 생당근 먹는데🥺😉
3년 전
익인32
어떻게... 간식으로... 생당근을...
3년 전
익인33
생당근은 좋은데 익힌 당근.진짜 극그그ㅡ그그그극현이야 개시러 아악 냄새 상상돼 개싫어
3년 전
익인34
바니바니바니바니
3년 전
익인34
🥕!🥕!
3년 전
익인35
난 오이 😫
3년 전
익인36
내가 친언니 카레에 든 당근들 다 먹어줌 그래서 친언니가 당연하다는듯이 이제 카레 같이 먹으면 먼저 당근 골라서 내 그릇에 놓아줌 ㅎ
3년 전
익인37
가지 시러 당근 시러 오이 시러
3년 전
익인38
익힌 당근 너무 싫어,,, 생당근만 먹음
대신 신선한거여야만 해ㅠㅠ 안신선하면 쓴맛나

3년 전
익인39
난 생당근 절대 못먹어 무조건 익힌것만 먹음
3년 전
익인40
나듀 당근 싫어... 야채 중에 파프리카 다음으류 젤 싫으
3년 전
익인41
난 생당은은 그냥 그런데 익은게 너무 맛있어.. 특히 카레에 숭덩숭덩 있는거랑 김밥하려고 볶은거 ㄹㅇㄹㅇ 좋아ㅜㅜ
3년 전
익인43
난 민트초코랑 녹차,, 진짜 뭔맛이야 ㅞㄱ
3년 전
익인44
개맛있는데😋
3년 전
익인46
난 김밥에 들어간 당근은 조앙ㅋㅋ
3년 전
익인47
헉 나 심심하면 당근 깎아서 먹는디 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
생당근 너무 맛있어 ㅜㅜㅠ
3년 전
익인48
ㄹㅇ 당근 크레파스맛임
어케 먹냐

3년 전
익인49
당근에서 연필 맛 남
🥕=✏️

3년 전
익인50
난 라면 후레이크에 들어있는 당근도 빼서 버려.. 당근 오떻게 먹어
3년 전
익인52
ㅇㅈ
3년 전
익인53
생당근 달달하니 맛있는뎅~#!!!! 물론 익힌 당근은 나도 잘 안 먹어ㅎ 🥕🥕
3년 전
익인54
바니바니바니바니 당근 당근!
3년 전
익인55
카레에서 당근이 제일 맛있옹
3년 전
익인57
🥕 호록
3년 전
익인58
난 잘게 썰어놓음 먹는데,,,진짜 못먹겠는건 연근 우엉
3년 전
익인59
머야 ㅠ 나 지금 먹구있능데 !!!
3년 전