모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 6900l
이 글은 3년 전 (2021/1/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
워후............
3년 전
둥이2
아 더러워.....친구들이랑 그런 얘기 공유하는거부터 백퍼 너익 얘기도 그런식으로 했을거임...
3년 전
둥이3
친구들이 저럴정도면 평소에도 저런얘기한듯...
3년 전
둥이4
헐.....
3년 전
둥이5
아... 진짜 별로다......
3년 전
둥이6
잔 건 괜찮은데 친구들이랑 저 말 한 게 별로
3년 전
둥이7
3년 전
둥이8
3년 전
둥이9
44...나같음 서서히 정리.....아무리 친구들끼리라도 선넘음...
3년 전
둥이12
55....
3년 전
둥이24
66666 나한테는 못할까 싶으면서 별로..
3년 전
둥이27
7 와 나 저렇레 말하는 남자애들 실제로 본 적 없음 ㄹㅇ 끼리끼리일 듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이40
3년 전
둥이44
3년 전
둥이53
3년 전
둥이66
11 얼굴 보기 전이라 잔 건 괜찮은데 친구들이랑 왜 저렇게 말을 하지...?
3년 전
둥이69
12 나두
3년 전
둥이76
3년 전
둥이77
14𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅.......
3년 전

둥이10
너랑 잔것도 친구들이랑 그렇게 말했을듯...
3년 전
둥이11
헤어져라......
3년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이15
22..원나잇인거같은데 난 그거부터 별로야
3년 전
둥이14
말이.... 진짜...
3년 전
둥이16
난 말투 때문에.. 헤어질듯.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이17
잔것도 싫고 친구랑 저렇게 말한것도 싫고
3년 전
둥이18
저렇게 말한거보면 나중에 쓰니 상대로도 저런 말 할수도 있을듯ㅋㅋㅋ사람 말 쉽게 못고쳐
3년 전
둥이19
왜사귀니....
3년 전
둥이20
별로야....
3년 전
둥이21
헤어져,,,
3년 전
둥이22
오 친구들 언행을 보면.. 끼리끼리라 난 진짜 헤어지는 거 고민해볼듯..
3년 전
둥이23
잔건 상관없는데 친구들 언행이.. 친구들 실제로 만나서 너에 대해 저렇게 말했을지 어케알어
3년 전
글쓴둥이
그만큼 에바야..? 어떡하지 말할까 근데 몰래 휴대폰봤다고 어케말하누 ㅠㅠ
3년 전
둥이35
나라면 동네방네 소문내거나 아예 티 안내고 헤어지거나 할듯
3년 전
둥이35
나 난독인가 사귀기 전이구나=^= 쫌 애매하네 원나잇도 거르는거 추천해
3년 전
둥이25
어우.....
3년 전
둥이26
그냥 말하지말구 헤어져.... 나는 원나잇하는애들 성병때문에라도 못만나..
3년 전
둥이28
친구들 말하는게 더 별로 쓰니랑 한 것도 쟤네끼리 저런식으로 말할 것 같아
3년 전
둥이29
아 진짜 좀 아닌거같다
3년 전
둥이30
그럼 그 여자랑은 원나잇임..?̊̈ 더 싫어
3년 전
둥이31
말하지말고 헤어져 말하면 저 친구들이랑 뒤에서 욕할게 뻔함
3년 전
둥이32
하루 빨리 헤어져
3년 전
둥이33
어후 왤케 저급해 그거 알게된이상 솔직히 전처럼 남친 못좋아할듯
3년 전
둥이34
나라면 절대 봤다고 안 얘기함 나도 씹힐거같아서
그냥 이제 덜 좋아하는 것 같다거나, 바빠질 거 같다거나 핑계 대고 헤어짐

3년 전
둥이34
근데 꼭 헤어지는 선택지만 있는건아니니까.. 쓰니가 알아서해유 대신 계속 만날거면 그얘긴 절대 삼가야할듯
3년 전
둥이36
전여친에 대해 저런 얘기 한적 있나 찾아보고 결정할래
3년 전
둥이37
아 진짜 인티인거 까먹고 욕쓸뻔했네 미친 거 아냐? 말을 왜 저따구로 해...? ㅋㅋ 끼리끼리는 사이언스~
3년 전
글쓴둥이
둥이들 댓글 잘 봤어 😭 일단 슬쩍 떠봤지 친구 썰인 척 하고 얘기해주는데 " 역시 사람은 입이 문제야 친구 트라우마 생기겠다ㅠㅠ " 라고 하더라 속마음 : (응 그거 너야 이 야.....)
3년 전
둥이38
와 상대방 양심은... 흩날리는 가루..
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양심 없다는거야 ?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모 .. 그럴수이찌..
3년 전
둥이38
👉🏻👉🏻상대방👈🏻👈🏻
(((쓰니)))

3년 전
글쓴둥이
아 나 말하는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쏘리 😢
3년 전
둥이38
ㅠㅠㅠㅠ아냐 저 인간 말하는 거 여쒀
3년 전
둥이61
나라면 너가 저렇게 떠본 다음에 친구랑 연락한 단톡같은거 다 지운 흔적이 있다면 한번은 그러려니 하고 넘길거 같아
근데 몇일이 지나도 저 대화가 안지워지면 본인이 그런 대화를 친구랑 했단 사실 조차 인지하지 못하는거라 생각해서 일상적으로 저런 말을 하는거 같아서 헤어질듯

3년 전
둥이39
음 ... 그렇게 말하는 친구가 친한 친구면 ....
3년 전
둥이40
사귀기 전이고 상황이 정확한게 아니니까 잔거 자체에 대해서 따지기는 애매한데 그거랑 별개로 걍 남친 친구들이 너무 질떨어짐; 나였으면 티 안내고 걍 헤어질 듯
3년 전
둥이41
으 친구들 언행 봐... 난 끼리끼리라 보기때문에..
3년 전
둥이42
당장 헤어져... 한두번 잔 사람 아닐듯
3년 전
둥이43
만나기 하루 전 잔거는 넘어가더라도 친구들이랑 한 얘기때문에 더 만나면 안 될 놈임
3년 전
둥이43
쓰니만 도마에 안 올랐다고 문제가 아닌게 아닌데..ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이44
와 나는 친구들이 그렇게 말하는 거 본 이상 나를 대상으로 얘기 안했다고 해도 걍 기분이 구려서 못사귐... 말하는 본새가..
3년 전
둥이45
쓰니 혹시 앱에서 만났어?
3년 전
둥이46
원나잇하는 사람이랑은 못사겨서ㅜㅜ
3년 전
둥이47
정 다 떨어질거같은데 질이 너무 안 좋다
3년 전
둥이48
원나잇도 별로 친구들이랑 저런 말 주고 받은 것도 별로 ㅎㅎ 정뚝떨이다
3년 전
둥이49
딱 잘라서 너의 남친 진짜 개별로임...
3년 전
둥이49
소개로 만난거야...✩‧₊˚? 얼굴 보기 하루 전 날이라길랴ㅐ
3년 전
글쓴둥이
마자 !
3년 전
둥이50
가벼운 사람 같고 나도 가볍게 만나는 느낌이라 진짜 별로.. 나라면 찰래
3년 전
둥이51
원나잇은 그렇다쳐도 친구들이랑 대화 실화야?
저렇게 저속하게 말하는 남자들이 존재한다고?
쓰니 남친에 대해 다시 생각해봐
끼리끼리사이언스 괜한 말 아니더라

3년 전
둥이52
아... 이건 아닌데....? 충격이겠다
3년 전
둥이53
와우 ,, 나라면 진짜 있던 정 똑 떨어질 듯 ,,
3년 전
둥이54
조상신이 도왔다고 생각하고 서서히 헤어질래
3년 전
둥이56
난 정또로져서 걍 맘정리하고 헤어질듯..
3년 전
둥이57
조상님 감사합니다하고 각자 갈 길 갈 듯
3년 전
둥이58
음 그렇게 너에 대해서도 얘기안할지 모르겠어ㅠ
3년 전
둥이59
친구들 그 수준이면 너 얘기도 나왔을거같은데말 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수준 낮다
3년 전
둥이60
친구들 끼리끼리야
3년 전
둥이62
유유상종이 괜히 있는 말이 아니야 나 같음 바로 차단하고 헤어진다
3년 전
둥이63
와 너무 별로다
3년 전
둥이64
끼리끼리는 과학이야
3년 전
둥이65
?.. 나라면 바로 헤어짐
더러워..

3년 전
둥이67
아진짜별론데?
3년 전
둥이68

3년 전
둥이70
끼리끼리는 사이언스,,
3년 전
둥이71
제발제발제발제발 도망쳐 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저걸보고도 도망안치면 너 팔자 너가 꼬는거다 제발 도망쳐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나쁜 말이긴 하겠지만 튀튀 추천,, 백퍼 쟤네 평생 저러고 논다 니얘기도할걸
3년 전
둥이72
진짜....저런 사람 내남친은 안그러겠지 하고 4년간 만났었는데 저들의 일상대화속 저여자=쓰니가돼. 그래도 ㅇㄴㅇ 상대 아니고 여친이니까 좀 다르게 말할것같지? 절대아니야 저급하게 말하는것들은 끼리끼리야 무조건.
3년 전
둥이73
남익인데 친구가 그런 말 하면 남친도 끼리끼리일 확률이 99프로야. 관계 했다는 얘기 하더라도 그렇게 저급하게 표현하는 애들은 많이 없어. 헤어지는 거 추천한다 진심으로
3년 전
둥이74
ㅋㅋㅋ 얼굴보기 하루 전에 그런거부터 탈락인데?
3년 전
둥이75
쓰니 쓰레7ㅣ 처리 중인데..?
3년 전
둥이77
걍 헤어지지말고 계속 쓰레기 만나던가 선택은 쓰니의 몫.,.당장은 힘들지라도 길게 보자
3년 전