모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/25) 게시물이에요

버버리 가방 이쁜지 봐줘!! | 인스티즈 

이거 잘 메고 다닐 수 있을 것 같아서 살지 고민중인데 살 말⁉️

이런 글은 어떠세요?

익인1
무난무난
3년 전
익인2
다른건 어때? 갠적으로 버버리 글씨가ㅡ별루야..
3년 전
다른거 어떤거?? 혹시 추천해줄만한거 있을까?
3년 전
익인2
쓰니 취향을 잘 몰라서..
난 갠적으로 셀린느 좋아해! 잘 들고다닌당.
아니면 비슷한 가격대로 입생이나 프라다것도 이쁜듯..!

3년 전
익인3
예뻐
3년 전
익인4
딱 심플하니 좋음
3년 전
익인5
예뻐
3년 전
익인6
이뻐! 근데 수납이 작아서 난 불편하더라고
3년 전
오 이 가방 있어??? 기스는 잘 나는 편이야?
3년 전
익인6
응응!! 기스있고 난 이가방 추천 놉!
3년 전
익인7
헐 너무 이뻐
3년 전
익인8
심플이즈베스트!!
3년 전
익인9
이거 예뿌던뎅
3년 전
익인10
개이뻐
3년 전
익인11
예뻐
3년 전
익인12
응 완전 내 스타일
3년 전
익인13
너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
오 진짜 예쁜데?? 깔끔하게 예뻐
3년 전
익인15
기스 잘 날 것 같긴 한데 댄디하게 입거나 완전 힙하게 입고 저거 매면 예쁠듯ㅠㅠ
3년 전
익인16
나는 가격대비는 ㄴㄴㅠ버버리처럼 안보여 셀린이나 생로랑은 어때??
3년 전
셀린은 비싸고 생로랑은 내가 별루 안조아해ㅠㅠ
3년 전
익인17
이쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠ 깔끔하고 좋다
3년 전
익인18
헉 이거 내가 어제 보는 유튜버분이 미디움 사이즈는 이염 심하다는 식으로 영상 남기셧던데 !
3년 전
익인19
저 디자인이면 굳이 버버리 안 살거 같아
3년 전
익인20
깔꼼!
3년 전
익인21
깔끔무난!
3년 전
익인22
소올직히 이쁘긴한데
1. 옛날 버버리 폰트가 아니라서 덜 예쁨 - 개인적으로는 아이덴티티가 사라졌다고 생각함
2. 그돈씨 일수도 있는데, 저거랑 비슷한 가격대 뺵 이쁜거 많지않드나...?
3. 수납공간 부족해도 너무부족할거같다
4. 어울리는 착장이 한정적일거같다

3년 전
저 가격대에 이쁜 가방 추천해줄 수 있어?
3년 전
익인23
난 좋아
3년 전
익인23
100만원대 명품가방이 솔직히 되게 많은것도 아니고 100만원대다보니까 길에서 흔하게 볼 수 있는 가방이 되게 많은데 버버리 가방은 다른 명품 100만원대 라인보다 덜 흔해서 좋아
3년 전
익인23
그리고 사실 미니백 수납력은 거기서 거기고 적당히 카드지갑, 폰, 틴트,, 정도 들어가고 나머지는 디자인 취향으로 고르는거라
3년 전
익인24
뚜껑 여닫기 귀찮음
3년 전
익인25
이거 구매대행 카페에서 84만원에 봄..
버버리 프라다 미우미우 구찌는 아울렛 상품도 많아서 제값주고 사기 아까우니까 제품명 한번 찾아봐ㅠㅠ

3년 전
익인25
170만원대면 루이비통 알마bb 살거같아ㅠㅠ
3년 전
익인26
ㄱㅊ 무난하고 오래쓸거같아 ㅇㅇ
3년 전
익인27

3년 전
익인28
무난하고 안흔하고 예쁨 ㅇㅇ
3년 전
익인29
예쁘다
3년 전
익인30
기스 관리 잘 할 수 있으면 추천!!
3년 전
익인31
무난하고 예쁨데 비싼돈 주고 사는데 기스 잘날것 같아 ㅠㅠ
3년 전
익인32
와 겁나비싸다 댑악
3년 전