모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/25) 게시물이에요

백수한테는 못이김

분명히 객관적으로 내가 맞고 걔가 틀려도

SCI급 논문 다수에서 인용되는 정도의 명백하고 객관적인 사실이어도

오전 1시부터 오전 6시까지 댓글을 줄줄 달아놓으면 그걸 어케 이김ㅋㅋㅋㅋ 

쫄아서 튀었냐고 하는데 그시간이면 일반인들은 자잖아...

출근하고나면 까먹는데 퇴근하고나서 알림창 떠있는거 보고 답변 달려고 하면 뇌가 속삭임

"야 그냥 씻고 누워서 유튜브나 틀어라"

그거 하나하나 달다보면 내 수면시간 뺏길 거 같아서 씻고 누워서 유튜브나 틀게 됨

내일의 출근을 위해서 패배할 수밖에 없음 

진짜 이짤 맞다니까.. 

ㄹㅇ 커뮤 키배가 의미없는 점 뭔지아냐 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
짤뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
인졍이야 ㅋㅋㅋㅋ 시간많은 자가 이기는거임 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
어후 끝까지 우기는데 시간 남아도나보다 싶음 ㅋㅋㅋ
3년 전
ㄹㅇ 머리끝까지 화난거같음 1시부터 새벽 5시반까지 댓글이 막 30개씩 달려있고 이런거보면 좀 섬뜩하기도 함
하나 달아놓고 좀있다 다시 화나서 와서 달고 이런거아녀 ㄷㄷㄷ

3년 전
익인3
ㅇㅈㅇㅈ 걍 중간에 무시하는게 답 상대는 자기가 이겼다고뿌듯해하겠징ㅋ
3년 전
익인4
ㅇㅈ 무시가 답
3년 전
익인4
이긴다해도 영양가가없어
3년 전
영양가가 없는 수준이 아니라 기빨리는거같아ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 이런거 피로감 많이 느껴서 그런가
3년 전
익인4
아니야 키배뜰바에 그냥 현실에서 한대치는게 더 나음 기빨려
3년 전
익인5
키배가 .. 뭐야 ,..?
3년 전
익인6
키보드 배틀! 넷상에서의 말싸움
3년 전
익인5
헐 첨들어봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것도 줄여서 쓰는거였구나 ..
3년 전
익인6
보통 키배 뜬다 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맞어ㅋㅋㅋㅋ키배뜬다고해ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
짤 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 어차피 창 닫으면 없는 사람들이라 산경쓸 필요가 없음

3년 전
익인8
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤까지도 확 와닿네
3년 전
익인8
진짜 키배 뜨는거 관전할때도 많은데 한쪽이 누가봐도 말도 안되는 말만 하는데 본인은 엄청 논리적인줄 아는거..개 답답
3년 전
익인10
키배 ㄹㅇ 인생의 낭비 감정 낭비라고 생각함
3년 전
익인11
아 그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
굳이 감정 소모, 시간 낭비 할 필요 없지!

3년 전
익인14
ㄹㅇ 그리고 내 댓글로 뭐 선도같은 거 할 수 있을 줄 아는 사람들 많은가 봐
3년 전
ㄹㅇ 자기입장에서 맞는걸 '무지한' 나한테 깨우쳐준다는 식으로 말하는게 가장 얼척없음 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
ㄹㅇ ㅋㅋ
3년 전
익인15
ㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ마즘
3년 전
익인16
정말 그만한 시간낭비 감정낭비가 따로 없어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 그런 애 봤는데 그냥 웃기든뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조용히 신고 누르고 나한테 뭐라규 하는지 구경했는데 걍 대답할 가치도 없었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃렀닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
ㅇㄴ 짤 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
짤 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
나도 걍 그래 니말이 맞음~하고 댓글알림 꺼..ㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 얼굴보고는 절대 못할거면서 익명이라고 나대는 애들 많음
3년 전
익인21
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐이다
3년 전
익인22
짤 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
ㄹㅇㅋㅋㅋ어차피 상대방 말이 옳아도 들을 생각없음 걍 얼마나 오랫동안 박박 우길수 있느냐가 승패 요인임ㅋㅋ
3년 전
익인25
댓글 스무개씩 다는거 보면 내가 다 피곤...
3년 전
익인26
솔직히 ㅇㅈ....
그리고 난 이 일 말고도 에너지 쏟을 곳이 많은데
키배하는사람들은 여기에 에너지 쏟아서
내가 그래 너가 하는 말이 다 옳다 너 이겨라하면
진짜 자기가 이겼다고 혼자 좋아함...

3년 전
익인27
와 인죵쓰...유튜브 댓글에 시비터는 빌런들 몇십개씩 댓글 다는거 보면 현생에서 얼마나 할게없길래...싶다...
3년 전
익인28
와 짤 저장
2년 전
익인29
와 진짜 ㅇㅈ...
2년 전
익인30
진짜 ㅇㅈㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전