모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

다 모르는 사람들이야 저 사람들 카톡으로도 스팸이 오다니,,내 개인정보,,
3년 전
익인1
리딩? 주식관련 그건가봐
3년 전
나 저 사람들 아예 모르는데 뭐지ㅜㅜ
3년 전
익인2
스팸이 단톡으로 오기도 해?...
3년 전
내 말이 아니면 번호 헷갈려서 날 잘못 초대했나ㅜㅜ
3년 전
익인3
잘못초대하신 것 같습니다. 나가겠습니다. 차단합니다.
3년 전
익인3
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ난 딱 이러고 나갈듯ㅋㅋㅋㅋ어차피 볼 일없는 사람들인데
3년 전
여기 카톡방 들어간다고 해서 정보 털리고 하지는 않겠지?
3년 전
익인3
뭐 그러면 들어가보지도 말고 꾹 눌러서 나가기 해봥 바로 정보가 나가지는 않을것같은데
3년 전
걍 들어가서 거기 있는 사람들 다 차단하고 나왔어 또 저런거 올까봐 고마워!
3년 전
익인3
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인4
나도 저런거 왔었는데 난 한마디도 안하고 걍 나갔어
3년 전
나도 다 차단박고 나왔어 고마워!
3년 전
익인5
나도 갑자기 초대받아서 신고했어
3년 전
익인6
고생들 하십니다ㅋㅋㅋ 이러고 만다
3년 전
익인7
나도 무슨 말레이시아?사람이 초대해서 들갔는데 뭔 이저씨들뿐이었음
3년 전
익인8
이거 스팸 맞을걸 그냥 신고하고 나가
3년 전
익인9
헐 나도 홍보팀이라고 새로 뜸 뭐지??
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ8명중에 5 6명이 솔깃해하면 나도 할거라고 생각했나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애잔하다
3년 전
익인11
ㅇㅇ 나 저런 단톡에 초대된적 있어 소름 돋는게 갑자기 추천친구에 모르는사람 떳길래 차단박았는데 바로 직후에 단톡에 사람들 다초대해서 스팸 광고 날리더라 단톡은 차단박아도 초대 되자나 그리고 차단목록 보니까 원래 자기 본명이였는데 김과장 이런식으로 이름 바꿔놨더라 소름이였음
3년 전
익인12
말투개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 짜고치는 티나서 웃김
3년 전
익인13
신고하고 나가고 차단
3년 전
익인14
요즘 스팸 진짜 다 ㅋㅋ
3년 전
익인15
나도 저런거 가끔오는데 걍 나가버림
3년 전
익인16
나도 갑자기 투자하라고 단톡에 초대돼서 홛인도 안하고 나갔어
3년 전
익인17
나도 초대 받아서 걍 아무말 없이 나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 한 3년 전인가? 그때부터 왔었는데 신경 안 쓴다
3년 전
익인19
나가기
3년 전
익인20
울 엄마아빠 저런 톡 엄청 오더라ㅠㅠ 신고도 안되는방 있어서 짜증나ㅠㅠ
3년 전
익인21
나도 저런거 들어온 적 있어
근데 문자로도 주식관련 광고 많이 오더라ㅠ
어디서 정보가 빠져나간건지ㅠ

3년 전
익인22
쟤네 진짜 같다
3년 전