모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그 분은 서비스직 안맞는 사람 같다... 이상한듯
3년 전
익인8
22 그냥 좋게 사과한게 잘한것같아 개인에 대한 지적으로 받아들여서 이상하게생각하는듯
3년 전
익인2
나라면 30분 기다려서 받아간 손님은 안놓친다ㅠ
3년 전
익인26
와 이 이마인드 멋있다...
3년 전
진짜 이러면 좋을텐데 아마 나 빼고도 줄 서서 사는 사람들 많아서 신경 안 쓰이실듯...
3년 전
익인3
와 진짜 놀랍다.. 그런글을 쓰다니
3년 전
익인4
왜절ㅐ(,,, 심한말 한것도 아닌데 맛없다고 썼으면 진짜 난리났겠네
3년 전
익인5
뭔 조롱이야..ㅋㅋㅋ그냥 다음에는 더빠르고 맛잇게해드릴게요 하면되는거아닌가.. 서비스직이 안맞으신듯..
3년 전
익인20
3년 전
익인28
33 진짜 이상하시네
3년 전
익인34
3년 전
익인42
55 사장님이 이상하네
3년 전
익인48
66ㅋㅋㅋㅋ;
3년 전
익인54
3년 전

익인6
그 정도도 못 적어....? 좋은 이야기만 적어야하나 꼭
3년 전
나도 처음에 죄송하다고 답글 달 때는 달달 떨면서 썼는데 머리 식히고 보니까 친구들도 나도 엥? 이게 사과할 정도의 글인가 싶더라 쿠쿠
3년 전
익인6
나도 블로그하는데 다양하게 시비 거는 사람 진~~짜 많음
앞으로 그런거 잇으면 그냥 지워버리거나 무시해버리자ㅜㅠㅠ 보통 시비 거는 사람들 논리 없어서 답해봤자 시간낭비 감정낭비였어

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
그치 너무 무서워서 다신 그 앞으로 못 갈 것 같음ㅜㅜ
3년 전
익인9
~유감이다 까지는 그러려니하는데 느리다고 조롱하냐는 이상하다 게다가 손님 얼굴 똑똑히 기억한다는 협박 아니야?? 무서워서 그 앞으로 지나다니겠나
3년 전
솔직히 마지막에 그 얼굴 멘트만 아니었어도 미안한 마음만 있었을지도 모르겠는데 나도 기분 상해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하핳
3년 전
익인10
진짜 띠용..손님얼굴 기억해서 뭐하게? 나중에 오면 뭐 쫓아가려고?? ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
워~ 협박까지? ㅋㅋ어디 무서워서 후기 쓰겠나.. 그거 캡처해서 네이버 지도 매장 후기에 남겨버리자;
3년 전
익인12
댓글 박제시켜놓자 거기 검색해본 사람들 그거 다 보게
3년 전
익인13
캡처해서 네이버 영수증후기 남겨ㅠ
3년 전
익인14
헐 사과하지말지ㅜㅠㅠ그런 사람들은 진짜 자기는 잘한 줄 알고 남이 잘못한 거다 하고 당당하게 삶ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그냥 어른스럽게 사과하고 끝내버리자 오히려 내가 사과하면 더 남이 봤을 때 사장님이 이상하다고 생각할 것 같아서 한 좀 앙큼한 생각도 있긴 했어...ㅎ
3년 전
익인14
마자 그러칸 햌ㅋㅋㅋ 정상인들은 다 이상하다 생각할거야
3년 전
익인15
댓글 박제하자 제발 진짜 열받네
3년 전
웅웅 그냥 그대로 놔뒀다...ㅎ
3년 전
익인16
무섭다...ㅜ
3년 전
익인16
얼굴 기억한다는 거에 나도 순간 놀라서 죄송하다할듯
3년 전
처음에 보고 너무 놀라서 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
와 협박 쩌네
캡처해서 블로그, 네이버, 카카오맵 다 리뷰 올리면안되나,,?

3년 전
익인18
와.. 협박까지
3년 전
익인19
요거트 30분 웨이팅 ㄹㅇ 오반디....? 오히려 그런 문제점 짚어주면 고칠 생각을 해야지 왜 역으로 화내시지
3년 전
뭐 그 과정이야 내가 알진 못하지만 앞에서 너무 여유롭게 그릭요거트 통에 스티커 하나하나 붙이고 계시고 하니까 좀 보고 빠른 프로세스를 준비하시거나 할 생각은 없으신가 하고 쓴 후기였는데...ㅎ 그게 최선이시라면 ㅠㅠ
3년 전
익인39
스티커는 통에 미리 붙이는 게 국룰아닌가?ㅇㅅㅇ 그냥 서비스직 할 성격도 머리도 없으시네
3년 전
익인21
조롱하느냐는 래알 협박같운디 ㅋㅋ
3년 전
익인22
왜저래..;진짜가기싫어질듯
3년 전
익인23
헐 좀 피해의식 있으시나 조롱은 갑자기 왠 조롱
3년 전
익인24
얼굴 똑똑히 기억한다는 게 좀 무섭다...
3년 전
익인25
요거트 5명한테 파는데 30분 걸린거면 손 느린거 맞으면서 팩폭맞고 부들부들거리네...
3년 전
앞에 더 기다리시던 손님들 많았고 대용량으로 사가신다 라고는 하시지만 제가 주문하고 받아간 손님이 저 정도의 주문량의 5분 뿐이었는걸요...ㅜㅜ
3년 전
익인27
잘 모르는데 요거트는 그냥 토핑 아냐??
3년 전
그냥 500-600정도 통에 그릭요거트만 담아주는 통 단일만 팔고 그레놀라 조금씩 나눠져있는 플라스틱 통만 파는 곳이야...!!
3년 전
익인27
뭐야 더 복잡한거 파는 카페도 그정돈 안걸리겠다
3년 전
그치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 프로세스를 이해해보려고 하였으나 실패...
3년 전
익인29
얼굴기억한다 아니 무서워서 가겠나 손님 한명 보냈네
3년 전
익인30
요즘 손님은 왕이 아니라 사장은 왕임 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서워서 못사먹겠네
3년 전
익인31
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 손님 놓치셨네요
3년 전
익인32
그 댓글 캡쳐해서 포스팅한 글 밑에 올려서 사장님 이런댓글을 다셨는데 죄송하네요~ 이렇게 쓰고싶다
진짜 별로야 무서워서 누가 다녀

3년 전
친구들은 그거 추천했는데 또 댓글 달아서 싸움날까봐 무서워서 고민 중이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
그렇게 댓글 달면 또 올리고 무시할거가태
3년 전
익인32
사람들 그렇게 카페글 알아보려고 본 포스팅은 댓글까지 안보는 경우가 많으니 ㅠㅠㅠ 진짜 다 퍼뜨리고싶다 사장님 행동을
3년 전
진짜 댓글이.... 너무 마상이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
3년 전
익인33
기싸움 애지네 조롱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼굴기억한다느니 조롱이냐니 무서워서가겠나ㅎㅎ
나라면 다신안가고 주위에소문냄^^
그 사장은 에휴 진상이렇게생각하겠지 ㄷㄷ

3년 전
익인35
??ㅋㅋㅋㅋ 그 사장님 요거트는 맛있을지 몰라도 장사마인드는 안돼있네 그 후기 댓글까지 다른 사람들이 많이 봤으면 좋겠다^^
3년 전
익인36
블로그 굳이 찾아와서 댓글 다는거 이해안됨
3년 전
익인37
블로그 글 수정해써? 사장님 좀 아닌듯 ㅜ
3년 전
글 수정은 처음에서 그대로 안 하고 댓글만 달린 상태야...!!
3년 전
익인38
나 그릭요거트 파는 가게에서 일하는데 5명에 30분이면 진짜 손 느린건데...? 과일 손질을 그 자리에서 바로바로 하시나? 그래도 30분은..
3년 전
아냐아냐 과일도 없이 테이크아웃 통에 담고 그레놀라 단일 플라스틱 컵에 이렇게만 해서 파셔 ㅠㅠㅠ 그래서 혹시 요거트 뜨는게 엄청 어렵나 이해하고 있어...
3년 전
익인38
??????? 그거면 1개 당 1분안에 만드는데...?
3년 전
익인40
나같으면 글에 박제해놓음 ㅇㅇ
3년 전
익인40
그 사장은 서비스직하면 안되겠다 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
나같으면 괘씸해서 맘카페에 일키울듯
3년 전
익인41
내가 사장 같으면 추운 겨울에 오래 기다리게해서 죄송하다, 오픈 직후라 주문량이 밀린 점 양해해달라, 다시한번 기다려주셔서 감사하다 이렇게만 쓸 것 같은데 뭘 얼마나 상처받았으면 얼굴까지 기억하겠다는 댓글을 다냐... 참...
3년 전
익인43
좀 말못한자기상황+손느리단거에 욱해서 저런댓썼나봐.. 저런 멘탈로 자영업하기힘든디...
난 둘다이해가.. 소비자입장에서 저정도지적 할수있는거고 사장님도 저말에 상처받을순있어 근데 사장님대처가 좀 그렇네..

3년 전
나도 내가 워딩 잘못해서 상처받으셨으면 그건 완전 내 잘못이라고 생각하는데 사장님께서 그거랑 별개로 대처를 격하게 하셔서 사과하다가도... 사장님께서 이건 수정 안하시나 싶었음
3년 전
익인44
혹시 본점있고 2호점 나름 최근에 쓴 가게야 ?.......
3년 전
사장님은 아니시죠 (?) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인52
나도 여기 생각했는데
3년 전
익인44
나도 사고싶어서 팔로우해놨는데 사장님이 쓴이 같이 저런 글 남긴 사람들 리뷰 캡쳐해서 스토리에 올리시고 그런거봤거든 퓨ㅠ 좀 띠용했음 그래서
3년 전
아... 스토리에 올리셨구나(?) 보통 사간 사람들 스토리 공유만 하시는 건줄 알았는데
3년 전
익인45
뭘 얼굴을 기억해 글을 어떻게 해석했든 저런식으로 협박하는 사람들 진짜 싫음 ㅋㅋ
3년 전
익인46
30분 밖에서 기다린 손님을 놓치다니 저긴 장사할 마음이 없나봄ㅋㅋ
3년 전
익인49
캡쳐에서 쓰니가 쓴 글에 추가하자
3년 전
익인49
깡패가 가게차렸나 나쁜말 한것도 아니고 무서워서 못가겠네...ㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
요새 이런일 자주 보여서 짜증남.. 후기에 욕 쓴것도 아니고 그냥 자기가 겪은일 +생각 쓴건데; 그러라고 후기쓰는거 아님? 주인이 왕이여 아주
3년 전
익인53
이상한 사람들 많더라 어떤분도 그냥 개인 일기 쓰는 블로그에 ㅇㅇ동 ㅇㅇ카페 후기도 아니고 그냥 사진이랑 코멘트 쭉 올리면서 그 카페도 간단하게 글 쓴건데 맛인지 서비스가 실망이어서 그런식으로 글 썼더니 착장 기억한단 식으로 사장 댓글 달려서 진짜 소름돋았다는 거 봤음...
3년 전
3년 전
익인56
캡쳐해서 글상단에 박아놔
3년 전
익인57
ㅎㄷㄷ 무서워서 다신 안갈듯
3년 전
익인59
협박아냐..? 사장 진짜 이상해 그런마인드론 장사하면 안될듯
3년 전
익인60
여기 진짜 어딘지 알고 싶다
3년 전
익인61
얼굴 기억한다고 말하는거 뭔가 무섭다...
3년 전
익인62
가게 이름 세글자야? 내가 아는데 맞나
3년 전
웅웅 팬덤이 좀 있고... 그런 곳이라서 괜히 또 진상 취급 당할까봐 따로 얘기하진 않으려구
3년 전