모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/25) 게시물이에요
패딩이 아니라 팔이 끼었던거래 구형 버스라 센서가 작동 안했다더라

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 진짜...?
3년 전
익인2
팔은 왜 낀 거야??
3년 전
익인28
씨씨티비보니까 내리고 난 뒤에 마지막에 다시 올리더라
아마 카드 안찍어서 다시 올린듯

3년 전
익인3
헐 어떡해......
3년 전
익인3
응응 저번에 인티에 누가 씨씨티비 영상 올렸더라 ㅜㅜ
3년 전
익인4
ㅁㅈ 심지어 롱패딩 아니고 코트던데
3년 전
익인5
헐 그럼 팔낀걸 어떻게 몰라?? 진짜 심각하네 승객 아무도 못본건가??
3년 전
익인6
어디서?? 나는 검색해도 기사가 안나와
3년 전
익인13

3년 전
익인7
팔이낀채로 운행이 가능ㅎㅐ..?미쳤다 진심
3년 전
익인8
헐 그럼 그 마지막에 팔 뻗었는데 그상태로 문이 닫혔고
원래버스라면 센서작동해서 문이 다시 열려야하는데 구형버스라서 그냥 끼인채로 아무도 몰랐던거구나...

3년 전
익인28
웅웅 그치 심지어 승객도 없었나봐
3년 전
익인9
그게 구형버스라 발판에만 센서가 있었데 그래서 다 내리고 마지막에 팔 빼려다가 그런것같아 발은 바닥에 있었으니 센서가 안울린거고
3년 전
익인10
아마 카드기에 카드 인식이 안돼서 다시 찍을라고 그랬다고 하던데 정확한건 더 조사해봐야겠다더라
3년 전
익인11
아ㅜㅜㅜㅜ...
3년 전
익인12
센서가 작동안한게 아니라 아예 없던거...
3년 전
익인15
씨씨티비 봐도 옷이 아니라 팔이 낀걸로 보이더라
3년 전
익인13
처음에 잘못 알려져서 몇몇 사람들이 고인 탓 하니까 유가족분들이 엄청 힘들어하신대ㅠㅠ
3년 전
익인16
와 진짜 에바네.... 그 미러로 안 보였던 걸까 진짜
3년 전
익인17
ㅠㅠ그니까.. 댓글들에 여자분이 안움직이고 가만히 있었다면서 욕하던데 그거보고 경악함 ㅠㅠ
3년 전
익인17
아무리 저게 맞다고 해도 어떻게 돌아가신분한테 저런식으로 말하지싶어서
3년 전
익인28
뒤에 다른 사람만 있었어도 움직였을텐데 모든게 다 타이밍이 참 ㅠ.ㅠ..
3년 전
익인60
헐 인성 뭐야..본인 가족이나 지인이 당사자였으면 난리쳤을거면서
3년 전
익인18
아이고ㅠㅠ
3년 전
익인19
나 부모님 지인인데 유족분들은 팔이 끼어서 그런ㄱㅓ라고 씨씨티비에도 찍혔다는데
3년 전
익인19
이게 진짜면 신체 일부가 꼈는데도 인식을 못하고 출발이 되는 버스 너무 위험한거 아냐? 버스회사에도 책임 물어야돼
3년 전
익인20
너무 가슴아픔 심지어 그 퇴근하고 집가면 가족이 버스로 다니는거 고생하니까 전동킥보드 선물해줄려고 기다리고 있었는데 하필 그 퇴근날 사고당했음..ㅠㅠ
3년 전
익인21
아니 근데 기사 자리에 카메라 같은거 있어서 뒷문 보이지 않아..? 그것도 안보고 걍 냅다 달린건가
3년 전
익인21
진짜 너무 안타까움.. ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
왜 잘못된 정보를 퍼뜨려서..
3년 전
익인23
아 ... 헐 ㅜㅜ 버스 안에 승객들도 못봤던건가 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
헉 팔이었구나ㅜㅜㅜㅜ얼마나 놀라셨을까 에휴
3년 전
익인26
유족 분들이 카드 관련 아니라고 하시던데 와전되지 않앗으면ㅠㅠ
3년 전
익인53
카드 관련 아니면 뭔지는 아직 안 밝혀졌지...??
3년 전
익인27
버스기사님들 진짜 보고 경각심 좀 가지셨으면... 맨날 아직 버스카드 찍고 있는데 그 문 닫히는 경고음? 같은 거 내면서 계속 눈치 줌 빨리 내리라고...
3년 전
익인27
하ㅜㅜㅜ 진짜 왜 맨날 착하고 열심히 사시는 분들만 사고로 돌아가시는지 모르겠다
3년 전
익인36
22하
3년 전
익인38
33 사고기사 뜬 이후에 버스 탔는데 내릴라 하는데 닫힘버튼 누르고 있더라
3년 전
익인40
44 올라가는중에 문닫고 출발할때 개짜증남
3년 전
익인41
5555 진짜 초1때? 버스기사아저씨한테
이 버스 어디 가냐고 물어봤는데 아저씨
혼자 뒷문 닫고 여닫고 하다가
그 문에 낄뻔한 할머니가 항의하시니까
가만있던 나한테 겁나 뭐라한적있음

3년 전
익인46
3년 전
익인56
하.... 맞아 나 내리려고 하는데도 문 닫으려는 기사님들 많음
3년 전

익인30
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...
3년 전
익인32
유족분들이 여자분에 대해 비난하는 말 때문에 더 힘들다고 하시던데 제발 억측 좀 안했으면 좋겠음 이상한 댓글 많더라 여기말고
3년 전
익인33
헐 비난을해...?
3년 전
익인32
엉 제대로 알지도 못하면서 cctv보고 여자분 행동에 대해 억측하고 엄청 깜
3년 전
익인34
나도 바이올린들고 버스내리다가 바이올린케이스 든 팔이 문에 끼어서 버스출발하고 다섯걸음정도 딸려간적 있음... 다행히 승객분들이 알려줘서 멈췄는데 버스기사님 걍 가시더라...ㅋㅎ
3년 전
익인35
근데 대체 왜 이렇게 알려진거야???
3년 전
익인28
ㄱㄹㄱ들 때문이지뭐
취재안가고 뉴스데스크에서 받아서 뉴스내니깐

3년 전
익인35
에휴 사람들아...
3년 전
익인37
맞아 기사랑 뉴스랑 너무 달라서 황당하더라...
3년 전
익인39
아니 와..어케 팔이 낀걸 못 본거지
3년 전
익인42
헐..ㅠㅠㅠㅠ가슴아프다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인43
다들 팔끼인거라고 말하던데 옷이 아니라...
또 모르고 낀게 아니라 갑자기 팔을 집어넣었다는 말도 있어 고인의 명복을 빕니다....

3년 전
익인44
버스 좀 개선 했으먼 좋겠어ㅠㅠㅠ승객 앉지도 않았는데 출발하는거 진짜 불편해
3년 전
익인45
나도 버스 후다닥내리다가 넘어질뻔한거 한두번이 아님아무리 급해도 내릴때까지 그놈의 빨리빨리..에휴
3년 전
익인47
팔이 꼈는데 모른거면 더 심각한거 아닌가
문 닫을때 사람 다 내렸는지 확인 하고 닫아야하는데 아예 쳐다도 안본거 아님?
센서 핑계 댈 일이 아닌거같은데

3년 전
익인48
헐... 패딩으로 알고 있다가 팔이라고 들으니깐 너무 마음아프다... 진짜 버스 센서같운거 다 고쳤으면 좋겠다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인49
몇년전에도 똑같은 뉴스 본 적 있는데 개선된게 하나도 없어서 너무 화난다...
3년 전
익인50
아니 일단 고인인데 무작정 욕부터 박고 보는 사람들 이해 안 감
3년 전
익인51
애초에 팔이 낀게 아니라 패딩 옷자락이 끼었어도 고인 잘못 없고 버스기사 문제인데 왜 욕 먹는지 모를 일이다 팔 끼면 괜찮고 옷자락이 끼면 문제인건지 노어이
3년 전
익인52
버스를 내렸다가 팔만 다시 들어간 거라고???
3년 전
익인55
카드가 안찍혀서 다시 넣은듯
3년 전
익인52
팔만 집어넣은 거면 버스기사가 못본 거 아닌가...?
3년 전
익인62
웅 운전석에서 안보이는 위치 내리면서 찍은게 아니라 다 내리고 팔만 다시 넣은거라서 참 안타까운 사고,,
3년 전
익인52
그치.. 다들 버스기사 욕하길래 ㅠㅠ
3년 전
익인54
버스에 팔끼면 못빼나? 빼기 힘든상황인가?ㅜㅜㅜㅜ근데 이건 버스기사 잘못임 진짜ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인57
버스 진짜 에바인게 안내는 차가 정차할때 일어나라하는데 그러면 기사님이 눈치 엄청 줌...
3년 전
익인58
아 근데 솔직히 내가 버스 타면서 느낀게 버스기사님들이 자꾸 제촉해서 카드 제대로 못찍고 내린적 많음 가끔 뒷문에서 카드 찍으면 오류나는 경우 있는데 카드를 내리면서 안찍으면 뒷사람들 눈치 보이거나 안내리는 줄 알고 바로 문닫고 출발하니까 마지막 계단까지 갔는데도 카드 인식 인되면 걍 내리게 됨ㅠㅠ그리고 자리에 못앉았는데 출발하는거랑 버스 움직일 때 이동해야되는 거 너무 싫어 위험하다면서 버스 멈추고 일어나면 걍 가버리거나 미리미리 좀 일어나라고 뭐라함
3년 전
익인59
근데 우리나라 버스기사님들 진짜 버스 험하게 모시는거 같아... 무슨 카트라이더 하는것도 아니고 너무 빨리 달리심... 유학생이라 다른 나라에서 오랫동안 버스 타다가 한국 버스타면 적응 안됨...
3년 전
익인61
버스 기사들 진짜 문제 있는 경우 개많음 불친절 이런 건 약과고 안전 문제에 있어서도..도대체 언제 개선되는건지 궁금함
3년 전