공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2255l
이 글은 3년 전 (2021/1/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
어,,없어
3년 전
따ㅜㅜㅜㅜ흑 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인2
본 적없어,,
3년 전
익인4
있....ㅇ...없ㅇ...있....없어..
3년 전
익인5
만화는 만화일뿐..
3년 전
익인6
없어,,,
3년 전
익인6
절대,,,
3년 전
익인6
지네 집 돈 많다고 결혼하자는 드러운 애는 있었음^^,,,
3년 전
익인11
??잘생겼어??
3년 전
익인6
에엥 그럴리가〰! 저런 얼굴이었음 고민은 해봤을듯
3년 전
익인11
6에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 엥이다..

3년 전
익인6
11에게
그래서 박귀벌레 보듯이 보고 과방 나가줘씀 ㅠㅠ

3년 전
익인7
내가 다 미안해지네... 없어...
3년 전
익인8
ㅠㅠ 대학뿐만 아니라 현실에도 없....
3년 전
익인9
여친이있어^^!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인14
바른연애길잡이!!!
3년 전
익인13
있으니까 공부 열심히해~^^
3년 전
3년 전
그럼 이런 귀엽고 예쁜 선배들은 많겠지......^^~~??
3년 전
익인39
이렁 선배는 많음 진짜...
3년 전
익인106
아니 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인113
우리 과에 이런 선배 찐 있음
3년 전
익인11
와따 여자이쁜선배들은 꽤 있는 듯
3년 전
익인15
없어..
3년 전
익인15
예쁜 선배도 별로 본적 없음...
3년 전
익인16
응 없어요.. 없어....
3년 전
익인17
하하하하하하하하하하...하하하...
3년 전
익인18
예쁜 선배들은 좀 있음 ㅎ
3년 전
익인19
있지.. 저 맞은편 여자가 내가 아닐 뿐^^
3년 전
익인20
,,,,,,
3년 전
익인21
이미 둘이 사귀고있음 ㄹㅇ
3년 전
익인23
2 ㅎ 이거지 내 영역이 아니라공 ㅠㅠ
3년 전
익인22
응 절대옶어~~~~~~
3년 전
익인22
회사에두 없어~~~.....^_ㅠ.......
3년 전
익인22
있다해도 이미 5년 사귄 여자친구 잇음...ㅎㅎ
3년 전
익인24
여러분 완전 착한 남자는 있너용??
3년 전
익인84
30명 중 한두명..? 없다고 생각하는게 맘편해ㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
있긴 있음ㅎ.. 곁엔 뷰스 여자친구가 계시구
3년 전
익인25
정말 아름다우신 여자친구
3년 전
익인26
딱 저런 선배 있었는데 나보다 5학번 위고 잘생겨서 이미 엄청 유명한데다 예쁘고 귀여운 여자친구 있으셨음,,ㅎ
3년 전
익인26
요즘은 잘모르겟는데 그땐 대숲에도 자주 올라왔었고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름 정확히 안 쓰고 묘사만 해도 그거 누구 아니냐면서 예쁜 여친 있다는 댓글 달리는 정도 ...
3년 전
익인27
있을리가...
3년 전
익인28
일단 우리괴 아님
3년 전
익인29
있어도 이미 오래 사귄 예쁜 여친 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연하지 저런데 나같아도 얼른 낚아채간다...
3년 전
익인30

3년 전
익인31
⚒⚔️🛠❌❎✖️🙅🏻‍♀️🙅🏻🙅🏻‍♂️
3년 전
익인32
웅 아니야~
3년 전
익인33
있긴 있는데 오래사귄 여친이 있더라...
3년 전
익인34
그.. 그냥 너희 학년 친구들 그대로 올라오고 선배들 그대로 올라갔다고 생각하면 편할껴.....
3년 전
익인34
그니까 그냥 고등학교랑 똑같아 .. 얼굴은 .. 거기서.. 거기 ..
3년 전
익인34
그리고 막 가끔 잘생긴 선배들도 있잖아..? 근ㄷ 그 선배들 옆에 다 여친 있었지..?
3년 전
익인35
ㅇ..아..안ㄴ..안그래...
3년 전
익인36
500명 중 한명 꼴로 있는데 엄~청 오래 사귀고 진짜 이쁜 여자친구 분 항상 있음 ㄷㄷㄷ...
3년 전
익인37
없.. 너무나도 없..
3년 전
익인38
오영곤이랑 재우선배만 있음
3년 전
익인40
있었으면 내가 자퇴서를 쓰고있지 않겠지...?
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋ없어용...ㅠㅠ
3년 전
익인42
대학엔 없고 대학원에는 있어~*^^
3년 전
익인44
ㄴㅔ?
3년 전
익인43
사탄 실직
3년 전
익인42
라는 댓글을 며칠 전에 봤읍니다...
3년 전
익인62
선넘네
3년 전
익인81
라고 적혀있습니다 박사님!
3년 전
익인91
와 너어는
3년 전
익인98
교수님 불러와야할듯
3년 전
익인107
놔봐 진짜 얘는 혼나야 해
3년 전
익인109
이야 너어는 진짜....
3년 전

익인43
저렇게 생긴 사람들끼리 서로 잘 만나고있더라 ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인45
저런 귀중한 분들은 보통
압구정 지하실에계셔

3년 전
익인46
없다고!!!!!!!!!!
3년 전
익인47
???
3년 전
익인48
naver.. 성격으로도 없을듯
3년 전
익인49
가뭄에 콩나듯 있는데 이미 임자있음
3년 전
익인50
있긴 있는데 나랑 모르는 사이임ㅎ
3년 전
익인51
없어 네버...
3년 전
익인52
쓰니 친구 중에 나유연있니... 없지..? 대학에도 없숴..ㅎ
3년 전
익인52
근데 바름이는 간혹가다 봄
3년 전
익인53
예쁜 여자 선배들은 많음...ㅎ
3년 전
익인54
콩깍지 끼면 ㄷ있다
3년 전
익인55
기안1부터 기안84까지 있다니까...
3년 전
익인56
있지 물론
3년 전
익인56
하지만 쓰니네 과에 있다고 하진 않았어
3년 전
내년에 공대 들어갈건데 하^^~......막막허네요 ..... 아냐 그냥 대학 로망 열심히 심으면서 공부나 할게...
3년 전
익인57
있어도..임자있지...
3년 전
익인58
없다구~~!~~!!~!!
3년 전
익인59
읎는디 본적도 없어,,, 심지어 길가다 본적도 없고,, 어디 계시나요~,~,~
3년 전
익인60
너가 정바름이면 가능
3년 전
익인61
근데 나도 만화에 나오는 여주인공같지가 않아서 굳이 기대하지는 않음
내가 수지가 아닌데 이제훈을 기대하는 건 주제넘지...

3년 전
익인80
나까지 ㅃㅕ맞아ㅆ...
3년 전
익인63
ㅎㅎ...
3년 전
익인64
예쁜 선배도 잘생긴 선배도 없어.. 다 그냥 사람들이야
3년 전
익인65
ㄴ....
3년 전
익인66
나 공대랑 과팅할 때 진짜 잘생긴 사람이 나와서 헐 했는데(그냥 놀러나간거라 이성적 관심없었음) 나중에 학교에서 어쩌다 볼때마다 다른 여자랑 있더라.... 설령 있더라도 사람 눈 다 똑같음....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
그리고 열에 여덟은 오래사귀거나 그만큼 예쁜 여친 있더라...
3년 전
익인67
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인68
본 적 없음 미안해
3년 전
익인69
진짜 전설속의 존재..있어도 백퍼 여친있음
경영대 아니면 사범대 다니는 여친있음.
아니면 타대학 무용과/방연과/미대 여친있음.

3년 전
익인70
있어도 여친 있을 듯...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인85
제발 봐죠ㅠㅠ퓨ㅠ
3년 전
익인73
없고.. 있어도 임자있더라..
3년 전
익인74
4년간 한두명 볼까말까야... 물론 우리 과 말고 교내에서^^
3년 전
익인75
하나도 없어..........
3년 전
익인76
유연이도 바름이도 없음
3년 전
익인77
바연길 판타지 웹툰이야
3년 전
익인78
난 유연이도 바름이도 둘 다 본 적 없음 아름이 도은이 하남이 재현이 다 본 적 없음 진짜 ..... 걍 ... (짜증
3년 전
익인79
없어없어없어!!!!!!!!!
3년 전
익인82
없어
3년 전
익인83
대학가봐 그럼알지
3년 전
익인86
없어요 없어... 드물게 있어도 여친이 있다는 점^^...
3년 전
익인87
주변에 있는 남자애들이 대학에 그대로 올라간다고 생각해
3년 전
익인88
별나라 달나라에 있어
3년 전
익인89
큽,,,ㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인90
없어요
3년 전
익인92
단한명도 없음 ^!^
3년 전
익인93
나도 여대라 진심 궁금했는데,, 솔직히 있다고 생각했는데 아니구만,,,,
3년 전
익인94
헐 둘이 드뎌 사귀는거???
너무 전개 느려서 하차했었는뎅

3년 전
익인114
사귄 지 꽤 됐어!! 백 화 때 사귐
3년 전
익인95
있어도 이미 다 여친 있으시더라,,, 역시,,,
3년 전
익인96
나유연 나도 보고싶다...ㅎ
3년 전
익인97
훈훈한 사람들 많은뎅..공대여도 이러는데 다른곳은 더 많을것같은데
3년 전
익인99
웅웅 있긴 있더라 하지만 울학과는 아니고 다른학괴에 나랑 접점 1도 없고 여친 항상 있음 ㅎㅎ
3년 전
익인100
잘생긴사람들 공대에 꽤 보임 남자비율 높은학과들
3년 전
익인101
예쁜 선배들은 많음 진쟈 많음
3년 전
익인102
저런 사람들 어~~~~쩌다가 있는데 다 임자 이ㅆ어...
3년 전
익인103
있긴 한데 짝사랑하고 보면 3년 사귄 여친 있음
3년 전
익인104
ㅋ....
3년 전
익인105
진짜 없어...진짜로 진짜 없어...
3년 전
익인108
저 남자는 누구여?
3년 전
익인110
있어도 여친있어가 아니라 아예없음❌❌❌❌❌❌
3년 전
익인111
바름이 도은이 같은 스타일은 꽤 있는데 재현선배 유연선배는 0에 수렴함
3년 전
익인112
연영과에 있더라...ㅎ근데 연예인임^^
3년 전
익인115
일단 난 못 봤....ㅎ 그나저나 요즘엔 유정선배 아니고 유연선배야...?
3년 전