1개월 전
익인1
수면제 병원가서 처방받았오??
웅 전문의약품이라 의사 처방 없이 안 됨
•••
1개월 전
익인2
일찍 일어나는 중요한 날 잠 안올 때 먹어도 괜찮을까?
일찍 잠들 때 먹으면 되지 않을까 나는 대부분이 점심쯤 일어나는 직장이라
•••
1개월 전
익인3
잠언온다고 하면 병원에서 처방해줘???
안해줄까보ㅓㅠㅠ

정신과 가면 웬만해선 해줄걸? 난 내가 재직 중인 병원이라 잘 모르겠다
•••
익인3
호옥시 얼마인지 알 수 있을까?ㅠㅠ
•••
나는 돈 따로 안 내서 모르겠어...
•••
익인4
나 2차병원에서 진료비 이만 원 + 일주일 약값 만오천 원 이렇게 받았어
•••
익인3
그냥 잠안온다 하면 처방해줘?
아니면 막 드라마처럼 구구절절 설명해야 처방해줘?ㅠㅠ

•••
익인4
3에게
수면제니까... 그냥 잠이 안 온다는 한 마디로는 처방이 안 되지! 의사 쌤이랑 이야기 나눈 뒤에 진짜 꼭 필요하다 싶으면 처방해 주셔 초진만 저렇게 나오고 그 이후로 갈 때는 진료비 약값 다 포함해서 1.9 정도 들었던 것 같아 그리고 약 처음 타거나 병원 처음 가면 약 많이 안 준당 일주일 분량 정도로 끊어서 줄 거야
•••
익인5
와타시 np를 1n년째 다니져
2만원 중후야

•••
익인5
2주치
•••
익인3
그냥 잠안온다 하면 처방해줘?
아니면 막 드라마처럼 구구절절 설명해야 처방해줘?ㅠㅠ

•••
익인5
드라마의 1/2
뭐 히스토리(과거력) 체크

•••
익인5
아 밑댓 봤는데 그정도면 가야해
•••
1개월 전
익인6
잠 잘 못드는 익들 일단 약국에서 수면유도제 먹어바 이건 처방없이 살수있음
익인3
수면유도제 먹어봤는데도 효과없드라...
족욕, 자기 전에 따뜻한 차 등등 수면에 좋다는 거 다 해봤는데 잠이 안와..

•••
익인6
헐...쫌 심각하네 난 먹으면 그래도 한시간이내에 자긴 자던데ㅠ 고생이다
•••
익인8
나는 수면유도제 먹고 무슨생각햇냐면 잠은 똑같이 안오는데 겨우 잠들면 일어나기 개힘들더라..ㅋㅋㅋㅋ
몇번 그러고나서 더피곤해지는 느낌이라 안먹음

•••
익인9
22 좀 가벼운 불면증 정도면 수면유도제 먼저 먹어보ㅓ 물론 나는 엄청 잘맞지는 않아서 딥슬립 가능했지만 아무리 자도 잠이 잘 안깼음,,ㅎㅎ
•••
1개월 전
익인7
난 수면제 먹고 나서 깰 때 잠이 잘 안 깨서 너무 힘들던데
나는 상의하고 저용량으로 해서 그런지 첫날 빼고는 일찍 깨지더라 폰 보고 있으면 거의 다 깨고
•••
익인7
나도 저용량이었어
•••
똑같은 용량이라도 약이 다른 게 있으니 약 바꿔보는 것도...?
•••
익인8
오 익인이..나랑같다 나 윗댓에 남겻는데 깰때 개피곤해서 도저히 못먹겟더라
•••
익인5
약이 안맞는거야 과다거나
•••
1개월 전
익인10
나도 피곤하면 혈육이 외국에서 사온 유도제? 그거 먹는다
달달한 사탕? 비타민제 같은 거라서 옴뇸뇸하고 잠듦ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인11
근데 나 가끔 신경안정제 먹고 자는데ㅋㅋㅋㅋ어느날은 일어났는데 내 몸이 유체이탈된 기분이었어ㄷㄷ 내 몸이 내 몸이 아닌거같은.. 정신이 분리된듯한 느낌
1개월 전
익인12
졸피뎀이야??
놉 졸피뎀 드물지만 부작용 있대서 부장님이 처방 안 해줬음
•••
익인12
오옹 그럼 유도제구낭
•••
•••
익인12
모 좁게 보면 그러니까~
•••
1개월 전
익인13
혹쉬 스틸녹스야? 어떤 수면제야?ㅠㅠ
익인13
나도 잠이 너무 안 와서 타먹으려고 하는데 알려주라푸ㅜㅜㅠㅠ
•••
약은 의사랑 상의해야 돼 이런저런 약 마음대로 추천 불가능해
•••

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)