모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/25) 게시물이에요
잠깐 외근 다녀올 일 있어서 한 시간 뒤에 올 거니까 맡긴 업무 해두랬는데 다녀왔더니 그제서야 하고 있는 거임 

종이 프린트해서 붙여두라고 5분이 뭐야 3분이면 될 거 시킨 건데 ㅋㅋ 

얼탱 없어서 한 시간동안 뭐 했어요? 하니까 엄마한테 전화 와서 받느라,,, 이럼 

진짜 할 말이 없어서 헛웃음 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

아하 그렇구나 ㅎㅎ,,, 알았어요 얼른 해요 이러고 넘겼는데 진짜 뭐 저런 사람이 다 있지? 사무실에 아무도 없으면 일 안 하고 전화함서 놀아도 되냐고

이런 글은 어떠세요?

익인1
학교가 아닙니다 신입님... 엄마가 나올줄이야
3년 전
진짜 미X놈인가 싶었다 아니 전화하면서 프린트 그거 하나 못 하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더군다나 사적인 전화를 업무시간에 한 시간이나 해???
3년 전
익인2
별ㄹ다 진짜..
3년 전
익인3
? 진짜 황당하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 회사가 장난인가..? 이건 몰랐다고 하기에 너무나 어이없는 거라 쉴드불가임
3년 전
익인4
어케 회사에 합격 한거야
3년 전
안 그래도 이번 달에 정리할 듯,,, 이건 진짜 역대급이다
3년 전
익인5
와.....역대급 신입이네 개뻔뻔..
3년 전
익인6
아이고..... ㅜㅜ 나도 신입이라 어느정도 쉴드 쳐주려고 했는데 엄마한테 전화했다는건 에바다...
3년 전
익인7
아니 업무시간에 한 시간이나 사적인 통화를 하는 것도 에반데 애초에 상사가 지금 당장 시킨 일이 있다면 할 일부터 다 끝내야지 뭐 하는 거야ㅋㅋ
3년 전
익인8
헐..
3년 전
익인9
아.........................................
3년 전
익인10
쓰니 착하다 난 그런 멍청한 소리 하면 개무시하는 표정부터 나오는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
뭐야.... 그정도는 전화하면서도 한손으로 하겠다
3년 전
더군다나 신입이 실수한 거 수습하려고 시킨 거,,, 제본 떠야 되는 자료 잘못 줘서 잘못된 부분 위에 덧붙일 거 프린트하라고 한 건데 ㄹㅇ 얼탱 없음
3년 전
익인13
그런 사람도 취업하는데.......
3년 전
익인15
몇살이야?
3년 전
익인16
걔말고 날 뽑아주라,,,
3년 전
익인17
내가 그 자리 들어갈게,, 나 일 잘 할 스 있어,,,
3년 전
익인18
꼭 회사를 학교 다니듯 다니는 것들 있더라..우리 신입도 그래..^^
3년 전
익인19
알바에서도 안그러겠다...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인21
저런애도 하는데 왜 ...난
3년 전
익인54
22 하..
3년 전
익인22
우리는 아프다고 당일연차쓴애있는데 자기 남친이랑 해어졌다고 쓴거였음 ㄹㅇ 어이없음 ㅋㅋㅋㅋ 학교에서도 이렇게는안한다
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아휴!!!!

3년 전
익인23
Wow
3년 전
익인24
저런애도 취직하네ㅜ 날 데려가주세여
3년 전
익인25
와.....뭐야...
3년 전
익인26
누가 직장에서 근무시간에 엄마랑 전화를 한시간동안 하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중고딩때도 그렇게는 안해
3년 전
익인27
와 저런애도 일하네 참 놀랍다 신인이...
3년 전
익인28
출근한 자식이랑 한시간이나 통화한 엄마도 신기하다.. ㅋㅋ
3년 전
익인29
와우..그걸 또 곧이곧대로 말하네
3년 전
익인30
허....뒷골이...
3년 전
익인31
롸............
3년 전
익인32
아이고...ㅋㅋ
3년 전
익인33
와 ... 무슨 회사길래 일 잘할게 나 뽑아줘 흑흑
3년 전
익인34
엄마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가보면 학교인줄 돈 벌러 나온 사람 맞아?
3년 전
익인35
와......
3년 전
익인36
실화야...? 아니 저런 사람도... 취업해서 돈을 버는데...
3년 전
익인38
네...? 엄마전화요..? 세상에 말도 안되는..
3년 전
익인39
거기서 엄마가 왜나와ㅋㅋㅋㅋ 20분 정도 자리 비운건 이해하겠는데 1시간동안 뭐했냐구
3년 전
익인40
이런 사람도 취직하는데...
3년 전
익인41
저런 사람도 취직하는데 왜 난...
3년 전
익인42
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회사 안들어간 나도 저건 아니라는걸 아는데 어떻데 핮격한거냐 진짜 웃기네
3년 전
익인43
저런 애도 취직하는데....
3년 전
익인44
'이정도는 봐주겠지..'마인드 가진 신입분들 진짜 많이 곤란하다..
우리신입분도 맨날 1-3분씩 꾸준하게 지각하는데 잔소리를 해도
크게 뭐라 안하니 자꾸 봐주는줄알고 그런다..

3년 전
익인45
ㅋㅋ 우리 신입도 약간 커뮤 묻은 신입 같아 ㅋㅋ
3년 전
익인46
근데 부모님 욕은 아니지만 어머니도 참... 진짜 전화한게 맞으면
자식이 일하러 갔는데 누가 먼저 전화했는지는 모르겠지만 ㅠㅠ
일 하라고 업무시간에 사적인 전화 하는거 아니라고 말씀 좀 해주시지...

3년 전
익인47
내 생각인데 엄마 전화 아니고 애인 전화였을듯
친구나...
엄마 핑계인게 분명

3년 전
익인48
엄마 뭐야 ;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이없을 듯..
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신입 아니어도 1시간동안이나 사적인 전화하는건 하면안되는짓이지
급한 전화면 나가서 들어오는 시간까지해서 20분이내로해야 인정아닌가
뻔뻔

3년 전
익인47
이거 분명 엄마전화 아니고 친구나 애인전화였다
어느 부모가 딸 입사 첫날에 한시간 통화해

3년 전
익인49
직장은 학교가 아닙니다
3년 전
익인50
띠용... 일은 다 하고 그래야지....
3년 전
익인51
우리 신입도 진짜 다 노답임,,, 이런 사람도 취직한다는게 너무 신기할정도야;
3년 전
익인52
뭔ㅋㅋㅋㅋㅋ해도 될 말이 있고 아닐 말이 있지
엄마 전화ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인53
저런 사람도 하는데...........
3년 전
익인55
...? 이런 사람들도 취직하는데 난 왜...
3년 전
익인56
와ㅋㅋㅋㅋ어이없어...쓰니 진짜 착하다 나같음 뭐라했을 듯
3년 전
익인57
업무시간에 사적인 전화를...? 저런 애도 직장이 있는데...^.ㅜ
3년 전
익인59
저런 애도 직장이 있는데ㅠㅠ
3년 전
익인60
시킨거 다하지 않는 상태로 사적인 통화를 하다니,, 그것도 한시간넘게 진짜 대단하다
3년 전
익인61
커뮤병 걸린 애들은 이런걸로 뭐라한다고 욕함
3년 전
익인62
한 시간은 오바지.... 통화하는거 어찌저찌 백번 이해한다쳐도... 무선이어폰이나 줄이어폰 끼우고 통화하면서 해도 될템데...... 어우...
3년 전