공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 283l 1
이 글은 3년 전 (2021/1/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
꼬웨,,, 정확히는 기억 안 나는데 20트 정도 한 것 같아 + 믹염,,,ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴용사
핫씌 ㅠㅠ 내 나름 거금이었는데 믹염할 생각에 눙물인ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
용사2
나 이슬꽃 예전에 10퍼일때 23트..
3년 전
글쓴용사
아니 10퍼 실화냐곸ㅋㅋㅋ ㅠㅠ (오열)
3년 전
용사3
나 보통 머리는 3킬컷으로 끝냈던 편인데 페르는 3만원 썼어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
용사4
원바 6만원ㅠㅠ
3년 전
용사6
버블리 31트..
3년 전
용사7
버블리 2n트 정확하게 기억 안남ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사7
그때 진짜 울뻔했어..고확으로 명당 물어봤는데
한번에 나와서 그 분한테 코젬 줌ㅋㅋ

3년 전
용사8
제일 많이 들인건 예전에 아등 40만원ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사9
이번에 테디 뽑는데 16만원 + 6억메소
3년 전
용사10
안드 다크포숑 20트 이상...?ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
용사10
난 머리성형 뽑는건 잘뽑히는 편인데 믹염이 완전x..x
3년 전
용사11
젤많이든거 버블리 5트..? ㄹㅇ 운좋게 다 잘떴어
3년 전
용사11
원하는거 거의다 1~2트 만항야 3트 한듯
3년 전
용사12
에반헤어 10트........
3년 전
용사13
레카 21트
3년 전
용사14
버블리 2트 신비 2트..!! 뷰워가 혜자라서 수월했지 나도 하리화 이런거 노렸으면 개망했을듯,,
3년 전
용사15
후르츠 오만원
3년 전
용사16
버블리 20트 진짜 잊혀지지도않는다
3년 전
용사17
흑사탕 10트..?
3년 전
용사18
차차 ..... 6만원 .... ㅂㄷㅂㄷ
3년 전
용사19
버블리 17트...ㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리 티켓헤어 뭐할까 골라쥬 ㅠㅠㅠ18 04.24 14:301587 0
메이플스토리너네는 신직업 어디꺼 나오면 좋겠어??16 04.24 16:12181 0
메이플스토리카파풀 비숍 혼자서 잡으려면 전투력 한 800만 돼야 하나47 04.24 11:48715 0
메이플스토리ㅋㅋㅋㅋㅋ내직업 익스스우 최소컷 환산 10만15 04.24 15:04593 0
메이플스토리20억 있는데8 04.24 18:42289 0