모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/25) 게시물이에요
사실 55에서 58은 술때문에 찐 살이라... 코로나로 강제 술 끊으니까 55까지 다시 빠졌고 여기서 식단 좀 조절하니까 52됐어ㅠㅠㅠㅠ 개강 전까지 49만 만들어야지 진짜...

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋ옼ㅋㅋㅋㅋ나도 군것질땜에 65까지 찍다가 안하니까 55찍었는데
3년 전
익인2
혹쉬 얼마나 걸렸오??
3년 전
익인1
3주만에 5키로 빠지더니 이게 운동없이 훅 빠져서 정체기 같은게 오더라고 그래서 3시간 정도 걷는걸 매일하니까..사실은 매일 무게를 재진 않아서 3~4개월???정도?? 정체기만 아니었으면 3개월 조금 안됐을거야 그리고 식이로만이면 길게 잡아야한다고 들었어
3년 전
헐 나도 10키로 빼고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인1
역시 군것질로 다뤄진 몸은 군것질을 끊어야 빠진다...근데 다시 시작해서 5키로 더 쪘지^_^
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
2-3주 정도 걸린 것 같아!!!
3년 전
익인4
헉 어ㄸㅓㅎ게 했오??ㅠㅠㅠ
3년 전
나 그냥 식습관을 바꿨어! 항상 8-9시에 저녁 먹고 아침은 굶고 그랬는데 저녁을 6-7시 정도에 닭가슴살 하나랑 두유만 먹고 자고 아침엔 간단하게 과일 먹고 점심엔 일반식 먹었어 막 무리하진 않았어!!
3년 전
익인4
헐 키 물어봐도 돼 ??
3년 전
나 159 160 그 쯤이야!!
3년 전
익인5
헐 쓰니댓 저녁 8-9시에 먹고 아침 거르는 거 지금의 나야........ 이러케 산 지 한 4달 된 거 같은데 그래서 살이 안 빠지고.. 쪘구나...
3년 전
나는 5년째 그랬어........... 심지어 그렇게 먹고 야식도 자주 먹었어 ......... 껄껄
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
사진은 네이버에서 퍼왔고 gs25에 파는 거 사먹었어!! 내가 먹어본 닭가슴살 중에 가장 간이 돼있고 맛있더라 처음 먹었을 땐 뭐지 소세지 먹는 건가 하는 느낌도 들던데... 진짜 맛있어 이거ㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
평소엔 술 얼마나 자주 마셨었어?
3년 전
코로나 터지기 전엔 정말 일주일에 적어도 두세 번 먹었고... 한 달 동안 안 먹은 날이 5일 정도인 날도 있었어,,, 그냥 술자리, 새로운 사람 만나는 거, 술안주 싹 다 너무 좋아해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
나도 그냥 밖에 잘안나가니까 군것질도 안하고 술도 안먹으니까 쫌 자연스럽게 4키로 빠짐
3년 전
그치 근데 이제 운동을 해야 하는데 계속 집에만 있으니까 의욕 제로다........
3년 전
익인9
난 운동하면서 식단도 했는데 잘 안 빠지는데 ㅠ 좋겠다
3년 전
오히려 운동하니까 근육이 붙어서 안 빠지는 거 아닐까...! 나도 운동하면 안 빠질 것 같아서 일단 살 빼고 목표체중 한 번 찍은 뒤에 운동 하려는 거거든....ㅎ 나한텐 수치가 중요해서,,
3년 전
익인10
오 나도 자취 시작한 학기가 개빡세서 운동, 식단 없이 7키로 빠짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다시는 하기 싫은 시간표였다..
3년 전
헉 뭣보다 자취가 넘 부러운데 나 진짜 자취하고 싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 집이랑 학교가 너~~~무 가까워서 기숙사도 간신히 가... 택시 타고 7분 걸린다...ㅎ
3년 전
익인11
혹쉬 키가 몇인지 물어봐도되니????
3년 전
159~160 쯤이야!! 컨디션에 따라 소숫점이 바뀌더라구...
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
나는 그래도 운동 하면서 탄탄한 몸매 만들고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
ㅠㅠㅠ 와 부럽다 나 쓰니랑 키 비슷한데 40 후반 만드는게 목표다 ㅠㅠㅠ
3년 전
나두나두 ㅠㅠㅠ 같이 화이팅하자 🙋🏻‍♀️
3년 전
익인14
눈바디도 달라졌어 ?!
3년 전
웅!! 나 뱃살부자였거든 뱃살이 쏙 들어갔어!! 그리고 손등 살도 빠졌고 얼굴 살도 빠졌고 허벅지 사이도 좀 벌어졌어 근데 이게 나만 알아보는 거면 우짜지 ...... 정말 사람들을 안 만나서 다른 사람들 의견은 모르겠당 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
헐 나도 쓰니랑 비슷해!!!! 58->55키로로 빠지고 식단조절 하니깐 53까지 빠졌는데 요즘 알바 끝나고 밥 먹어서 다시 55까지 찜 ..... 키도 비슷하다 우리 둘 킼킼 나도 다시 다요트 해야지
3년 전
우왕!!! 같이 잘 빼보자 다요트 성공하면 요기 댓글에도 남겨줘 나도 의욕 뿜뿜하게 !!!
3년 전