모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/25) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/41066319?category=1

믿어도 돼?? 표본할테니까 우선 말해줘 급해급해ㅠㅠ

중고거래 이 분은 괜찮ㅇ? | 인스티즈 다른분임!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
노노
3년 전
익인1
왜안보여줘,,
3년 전
익인2
ㄴㄴ 사진먼저
3년 전
익인2
인증하는데 돈드는것도 아니고 사진먼저
3년 전
익인3
ㄴㄴ
3년 전
익인3
급처랑 인증이랑 뭔 상관이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
엥 무조건 인증먼저지
3년 전
익인4
급처하면 사진못찍나ㅋㅋㅋ 급하게 처분한다 어쩐다하는거 사기꾼 종특인데
3년 전
익인5
신뢰없으면 거래하기힘들담서 왜안보여줌,,ㅋㅋ
3년 전
아 그치?? 사진 보여달라고 우겨봐여겟ㅇㅓ
3년 전
익인6
아니 시세에 올려도 살 사람은 다 삼 뭔 급처 이난리
사진 안 보내주면 걍 당근에서 직거래로 사

3년 전
3년 전
익인7
ㄴㄴ
3년 전
익인8
그래도 불안하다고 간단한 인증만 부탁드린다고 혀!!
3년 전
익인9
잉 저거 완전 사기같아
3년 전
익인10
사진봐봐..
3년 전
익들 너무 믿음직하다.. 멋져...
3년 전
익인11
급한거 아니면 다른거 알아보자
3년 전
익인12
ㄴㄴ 사람 선한척 하는게 사기꾼들 주특기야
사진 보내주는 사람 아니면 거래하지마

3년 전
익인13
나 전에 저런사람 계좌조회하니까 사기전적 떳었음
3년 전
익인14
사진 무조건 받어
3년 전
익인15
나는 인증샷 보내달라하면 다 적어서ㅜ보내줌ㅋㅋㅋㅋ 저런거 사기얌
3년 전
익인16
무조건 사진 먼저지.. 왜 돈부터 버내달래
3년 전
익인17
나는 팔고 싶어서 안달이라 인증사진 엄청 보내줘... ㄹㅇ 사진 안 주면 의심해볼 필요 있다
3년 전
익인19
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
3년 전
익인19
인증사진 당연히 받아야지ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인20
진심 비싼것들 사기 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ많거든?? 직거래나 안전거래 아니면 사지마 걍
3년 전
익인20
인증해도 사기 많고 걍 시세보다 가격낮으면 안사는거 추천... 최근 후기 많은 사람 아니면 비추
3년 전
익인21
ㄴㄴ
3년 전
익인23
ㄴㄴㄴ 나 중고거래 판매 진ㅁ자 많이 했는데 진정한 판매자라면 조금이라도 빨리 팔고 싶어서 구매자가 원하는 사진 다 찍어줌
3년 전
익인24
22 인증사진 안보내준다?무조건 걸러 판매자는 빨리 팔라고 사진 엄청찍어줌 진짜 저 말투부터 사기꾼재질이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 신뢰 운운이여
3년 전
익인25
3년 전
익인26
444 ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
익인28
55내가 더 물어봐 더필요한거 있냐고
3년 전
익인32
666 인정인덩
3년 전
익인34
77777귀찮아도 다보내줌
3년 전
익인39
88 난 내가 먼저 물어봄
3년 전
익인42
3년 전
익인45
1010 나도 내가 먼저 물어봐
3년 전
익인47
11 먼저 인증사진 필요하냐고 물어보고 사진 보고싶은 곳 있냐 물어봐 하루빨리 팔아야함
3년 전
익인57
12ㅋㅋㅋㅋ 혹시 사진 필요하싱거 없으세요? 라고 ㄴㅐ가 먼저 물어보고 빨리 팔고싶어서 맘 바뀔까봐 답장도 겁나 빨리함
3년 전
익인63
3년 전

익인27
와 저 말하는것봐 나 사기당했을때도 저 못믿냐구 사람좋은 웃음 해놓고선 입금받으니까 하루후 연락두절됨 제발 나같은 실수하지마...
3년 전
익인27
난 심지어 걔랑 전화도 함
3년 전
익인29
사기같아 하지마 나는 뭐 판매할 때도 사기 걱정할까봐 일부러 해주는데 저건 아닌듯
3년 전
익인30
더치트에 검색해봤어?? 제품 인증샷 먼저 주는 게 맞지ㅜㅜ
3년 전
익인31
절대 인증 사진부터 받아 진짜 팔 맘있음 사진 찍는건 일도 아녀 저거 진짜 찜찜함
3년 전
익인33
중고판매 많이 하는데 빨리 팔고싶어서 인증요구하면 빨리 포스트잇 인증해줌ㅋㅋㅋ굳이 안해주는 이유를 모르겠당
3년 전
익인34
쓰니야 어디갔어??????절대선입금하지마!!!!!!!
3년 전
익인35
절대 ㄴㄴ 사지마... 신뢰가 우선이라면 더더욱 인증을 해야지...
3년 전
익인36
아니 사진을 보내줘야 신뢰를 하지 중고거래에서 싸게 내놓으면 의심부터 드는디
3년 전
익인37
별로..더치트 검색해봐
3년 전
익인38
무조건 ! 인증될만한 사진 다 받고나서 입금해야함
3년 전
익인40
ㄴㄴ 사진 먼저
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋ지금 바빠서 좀이따 해주겠다도 아니고 갑자기 신뢰 운운하면서 내뺀다? 백퍼지 뭐
3년 전
익인44
아이패드 사기 많아,,? 왜 하나같이 안보여줌ㅠ
3년 전
익인46
진짜 사진 먼저 제발 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인49
진짜 사기야 저건
3년 전
익인50
택배거래로 저렇게 비쌈거 사는거 아니야
무조건 직거래로 사야함

3년 전
익인51
사기
3년 전
익인52
ㄴㄴ신뢰어쩌고 말도안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 급처면 자기가 꼭 팔고싶어서라도 인증 다보내줘... 글고 중고거래 처음인 티 절대 내지말고 너무 저자세로 나가지도 마ㅠㅜ
3년 전
익인54
ㅇㅈ
3년 전
익인52
글고 비싼건 웬만하면 당근같은데서 직거래로해.... 특히 전자기기는 더
3년 전
익인53
딱봐도 사기같아
사기아니어도 ㄴ너무 불친절

3년 전
익인54
ㄴㄴ뭐야 전자제품 거래하고 큰돈 오갈때 인증없으면 걸러....
3년 전
익인54
이런 식으로 해야 돼... 인증은 꼼꼼할수록 좋다잉...
3년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손하트까지 스윗한 인증..
3년 전
익인54
이분 정말 끝까지 서윗하셨다..💖
3년 전
익인55
사진 왜 안보내주 ㅁ놉
3년 전
익인56
내가 저 사람 언제봣다고 신뢰여... 사진이 곧 신뢰시다,,, 무조건 내가 포즈 정해서 보내달라고 햇는데 나눈...
3년 전
익인55
그니까 언제봤다고 신뢰래..
3년 전
익인58
나는 포스트잇도 주작할까봐 말도 안되는 단어 써서 보여달라고 함 파란 토마토 주황 오이 이런거...ㅋㅋㅋㅋ 사진 꼭 받아!
3년 전
익인59
사진보여줘도 믿을까말까한데 인증받아야지 당연...
3년 전
익인60
난 포스트잇에 글까지 적어 인증해줌
돈 받기 전에

3년 전
익인61
아닠ㅋㅋㅋㅋ저사람이 누군지 알고 신뢰를...
3년 전
익인62
절대 ㄴㄴ 나ㅏ면 거래 안해
3년 전
익인64
신뢰중요하다고 해놓고서는 왜 사진 안찍어줘ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ저거 쓸시간에 그냥 후다닥 사진 찍고 보낼듯
3년 전
익인65
급처라는 단어쓰는 사람중에 멀쩡한 판매자 잘 못봐어
3년 전
익인67
말만 누가못해.. 찍어줘야지..
하지마 비싼건데 인증 중요하지ㅠㅠ

3년 전
익인68
엥 왜안보내줘 저걸로 의심한다고 바락바락 신뢰 거리는거 자체가 찔리는거임 진짜면 메모장에 슥슥 해주는게 뭐가 어려움ㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
저런말 구구절절 할 시간에 찍어서 보내주겠다
3년 전
익인69
ㄴ ㄴ 진짜 양심있는 판매자 입장에선 인증 할거 다해주고 맘놓게 해서 ㅃㄹ 파는게 이득임
3년 전
익인70
ㄴㄴ 아냐 나는 팔때 사기꾼 오해 받는거 싫어서 인증해서라도 증명해.... 저거 어려운 부탁도 아닌데 해줄수도 있지 안해주는걸보면 그냥 다른사람한테 가
3년 전
익인71
아이패드 몇사? 쟤는 좀 사기꾼같다
3년 전
익인73
누군지 알고 믿어 참나 친구도 못 믿는 세상인데 고작 모바일 속 사람이 뭐라고 믿으라고 ㅎㅏ노!!!!!!!!! 나도 사기 당해서 억울하거든 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 억울해액 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인74
쓰니 어케 됐어..? ㅠㅠ 안보냈을거같긴한뎅
3년 전
익인75
난 안 살듯 사기꾼같아 ㅜ
3년 전
익인76
택배야? 고가물품은 되도록 직거래만하길바란다...
3년 전
익인77
ㄴㄴㄴㄴ인증 먼저 받아야지
3년 전
익인79
ㄴㄴ 사지마
3년 전
익인81
제발 ... 제발 10만원 넘어가면 그냥 직거래해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사진찍어보내준다해도 사기인경우많고 후기 짱짱하고 전문산점이거나 진짜믿을만하다 싶을때 거래해 조금이라도 쎄하면 안하는게 맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인82
엥 사진을 왜 못보내줘? 진짜 이상하다
3년 전
익인53
근데 원가 얼마짜리를 얼마에 파는건데?
3년 전
익인83
이상해.. 아이패드 몇짜리 사는건데? 웬만하면 직거래로 해ㅠㅠ 직접 상태도 볼 수 있우니까
3년 전
익인84
ㄴㄴ 저거 보낼시간에 그냥 인증해줄듯
3년 전
익인85
직거래 해달라고해봐
3년 전