모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/25) 게시물이에요
엄청난 태풍을 부르는 금창의 용사 

(또미 나오고 좀 기괴한거) 

다른 극장판은 재밌거나 인상깊은 장면 하나라도 있는데 이건 처음부터 끝까지 노잼..

이런 글은 어떠세요?

익인1
그래서 그런지 이때까지 안 봄 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
그럼 재미있었던 극장판은 뭐얏어??
3년 전
바로 생각나는건 쌈바 나오는거랑 핸더랜드, 선인장 나오는거 정도
3년 전
익인23
핸더랜드 너무 조아 중성마녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
재밌는건 핸더랜드랑 그 구슬 갖고 튀는거? 그거랑 어른제국
3년 전
익인14
그 꿈속? 얘기 나오는것도 잼있어ㅠㅠ
3년 전
익인18
태풍을 부르는 불고기로드
3년 전
익인25
난 옛날로 가서 검 받는 거 글고 어른 어쩌구
3년 전
익인34
난 어른제국!!
3년 전
익인42
엉덩이폭탄 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인44
어른제국이랑 쌈바
3년 전
익인50
석양의 떡잎마을 방범대인가 그 영화속으로 들어가는거 기억속 레전드,,,코난 그 알같은거에 들어가는거랑 같이 내 극장판 투탑이다,,,
3년 전
익인68
와 코난 알 더ㅣ게 오랜만이야ㅠㅠ 이거 ㄹㅇ 재밌는데
3년 전
익인70
베이커가의 망령ㅠㅠㅠㅠ 그림체도 좋고 내용까지 완벽...
3년 전
익인57
아빠로봇 어른제국 신혼여행
3년 전
익인52
어른제국, 서부영화, 핸더랜드, 선인장, 로봇아빠, 꿈의 세계, 덩덩이(이건 이전 극장판들 다 보고 보면 숨겨진 극장판 캐릭터들 찾는 재미가 있음)
3년 전

익인3
ㅇㅈ 진짜 재미없어
3년 전
익인4
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인5
혹시 수면 극장판도 봤오?????
3년 전
익인43
수면 재밌숴!!
3년 전
익인6
헐 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
ㄹㅇ 젤 인상깊은게 검둥이
3년 전
익인8
ㅇㅈ
3년 전
익인9
아 맞어 노잼임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
진짜 역대급 노잼
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋ짱구 극장판은 히로시의 회상 나오는 거랑 로봇아빠 가 짱짱임
3년 전
익인11
최근에 나온 것도 별로더라..
3년 전
익인11
신혼여행 허리케인!
3년 전
익인16
헉 나 이거 너무 재밌었는데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
헉 진짜? 나는 조금 지루하더라... 취향따라 갈리나보다!
3년 전
익인57
오 나는 진짜 좋던데 음악도 선곡잘한거같고
3년 전
익인12
옛날 극장판들이 진짜 재밌어
3년 전
익인14
예상했는데 역시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
ㅇㅈ 근데 지금 티비에서항당
3년 전
익인17
짱구는 그 삼바편 이후론 노잼이야..
3년 전
익인19
옛날 극장판이 레전드로 재밌음.. 어른제국이나 핸더랜드나 흑구슬어쩌고 그런것들..
3년 전
익인20
ㅇㅈ 저것만 재방 엄청 해ㅠ
3년 전
익인21
쌈바나오는거랑 토페마 나오는거랑 그 뭐냐 공룡인형 나오는거 꿀잼
3년 전
익인22
와 진ㅁ자 내용이 뭐였지 기억이 안나네
3년 전
익인24
오 난 저거 좀 취향이었어
3년 전
익인26
짜장면인가 라면 나오는 게 젤 노잼...ㅠ
3년 전
익인27
개인적으로 푸른하늘무사?? 그거 나왔던거 재밌었엉
3년 전
익인28
짱구는 도입부가 재밌는건 많은데 아무래도 만화다 보니 결말이 ???인게 많음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
나는 쿵푸편...
3년 전
익인29
외계인이랑
3년 전
익인29
B급 음식도...
3년 전
익인30
난 재밌게 보긴했는데 이건 확실히 불호가 많게 보이긴 하더라
3년 전
익인31
그냥 언제부턴가 극장판 재미없어짐..
3년 전
익인32
난 쿵푸랑 악몽.. ㅠㅠ
3년 전
익인33
난 외계인 너무..짱났어 첨부터끝까지 민폐
3년 전
익인35
헐 지금 이거 틀어놨는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미없구나
3년 전
익인36
짱구 극장판은 옛날게 재밌음
3년 전
익인37
ㄴㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
레전드는 온천이라구 생각...
3년 전
익인63
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ대박 ㅇㅈ
3년 전
익인39
나는 그거 방구
3년 전
익인40
그래그래 마왕 잼썼는뎅 그때 짱구 귀엽게 생겼어
3년 전
익인41
난 쌈바가 제일 노잼 개연성 제로야
3년 전
익인45
난 외계인...끝마무리도 이상하고 외계인 자꾸 남탓해서 짜증났음ㅠ
3년 전
익인46
B급음식 보다 잤어
3년 전
익인47
지금 보고 있는데 그래두 먼가 기묘(?)해서 볼만한듯 나는 쿵푸가 별로 ...
3년 전
익인48
인정.... 나 앵간하면 짱구 극장판 티비로 방영하는 거 다 보는데 그건 안봄
3년 전
익인49
나는 불고기, B급음식, 선인장 이로케 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
이거 진짜 초반에는 핸더랜드 느낌 나서 대박이다 싶은데 뒤로 갈수록 작가가 일하기 싫었나? 싶을 정도임 b급도 아님 d급이다
3년 전
익인52
아직도 스토리랑 결말 몰라요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
헐 난 이건 재밌었는데 무슨 선인장이랑 쿵푸 보다가 끔
3년 전
익인54
장엄한 전설의 전투가 레전드 아니냐구ㅠㅠㅠ나 지금봐도 울어....
3년 전
익인55
난 13기부터 노잼...
3년 전
익인56
와 짱구보고싶네
3년 전
익인58
최근 몇년동안 다
별론거같아... 옛날꺼 최고

3년 전
익인59
ㅇㅈ난그리고 스파이?
3년 전
익인60
이거랑 쿵푸...
쿵푸는 훈이가 자주 나와서 더 별로야

3년 전
익인61
ㅋㅋ완전 ㅇㅈ
3년 전
익인62
멋진 왕자님이 나타나 공주님을 지켜준다는 옛날이야기는
3년 전
익인62
이젠 질릴때도 됐지
3년 전
익인62
난 쿨한 남자가 좋더라
3년 전
익인62
으으으으응~~~ 꺼흐져흐라앗~!
3년 전
다음 번에 만날때는 세상에서 제일 쿨한 남자로 만들어주지~
3년 전
익인63
난 그거랑 가구야공주편 재미없더라,,
재밌었던건 핸더랜드랑 로봇아빠랑 신혼여행 편

3년 전
익인64
내 인생에 짱구 극장판 중 재미 없던건 단 하나도 없었지
3년 전
익인65
인정 유일하게 재탕안하는 극장판임
내가 다른건 한번씩 다시 보는데 저것만큼은 안봐

3년 전
익인66
악당?이 너무 무섭게 생김...
3년 전
익인67
헐 나 지금 보고있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
재미없긴해..
3년 전
익인69
ㅇㅈ 그 선정적인 장면 나오는 것도 싫고 다 별로야...
3년 전
익인67
ㅁㅈㅁㅈ 그부분 모자이크해서 나오는데 모자이크한게 더 이상해..
3년 전
익인69
옛날 극장판들이 진짜 재밌어... 딱 엉덩이 폭탄까지가 좋았어
핸더랜드 /석양의 떡잎마을 방범대 / 쌈바 / 떡잎성 / 구슬족 / 어른제국(레전드) / 불고기로드 등등..

3년 전
익인71
이건 중간에 2분 정도 보다가 노잼 느낌이라서 아직까지 안 봄..ㅎㅎ 황금 스파이도 재미없고 어느 순간 극장판 다 구려 ㅠㅠ
3년 전
익인72
헉... 그건 좀 먼가 음산하고 색이 화려해서 좀 좋았는데
3년 전
익인12
아니 지금 보고 있는데 악당 왜 저렇게 샹김ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
오 ㅇㅈ 옛날 극장판이 더 재밌어ㅠㅠ
3년 전
익인74
나도 그건 안 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
비급음식이 나는 젤 별로... 사실 금창용사는 보지도않음ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈
3년 전
익인76
어른제국/ 전설의 춤을 춰라 아미고 / 핸더랜드 진짜 너무너무 어렸을때 완전 무서웠음ㅠ 진짜 5번 넘게 본 듯
3년 전
익인77
아 나 그거 이름은 안 기억나는데 짱구네 가족들이 막 영웅돼서 그 일본식 병풍? 뒤에 있는 세계에서 괴물 무찌르는 극장판 뭐지
3년 전
익인78
그거막 3분 대작전인가?그거 같아ㅋㅋㅋ노잼ㅠ
3년 전
익인79
난 그것도 노잼이던데 레몬?인가 하는 여자애 나와서 고구마먹고 방구뀌는 편
3년 전
익인80
짱구 극장판은 옛날 투니버스에서 해주던 시리즈들이 최고인가 같아...
3년 전
익인81
금창의 용사 외치면서 들어왔다...ㅋㅋㅋㅋ 나 짱덕이라 짱구 웬만하면 다 좋아하는데 금창의 용사는 한번보고 다신 안 봄....ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
별로 언급은 안 되지만 짱구랑 똑같이 생긴 왕자 나오는 부리부리 왕국의 보물 재밌었어!
3년 전
익인82
ㅇㅈ 웬만해선 다 재밌게 보는 편이라 다른 극장판은 티비에서 해주면 다 보는데 금창의 용사는 볼 생각이 안 들더라...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
난 초기 사극.. 진짜노잼이라 겨우봄
3년 전
익인84
난 그 라면? 쿵후 그거 나오는 것도 별로ㅜㅜ
3년 전
익인85
받고 스파이되는거랑 쿵후
3년 전
익인86
헐 난 금창은창 잘생겨서 좋아했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
그래그래, 부리부리, 핸더랜드, 돼지발굽, 흑부리마왕, 암흑마왕, 온천,정글, 어른제국, 불고기로드, 석양, 아미고 만 재밌었음. 나머지는 노잼
3년 전
익인88
난 암흑마왕 노잼이었어…
3년 전