모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 404l
이 글은 3년 전 (2021/1/25) 게시물이에요
이번주에 밥먹기로했는데 알고지낸지는 두달되가는데 왠지 이번에 내가 만나자해서 만난거고 또 못만날것같은데 걍 집갈때 돌직구로 좋아해도되냐는 식으루 물어봐두되..? 아니면 다른 말로라도 표현 하구 싶은데

이런 글은 어떠세요?

둥이1
같이 겜하는게 쵝오 나도 내 남친 게임 가르쳐달라고 하면서 사겼음
3년 전
둥이1
좋아해도 되냐고 묻는다고?!!?
3년 전
글쓴둥이
엉 관심있는사람 있냐고 묻고 ..없다하면 돌직구 날려버리면 안되나 ㅋㅋㅋ 근데 나 겜 ㄹㅇ 아예 모르는데ㅠㅠㅋㅋㅋ
3년 전
둥이2
짝남이랑 어떤사이인데? 친구?알바?
사실 남자들은 자기가 안좋아하면 아예 관심 없는 애들이 많아서.. 제일 좋은건 좋아하게 만들도록 꼬시는거얌 ㅋㅋ

3년 전
글쓴둥이
흠 그렇게 꼬시는 방법좀 알려주세용 ㅠㅠㅠ 그냥 대학면접에서 알게된사이양
3년 전
둥이2
외모는 평타라고 생각하고 말하면
제일 중요한건 관심사, 공통점 찾아서 재밌게 얘기 하는거고
옷 신경써서 입고 화장 깔끔하게 하고 머리도 부시시하지 않게 깔끔하게 셋팅하고 과하지 않은 향수 은은하게 살짝 뿌리면 거의 다 넘어올듯!

3년 전
둥이3
좋아해도 되냐는 질문은 호감있어도 개부담임
그냥 호감있는 티를 내고 매력 어필해봐

3년 전
둥이3
처음부터 돌직구로 가지말고 여러번 만나보고 말하는게 나을듯
3년 전
둥이4
같이 게임 하면서 친해져바...!!
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/ 철벽 뚫음 ㅋㅋ 146 3:4330626 13
이성 사랑방20 후 30초 연애 진도 어떤편같아?82 04.17 16:3037748 0
이성 사랑방연애할때 가장 한심한 여자특이라는데 공감해?61 04.17 22:5334814 0
이성 사랑방 내 애인 말투 너무 딱딱하지않아 ? 52 0:3418810 0
이성 사랑방/이별재회티즈🍀30 04.17 19:12725 0