모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/25) 게시물이에요

낼부터 쿠팡 5일 연속 출근 | 인스티즈 

살려주셈

이런 글은 어떠세요?

익인1
돈을 생각하자 화이팅
3년 전
하루 튈 겨^^........젭알
3년 전
익인2
공정 머야? 나 ob인데 하루 나갔다가 죽다 살아났어..
3년 전
3년 전
익인2
혹시 그거 팁 있니..? 쉴 때 어떻게 쉬면 좋다던지 등
3년 전
3년 전
익인2
나 그거 정신없어서 몇번 못봤는데 많으면 120 적으면 50 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
한 지 어느정도 됐어??? 어디야???

3년 전
익인2
글쓴이에게
딱 하루 나가고 겁나서 못가는중 나 목천쿠팡

3년 전
ㅇㅎ 그거 2-3시간 쫙 달리고 60-80정도 선에서 하면 됨 그거 원래 처음이면 그럼 나도 첨에 uph 49떴는데 지금은 오전 180-192
오후에 힘들면 카트에 몸 맡기고 다니면서 150정도 유지함

3년 전
익인2
글쓴이에게
와 180...? 어떻게 하면 많이 나오는거야? 빨리,많이 하면 돼? 얼마나 빨리빨리 하면 그렇게 나오지....진짜 멋있다

3년 전
근데 저거 안 좋아 나 계약직이라 저 정도도 ps가 쫒아옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ200넘기라고...^^...

3년 전
익인2
글쓴이에게
잉 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니
안힘들어??? 그정도 나오려면 쉬지도 않고 초반 스피드 유지해야할거 같은데
체력이 따르는지가 궁금 ㅠㅠ

3년 전
하다보면 진짜 늘어 초반 일주일이 진짜 고비임 그것만 넘기면 uph 쫙쫙 올리는데
높을 필요 진짜 없음 80만 하셈 그 이상은 너 몸 망치는 지름길임

3년 전
난 ps한테 잘못 찍혀서 저러는 거야 나도 이제 100정도만 유지하려구...관절에서 소리나

3년 전
익인2
글쓴이에게
어디 박혀서 몰래 쉬지는 않아? 계속 일해..?

3년 전
가끔 화장실로 튀는데 10분 넘기면 쫒아와 ...^^... 오후에 나 힘들 때 3-5분정도 쉬거나 1분에 한 개씩 집품하거나 그래,,,^^...

3년 전
익인2
글쓴이에게
1분에 한개씩은 그 박스 하나 옮기는거 말하는거지?

3년 전
ㄴㄴ물건 하나 집품^^... 바코드 하나 찍는 거 ^^...

3년 전
익인2
글쓴이에게
에..? ㅋㅋㅋㅋㅋ 막 40몇개씩 나오는건 나는 20분 넘게
걸리던데 하하

3년 전
헉 가벼운 거 40몇개씩 나오기도 해??? 우린 2-3kg 짜리 80개 나온 적도 있음
다른 층에 잘못 팔려가면,,,^^,,, 그 날은 uph버리고 쉬면서 하는 겨

3년 전
익인2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 80개 미치긎다..^_^ 난 바로 도주해버릴듯 일용직은 uph 신경 안써도 크게 지장가는거 없겠지? 전에 40도 뜬거 같은데 안부름

3년 전
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ지금 사망사건때문에 쿠팡 지금 엄청 사리고 있을 걸 계약직은 물론 예외임 ^^...

3년 전
발 안 시려??? 발핫팩 발바닥에 붙히면 안 시림

3년 전
익인2
글쓴이에게
발 시렸던거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 발핫팩이 없다 흑흑

3년 전
나 진짜 신규일 때 신라면 90개 나온 적 있다 눈물흘리면서 박스 12개 뜯은 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멸균우유 24팩 40개 나오면 눈물 흘리는데 진짜

3년 전
익인2
글쓴이에게
워메 90개요...????? 아 박스 뜯는게
제일 싫어 그거 장갑으로 뜯겨지지도 않고 맨손으로 해야되는데
개아파...

3년 전
그거 꼭 장갑 사셈 질이 달라짐 진짜로... 손 전체 터있지 않아??? 그런 거 없어지더라 손끝만 터...^^... 우린 열쇠로 테이프 뜯음

3년 전
익인2
글쓴이에게
우리는 목장갑 줘!! 나 내일 쿠팡 갈건데 포장은 한번도 안해봤지만
포장/집품중에 뭐할까..!!!!

3년 전
포장가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목장갑 그거 불편하지 않아??? 우리도 목장갑 주는데
마트가서 직원분들 쓰시는 그런 장갑 쓰면 질이 달라져

3년 전
익인2
글쓴이에게
포장 일 안어려울까..? 집품보다 덜 힘들면 포장해야겠다 ㅠㅠ 근데 저번에도 나 포장으로 신청했는데 쥐도새도 모르게 집품으로 끌려갔어... 이번에도 그러나..^_^ 아 장갑 살까?! 그 장갑 얼마정도해??

3년 전
다이소가면 3000원 할 걸??? 나 포장 안 해봤는데 그래도 손아픈 포장이 온 몸 아픈 집품보단 나을 거야 ㅎ.,.

3년 전
익인2
글쓴이에게
아 그리고 나 궁금한거 있어!! 셔틀버스 탈때 qr코드..? 뭐 찍잖아 그거 쿠펀치 앱 들어가서 qr코드 보여주면 돼?

3년 전
웅 쿠펀치 앱 들어가면 qr코드 보기인가 있어 그거 찍으면 돼!

3년 전
익인2
글쓴이에게
고마워❤️❤️ 아니
셔틀버스 로그인 이거 왜 안되는지
알아..? 인증번호가 안와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 돌겠어 ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
그거 센터마다 다른데 우리는 그거 올해부터 폐지여 그냥 쿠펀치 qr코드 찍으면 될 걸???

3년 전
익인2
글쓴이에게
헉 그래??? 아 그런거구나!! 고맙다 진짜 내 쿠팡 스승..🧡💛💚

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아냐 나도 과집해서 잘 불려나가는 걸,,,^^,,,,,, 익인아 빨리할 생각 말고 과집 조심해 uph낮아도 괜찮은데 과집실수가 엄청 크더라

3년 전
익인2
글쓴이에게
과집이 뭐야?????

3년 전
과집은 보통 많은 물량에서 일어나는데 적혀있는 수량보다 더 넣는 거!!! 숫자 여러번 확인해야해ㅠㅠㅠ
그리고 pda 사진에서 박스개봉인지 잘 확인해야돼
우리 박스에 낱개바코드 적혀있어서 박스 그대로 집품했는데 9개 과집한 사람도 있다더라

3년 전
익인3
우와 진짜 리스펙...난 진짜 많이가도 일주일에 세번이 한계인듯..
3년 전
낼 가기 싫다 진짜 ㅠㅠㅠ 후...
3년 전