모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/25) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

이런 핏 옷들 선호하는데 어때?(남익임) | 인스티즈

요즘 통큰걸 힙하게? 입는게 유행인거 같은데

나는 적당히 달라 붙으면서 내 몸선 드러나는게 좋아 

몸에 자신있는편이기도 하고 제일 무난깔끔해보여서

여자들이 보기에 이런 핏 별로야? 어떰?

추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥이1
쫄티쫄바지만 아니면 상관없음
3년 전
둥이2
아 너무 좋은데
3년 전
둥이3
걍깔끔
3년 전
둥이4
조타
3년 전
둥이5
좋음 짱좋음 특히 운동해서 몸 좀 잡힌사람이 입으면 환상
3년 전
둥이6
무난하고 좋지 어울리몀
3년 전
둥이7
모나미 아니며 괜찬
3년 전
둥이8
비율좋으면 ㄱㅊ
사실 모든옷이 비율이 베이스긴하지

3년 전
둥이9
잘 어울리면 좋은데 다리 짧은 사람이 입은건 보기 시러
3년 전
둥이10
완전기본아녀?? ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
둥이11
완전 좋음 깔끔한 스타일 사랑함
3년 전
둥이12
저런핏이 젤 죠아
3년 전
둥이13
좋아
3년 전
둥이14
젤 죠아 몸 근육 잡혀있으면 혼절
3년 전
둥이14
근데 남자중에서도 너무 골반 좁은 사람은 저런거 좀 이상하게 보이더라구..
3년 전
둥이15
너무 좋아 몸매 안좋아도 평타치는데 몸까지 좋으면 찢었다
3년 전
둥이16
딱 이쁘지
3년 전
둥이17
반해보림~
3년 전
둥이18
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
둥이19
ㄱㅊ음 근데 난 바지 너무 짧아도 좀...
3년 전
둥이20
난 요즘스타일 싫고 무조건 저런 핏 좋아함
3년 전
둥이21
잘 어울리기만 하면 무슨 스타일이여도 좋음
3년 전
둥이23
좋아 난 오히려 바지 펄럭핏 안좋아해
3년 전
둥이24
환장하는 스타일임 내 이상형
3년 전
둥이25
딱좋ㅇㅏ
3년 전
둥이26
👍👍
3년 전
둥이27
냥좋음
3년 전
둥이28
개조아
3년 전
둥이29
내 남자친구가 저렇게 입는디 넘 좋아 진짜 볼때마다 코피날지경ㅇ임 진짜 너무 좋아
3년 전
둥이30
내취향은 아닌데 걍 무난하다 싶음
3년 전
둥이30
내주변은 근데 자연스러운걸 더 좋아하는듯 면티에 청바지
3년 전
둥이125
3년 전
둥이31
ㄱㅊ
3년 전
둥이32
굿
3년 전
둥이33
저건 스탠다드지
3년 전
둥이34
조음 본인한테 잘 어울리는 거 입음 와따지 모
3년 전
둥이35
무난하네
3년 전
둥이36
제일 좋음 ㅠㅠ
3년 전
둥이37
개좋음
3년 전
둥이38
좋아
3년 전
둥이39
컨템 스타일이지 뭐 좋음
유행이 바껴도 항상 제자리 지키는 스타일임

3년 전
둥이41
핏좋으면 ㄱㅊ
3년 전
둥이42
나는 환장해
3년 전
둥이43
잘 어울리기만 하면 뭔들..
3년 전
둥이44
제일 호불호 안 갈릴 스타일 아녀? ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이45
ㄴㅐ 남친도 헬스맨인데 무조건 기본템 댄디 이런것만 입어 ㅜ 저런 셔츠 입었을 때 드ㄹㅓ나는 근육 너무 예뻐
3년 전
둥이46
무난쓰
3년 전
둥이47
솔직히 통큰걸 입든 핏되는걸 입든 몸이 좋은게 중요한듯 본인한테 잘 어울리는지도 중요하고
3년 전
둥이48
저게 제일 기본적인 스타일인 듯 난 오히려 통 큰 것보다 저게 더 좋아
3년 전
둥이49
어떻냐 물을 범주에도 안끼임 걍 기본이라
3년 전
둥이50
상의 기가쌤 같아서 저런 상의는 싫어
3년 전
둥이51
난 별로.. 나이 든 사람 같오..
3년 전
둥이52
스탠다드핏인데
3년 전
둥이53
난싫음.. 바지 이상해
3년 전
둥이54
체형 맞게 입으면 다 좋음
3년 전
둥이55
무난
3년 전
둥이56
넘좋아 어울리는거 입는게 젤 젛지!
3년 전
둥이57
무난.. 저런옷은 얼굴빨 많이타지
3년 전
둥이58
난 시러 ㅜ 아저씨같으 ㅜ
3년 전
둥이59
저렇게 입는게 제일 좋아
3년 전
둥이60
걍 완얼임
3년 전
둥이61
내취향은 아닌데 다들 좋아할거야
3년 전
둥이62
나는 펄럭핏이 좋아 근데 개취라 여기다 물어봐도 별 의미 없는 것 같은디
3년 전
둥이63
개인적으로 나는 진짜좋음 핏살리는 슬랙스 짱좋
3년 전
둥이64
나는 완전 싫어......
3년 전
둥이65
너무좋아 ㅠㅠ
3년 전
둥이66
응 너무 좋아 신경쓰지말고 입어줘
3년 전
둥이67
잘 어울리면 너무 좋지
3년 전
둥이68
잘 어울리면 좋지 사진같은 핏이면 싫어할 사람 없을듯 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이69
너어어어무 좋아....갠적으로 요즘 유행하는 헐렁이는 옷보다 저런게 백배천배 좋음
3년 전
둥이70
몸에 자신있으면 개좋지
3년 전
둥이70
대신 저기서 상의는 패턴 없었으면 좋겠음...
3년 전
둥이71
너무 통 큰 거 입고 다니는 건 싫음 저런 게 백배 낫지 완전 내 스탈,,,
3년 전
둥이72
난 널널한거 보다 이런게 더 조아
3년 전
둥이73
저런핏 설레 ,,ㅎㅋ
3년 전
둥이74
개좋아 사랑해
3년 전
둥이75
어후 개조아
3년 전
둥이76
몸에 자신잇으면 좋음
3년 전
둥이77
무난한게 베스트지
3년 전
둥이78
개종ㅏ
3년 전
둥이78
개조아
3년 전
둥이79
어휴 전 힙하고 통큰거 싫어해요
3년 전
둥이80

3년 전
둥이81
몸 좋으면 아주 좋아 나 너무 좋아해
3년 전
둥이82
개환장하는 스타일 ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠ과하게 크게입는거 내스타일아녀 ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이83
그냥 평범! 근데 이런 옷은 너무 무난해서 날씬하거나 몸이 좋아야 잘 어울리는거같아
3년 전
둥이84
합한거보단 사실 저런 스타일을 여자들은 더 선호하지 않나? 무난해서 반은 먹고가는 스타일
3년 전
둥이85
난 힙한 거보다 이런 스타일이 더 좋음!
3년 전
둥이86
난 와이드보다 저게 더 좋아 ㅜ 사랑함ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
둥이87
아무생각없
3년 전
둥이88
호옥 멍좋아
3년 전
둥이89
비율 좋으면 진짜 최고.. 아니면 옷핏은 안보이고 그냥 남자1로 묻힘
3년 전
둥이90
몸에 자신있으면ㅇㅇ 적당히 마르고 비율 좋으면 저런 바지 예쁨
3년 전
둥이91
개좋은데
3년 전
둥이92
힙한거보다 이게 더 좋은
3년 전
둥이93
극호 .. 물론 몸매랑 옷이랑 잘 어울리면 완전 좋음!!
3년 전
둥이94
이야 좋다
이 사진 누군지 알겠다
뭐 어째뜬 딱 좋음 진짜 내 남친 저렇게 입히고 싶음

3년 전
둥이95
일단 저 사진자체의 착장은 안좋아하는데
깔끔룩은 좋아

3년 전
둥이96
좋아 나는 깔끔한거 되게 좋아해
3년 전
둥이97
나 힙한거 개싫어해ㅠ 저런거 사랑해
3년 전
둥이98
난 적당한 핏에 힙한걸 좋아해서 난 저런 스탈 제일 시러행
3년 전
둥이99
ㄱㅊ깔끔해
3년 전
둥이100
키크고 슬렌더면 저런옷좋아 .. 키작고 슬렌더아니면 좀 싫어 쓰니말대로 저건 몸선이 드러나는 옷이라
3년 전
둥이104
3년 전
둥이101
굿
3년 전
둥이102
사랑함
3년 전
둥이103
몸에 자신있는데 입는다? 👍👍👍👍힙한 것보다 이런게 더 취향이라서
3년 전
둥이104
무난
3년 전
둥이104
딱히 취향안타는? 깔끔깔끔
3년 전
둥이106
아 난 이런게 좋아
3년 전
둥이107
본인한테 잘 어울리면 됨
슬림핏이던 루즈핏이던

3년 전
둥이108
통큰거 시름 무난하게만 입어도 반이상은 감 ㄹㅇ
3년 전
둥이109
딱 좋징
3년 전
둥이111
깔끔한 이미지 좋음!
3년 전
둥이112
음 내취향은 아닌데 그냥 무난... 근데 차이나카라는 진짜 별로
3년 전
둥이113
근육있으면 ㄱㅊ 그냥 마르거나 통통하면 별로
3년 전
둥이114
몸좋으면 걍 반팔 청바지지.. 침흐른다
3년 전
둥이115
몸에 자신있는 편이면 저런 룩 매우 👍🏻
3년 전
둥이116
오히려 저런게 몸매보완 1도 안돼서 잘못하면 아저씨핏 나오잖아 저렇게 입고 멋있으면 크
3년 전
둥이117
나 이런 스타일 너무 좋아 사진 셔츠는 별로지만
3년 전
둥이118
최고여,,,몸 얄쌍 탄탄하면
3년 전
둥이120
나는 와이드가 좋아 저런거 잘어울리는 사람을 별로 못봄
3년 전
둥이121
3년 전
둥이174
3 근데 잘어울리면 뮈든ㄱㅊ
3년 전
둥이121
사람마다 개취겠지만 난 별로
3년 전
둥이122
개좋음
3년 전
둥이124
자기집 가자고 맨날 말만하는 준호룩 아주 좋아 죽음.
3년 전
둥이126
나는 통큰거보다 저런 깔끔한 남친룩이 더 취향임
3년 전
둥이127
초면에 사랑합니다
3년 전
둥이128
난 어깨 좁고 비율별로면 저런 옷 입는 거 싫음ㅜㅜ 차라리 청바지에 맨투맨이 좋아
물론 저런 핏 나오면 괜찮음

3년 전
둥이129
다리짧거나 오다리면 개별루 근데 대체로 ㄱㅊ은듯
3년 전
둥이131
개좋아
3년 전
둥이132
몸좋으면 ㄱㅈ 마르거나 뚱뚱하면 싫어
3년 전
둥이133
좋아 으른스러운 스타일
3년 전
둥이134
완전 최고
3년 전
둥이135
완전 좋징
3년 전
둥이136
슬림핏최고
3년 전
둥이137
갓벽
3년 전
둥이138
저런스탈 잘어울리고 조아하면 입는거지 어떤스탈이던 잘 어울리는게 좋아
3년 전
둥이139
너무좋아
3년 전
둥이140
너무좋아...... 단정최고다
3년 전
둥이141
굿 깔끔 최고
3년 전
둥이142
나는 남자체형 슬림한거보다 덩치있고 살집 있는걸 더 선호해서 별로... 근데 본인한테 잘어울리게 입는게 최고지
3년 전
둥이143
나두 남자 힙한거보다 댄디한게 훨씬 좋아 ㅜ
3년 전
둥이144
난 통큰거 개~~~~~~싫어해 진짜 본문핏 개좋아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이145
진짜 스탠다드아닌갘ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 호불호 갈릴것두 없는 스타잏린데...
3년 전
둥이146
이거 넘나 기본핏인데 몸매빨이 넘 심함ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 특히 어깨 ㅠㅠ
3년 전
둥이148
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이147
난 힙한게 죠와 본문도 좋지만
3년 전
둥이147
근데 다리 짧은 사람이 저런거 입으면 진자 별로긴 한디 키 큰 사람이 입으면 뭐
3년 전
둥이149
난 별로임
3년 전
둥이150
키작고 어깨좁고 다리짧은사람이 입은ㄱㅓ 봤는데 진짜 별로 게다가 내가 싫어하는 사람이라 그런지 저 착장이 싫어짐
3년 전
둥이151
난조아 근데 비율이.. 좋았으면 좋겠음....
3년 전
둥이152
무난
3년 전
둥이153
ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
둥이154
좋아
3년 전
둥이156
스키니만 아니면 다 좋음 난 특히 일자핏 좋아해🥰🥰🥰
3년 전
둥이157
아쥬 조아
3년 전
둥이158
몸매가 드러나는 만큼 어깨랑 다리길이 등등 핏이 중요.. 솔직히 그냥 평범한 사람이 입으면 너드느낌남 너드미 아니고 그냥 너드
3년 전
둥이159
난 시러
3년 전
둥이160
난 별로
3년 전
둥이161
난 저런룩 멋있다고 생각한적이없어서 .. 카페사장님 룩같기도하규 ..
3년 전
둥이162
헐 너무 좋아
3년 전
둥이163
뜻밖의 본진사진... 너무 좋고
3년 전
둥이164
무난해 걍 ㅋㅋ
3년 전
둥이165
다리 짧으면 별로
3년 전
둥이166
깔끔하고 죠아
3년 전
둥이167
좋움
3년 전
둥이168
괜찮은데 내스탈은 ㄴㄴ 난 와이드 힙한고조아
3년 전
둥이169
내 이상형 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이170
나는 저렇게 입는거 짱 조아 ㅎㅎ
3년 전
둥이171
몸에 자신 있으면 이게 맞지
3년 전
둥이172
난 이게 더 좋음 ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이173
괜찮아!
3년 전
둥이175
몸매만 좋으면 저런 옷 뭔들
난 저런 옷 좋은데 생각보다 어울리는 사람이 없다ㅠ

3년 전
둥이176
난좋아 단정한느끼뮤ㅓㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
3년 전
둥이177
좋지
3년 전
둥이178
사랑하지
3년 전
둥이179
좋앙
3년 전
둥이180
댄디
3년 전
둥이181
거기다 잔근육 있으면 퍼풱트
3년 전
둥이182
조치조치
3년 전
둥이183
사바사 난 저렇게 정장(?)스타일 개별로 ㅠㅠ
3년 전
둥이184
굿
3년 전
둥이185
위에만 보고 한문쌤들 생활한복인줄 알고 식겁했네 괜찮아 좋아
3년 전
둥이186
핏만 좋으면 완전 좋지
3년 전
둥이187
맨날 저렇게 입는거 싫음..
내가 힙하게 입어서 ㅎ ..

3년 전
둥이188
좋지 ㅠ
3년 전
둥이189
베리굳
3년 전
둥이190
👍🏻굿
3년 전
둥이191
굿굿, 솔직히 저런 핏은 유행안타고 언제봐도 예쁜 듯ㅎㅎ
3년 전
둥이192
걍 무난하고 괜찮은데 이상하게 좀... 머랄까... 음... 내기준 저 스타일로 플러스 되는 경우는 진짜 드문 거 같아 신기하게도 깔끔한데 멋있기 어려운 느낌이랄까
3년 전
둥이193
하 진짜 사랑해 힙스타일 싫어 깔끔 단정하지만 몸선 적당히 보이는 그런 옷핏 너무 좋아(변태)
3년 전
둥이194
난힙한게 좋아ㅠㅠ
3년 전
둥이195
난 힙한거 싫어 본문같은 스타일이 좋음 ㅜ 거기에 몸매까지 갖추면 끼억 😵
3년 전
둥이196
난 힙한거 싫어하고 저런 깔끔,댄디스타일 좋아해서 좋음!
3년 전
둥이197
좋아
3년 전
둥이198
체고체고 사실 운동해서 핏 좋으면 뭔들
3년 전