모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/25) 게시물이에요
이번 방학에 다들 뭐해...?

이런 글은 어떠세요?

익인1
토익••••••
3년 전
익인3
침대와의 24시간 불타는 데이트
3년 전
익인3
나만...... 이렇네
3년 전
익인5
안녕 동지?
3년 전
익인8
hi ... ^^ me too ...
3년 전
3년 전
익인15
ㄴㄷ
3년 전
익인16
ㄴㄷ
3년 전
익인18
나두
3년 전
익인27
ㄴㄷ
3년 전
익인32
ㅎㅎ 나두
3년 전
익인43
ㄴㄷ
3년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄷ
3년 전
익인75
야나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
나도
3년 전
익인125
나두 ㅎㅎ
3년 전

익인4
학회
3년 전
익인6
토익 회계 공부
3년 전
익인7
한국사 자격증 + 학생인턴 + 임용고시 예습
3년 전
익인9
대단혀.....
3년 전
익인39
와 혹시 무슨 임용이애..?
3년 전
익인7
윤리중등!
3년 전
익인39
와 대박 머싯써,,
3년 전
익인7
현실은 지식과 재력에 쪼달리는 보칵생••• 고마오 •••
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인7
내 과 관련 인턴은 아니고 대학본부 사무실에서 학생들 대상으로 채용하는 인턴 하는중이야!
3년 전
삭제한 댓글
7에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

3년 전
익인7
삭제한 댓글에게
웅 맞아 비슷해!

3년 전
익인102
나랑 비슷하당 19인데 나는 한국사 자격증 알바 멘토링 3개 !!
3년 전
익인7
멘토링 나도 하고싶다ㅠㅠ 나도 18인데 1년 휴학해서 이제 3학년되거든.. !
3년 전
익인11
토익...공부해야 하는데 ㅋzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋ...
그냥 매일 책 20쪽 읽기 하고있어 뭐라도 해야할거같아서

3년 전
익인12
토익 할려고 컴터키면 하는 건 유튜브... 게임...
3년 전
익인13
토익 다이어트 둘중 하나만 성공하쟈 이마인드로 살고 있어ㅋㅋㄲㅋㅋㅋ...
3년 전
익인14
컴활 토익 직무 분석 다 하려고 했는데 하,,,, 컴활만 해도 감지덕지 하나도 못할듯
3년 전
익인17
덕질......
3년 전
익인121
너두? 야 나두
3년 전
익인17
😉😉
3년 전
익인19
프러젝트 컴활..
3년 전
익인20
자격,,증,,,,
3년 전
익인20
기능사 자격증,,
3년 전
익인21
자격증 다이어트 토익... 근데 시작은했는데 완료된건없어..ㅎ
3년 전
익인22
알바
3년 전
익인23
알바 자격증 공모던
3년 전
익인25
알바,,,
3년 전
익인26
놀고있는 중.,...
3년 전
익인28
한능검이랑 토익
3년 전
익인29
자격증 대외활동
3년 전
익인30
운전면허 ^^* 그 외엔 아무것도 안행 ㅎㅎ
3년 전
익인31
컴활+알바+학내 방송국 국장+덕질+외부동아리...
3년 전
익인33
넷플릭스 봐
3년 전
익인34
메이플...
3년 전
익인35
4일 알바 3일 침대
3년 전
익인36
실습,,
3년 전
익인37
컴활, itq인터넷 자격증 따구 대외활동이랑 공모전 !
3년 전
익인38
연구소 계약직 주 오일 출근... 퇴근후 컴활준비...
3년 전
익인40
근로하면서 토익 넘봤다가 컴활로 갈아탔다가 이젠 독서나 하자 .. 하고있고^^ ....
3년 전
익인41
알바... 끝
3년 전
익인42
토익 공부해야하는데 침대에만 있는중 ㅎ
3년 전
익인44
한국사 ....... 편입 해서 3학년부터 다시 한다 ....
3년 전
익인45
자격증 공부...
3년 전
익인46
피트준비
3년 전
익인47
캐드 인벤터 공부
3년 전
익인49
계절 컴활
3년 전
익인50
한국사 토익
3년 전
익인51
컴활 알바
3년 전
익인52
토익
3년 전
익인53
그냥 책 간간히 읽기.. 유튭보기 인티하기 인스타하기.. 과외랑 학원조교
3년 전
익인53
토익이나 해볼까 했는데 울학교 내주변친구들 보면 그냥 기출 한번 풀어보고 셤보면 950 나온다길래 안하는중.. 겨울에 볼래
3년 전
익인54
공시 준비
3년 전
익인54
전문대라
3년 전
익인55
알바 컴활 자격증 제2외국어 토익
3년 전
익인56
컴활 토익 자격증
하려고 했는데
지금 컴활에 빌빌거리는중

3년 전
익인120
이거나잖아
3년 전
익인57
이제서야 면허따기..
3년 전
익인59
헉 나두...
3년 전
익인104
ㅋㅋㅋ 나도 ㅋㅋㅋ
이제 도로주행만 남음!!!

3년 전
익인60
Cpa랑 토익
3년 전
익인62
토오익...
3년 전
익인63
토익 그리고 컴활도 해야하는데..
3년 전
익인64
아 나 4학년이네..토익..
3년 전
익인65
진로 관련된 책 읽고 운동,,,
3년 전
익인66
알바,,,,
3년 전
익인67
컴활...필라테스...근로...계절...뭔가 많이 하는듯 아무것도 안하는거같기도하고..
3년 전
익인68
그냥 진로 관련 책 읽으면서 공부..?
3년 전
익인69
토익 + 기사 준비 + 비교과 특강
3년 전
익인70
다이어..트..?
3년 전
익인71
근로 토익 !!
3년 전
익인72
토익
3년 전
익인73
회계 자격증 공부
3년 전
익인74
실습, 컴활
3년 전
익인76
다이어트
3년 전
익인77
한국사 / 전산회계 / 컴활

일단 한다고 했지 열심히 한다고는 안함..

3년 전
익인78
휴학할거라 더 신나게 집콕
3년 전
익인79
넷플...
3년 전
익인80
침대...
3년 전
익인81
컴활 운동 엄마집밥 맛있게 먹기
3년 전
익인82
운전면..허?
3년 전
익인83
1년 휴학하고 조지게 놀다가 이제 인턴....
3년 전
익인84
공시 준비..
3년 전
익인85
컴활 실기몇주전에 접수해놓고....2주도 안 남았는 데 노는 중 ㅜㅜㅜ 아 미뤄야 하나 ㅜㅜ
3년 전
익인86
컴활+근로
3년 전
익인88
토익 국무사 개강하면 컴활필기..
3년 전
익인89
이제 본고ㅏ 가서 해부학이랑 골학 등등 공부.......
3년 전
익인90
컴활....
3년 전
익인91
넷플 왓챠 티빙 번갈아서 20싣간씩 보는중 ㅎㅎ
3년 전
익인93
컴활 ..
3년 전
익인94
컴활+운동+ 밥
3년 전
익인95
유도 컴활 프리다이빙...
3년 전
익인95
공시준비 알바 피포페인팅 ㅎㅎ
3년 전
익인96
다이어트 중국어...
3년 전
익인97
토익공부
3년 전
익인98
실험실...출근
3년 전
익인99
책+다꾸+자수+인컷+알바
3년 전
익인100
2년제 대학생은 지금 회사와있어요.... 나도 3학년되고싶다..
3년 전
익인101
알바 컴활 한국사 ... 눕기
3년 전
익인103
미국 대학 3학년익,,지금은 학기중이지만 방학때 gre 해야지...하,,
3년 전
익인104
토익, 운전면허
3년 전
익인105
3학년 다들 몇살인가요...?🥺
3년 전
익인104
저는 22살 입니다욧
3년 전
익인95
슴둘
3년 전
익인113
난 슴셋
3년 전
익인115
나눈 슴셋
3년 전
익인106
다들 열심히 살구나.....
3년 전
익인108
컴활 알바2개
3년 전
익인109
교외근로 ~
3년 전
익인110
누워있거나 요리하거나 가끔 블로그 알바
3년 전
익인111
자격증공부..
3년 전
익인112
지금 주민센터 알바하는중
3년 전
익인114
5년제라 토익 한국사(2년안에 딴거 제출하라는 기업 많길래) 같은 자격증도 안하고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 쉬는중ㅎ~..
3년 전
익인115
토익이랑 컴활 계획이었는데 토익만 하다가 끝날것같움..
3년 전
익인116
토익 알바 공모전 준비
3년 전
익인117
공모전 말고 없넹 현타..
3년 전
익인118
매일매일 최선을 다해 놀기~~
3년 전
익인119
알바 컴활 토익 다이어트
3년 전
익인122
다이어트 독서 기타치기 대회준비 토익
3년 전
익인123
계절 끝났고 토익 찔끔찔끔...
3년 전
익인123
컴활도 하긴해야하는데 나랑 진짜 안 맞아...
3년 전
익인124
컴활 토익 책읽기 하려고 했는데 한거 아무것도 없어 누워있기만 함
3년 전
익인126
스페인어 컴활 알바... 운동은 노력 중...
3년 전
익인127
알바 컴활 포토샵..준비.... ㅠ
3년 전