모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 무슨 알레르기야?
3년 전
3년 전
3년 전
익인2
저게 알레르기였어..?! 모르고 그냥 살았네
3년 전
어 나 약 먹어도 2-3시간 감
3년 전
익인3
우리언니도 비슷한거같응데 혹시 옷같은거에도 저렇게 돼??
3년 전
3년 전
익인19
바다갔다와서 나도 저랬어
섬유에 스며든 바다 소금끼때문에
바지에 살 쓸려서 허벅지가 다 저렇게됨

3년 전
익인4
ㅁ뭐 잘못먹은겨? ㅠㅜㅠㅠ 으윽 나도 아토피라 자주 저렇게 긁는데 피부질환연고같은거 진짜 듬뿍 발라주면 좋아!
3년 전
3년 전
익인5
아무 이유없이 저렇게 올라와? 나도 그랬는데 특별한 이유없다고해서 약 먹다가 안먹고 참으니까 좀 덜나
3년 전
3년 전
자다가 알레르기 호흡곤란 왔어용 ^^
3년 전
익인6
손 도라에몽 같다
3년 전
3년 전
익인7
큰병원 가서 그런거 아냐 ..? ㅠㅠ
3년 전
아니 2차병원인데 1차에서 처방 안된데
3년 전
익인8
그냥 알러지가 올라오진 않아 병원가서 알레르기 검사 한번 받아봐
3년 전
수치 안높은데 곰팡이 어진데
3년 전
익인9
알레르기래? 나 저것보다 심한데 병원 세군데 가도 그냥 두드러기라고해서.... 알러지 검사해도 이상 없고ㅜㅜ 겨울이라 건조해서 그런거라는데ㅜㅜ 원래 피부 예민한편이긴하다만 이런적은 올해 처음이라ㅜㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인10
휴 나랑 똑같구먼,,,,
3년 전
3년 전
익인11
헐 쓰나 이거 혹시 시간 지나면 모기 물린것처럼 볼록 볼록 올라오기도 해??
3년 전
ㅇㅇ 근데 난 천식 있어서 고위험자
3년 전
익인11
오매 나랑 증상 비슷해서 혹시나 해서 물어본건데....... 갑자기 온도차이 나면 더 심해지지않아?
3년 전
익인16
그거 온도 올라가서 나타나면 콜린성두드러기고
온도 내려가서 나타나면 한랭두드러기 일거야
온도차에 모기물린거처럼 올라오는거

콜린성두드러기 10년차 ㅎ

3년 전
익인18
헐 나 이거 개심해 조깅 한시간 하고 집 들어왔다가 다리 벅벅 긁으면서 울렀음 다리도 안 움직여지고 ㅎ...
3년 전
익인16
18에게
나는 목욕이나 샤워 갑자기 감정변화 이런거에도 반응와

3년 전
익인11
혹시 그 모기 물린것처럼 올라오는 범위가 손바닥만하게 커도 한랭인거야...?😭😭
3년 전
익인16
11에게
난 손바닥만하게는 올라오진 않는데 인터넷에 찾아보니깐 심한사람은 그정도로 올라오는거같아 크게크게!

난 진짜 모기크기로 얼굴부터 다리까지 생기거든 ㅠ

3년 전
익인11
16에게
와우... 진짜 엄청 가렵잖아 ㅜㅜ 나는 허벅지가 제일 심하구 하체만 그러는데 진짜 한번씩 그럴때마다 미치겟어 특히 여름에 반바지 입었는데 앞광고 하고 다니는것같구^^....

3년 전
익인16
11에게
나는 얼굴 목 팔 ㅠ 처음보는사람들은 왜그러냐고 엄청 놀랜다 모기물렸냐고

3년 전
익인11
16에게
나도... 그래서 친한친구들은 이제 그려려니 하고 나도 그냥 신경안쓰고 다니는데 엄청 가려워서 진짜 미쳐.... 또륵 난 겨울에는 덜 그런것같은데 익은 어때?

3년 전
익인16
11에게
난 콜린성두드러기라서 체온 올라가면 생기거든 그래서
여름에 제일 심하고 봄 가을에도 잘생기고 버스나 지하철 실내들어가면 갑자기 더워서 겨울은 그나마 거의 없어 ㅠ

3년 전
익인11
16에게
나도 병원은 안가봤는데 한랭이나 콜린성 둘중하나같오,,, 진짜 여름에 제일 심해서 그냥 긴바지 입구다닌다^^..... 나 동남아 살았는데 진짜 헬이였따!

3년 전
익인26
할 나도 이거 있는데ㅠㅠㅠ 한랭두드러기인 거 같은데 나아질 방법은 없나?
3년 전
익인16
26에게
약 2년넘게 먹어봤는데 소용없고
체질을 바꾸는 방법말곤 없는거같더라 갑자기 어느날 사라진다더라 ㅠ

3년 전
익인12
헐 혹시 평생 먹어야하는 약이야...?
3년 전
엉 난 평생 땅땅 무슨 약이 1달치에 11만원임
수급자 되서 다행이

3년 전
익인13
아프지마
3년 전
3년 전
익인14
아 ㅠㅠㅠ 진짜 고생 많다 나도 2차 3차 병원으로 다니곤 했는데 검사만 해도 기본 몇십 깨지니께 ^^........ 약값도 후덜덜....... 약 먹고 푹 쉬고 컨디션 관리 잘하구 얼른얼른 괜찮아지자 ㅠㅡㅠ
3년 전
익인17
나도 알러지때문에 5년째 약먹고 있는데 이젠 매일 약먹는게 익숙해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언젠간 낫겠지 라는 생각.....
3년 전
익인20
나도 저래서 피부가 예민한가부다 했는데 알러지였다니...ㅜ 하
3년 전
아냐 난 아낙팔락시스 그 거 까지 투게더 위드 투게다
3년 전
익인21
나 수면잠옷입고 저렇게 돼서 그거 바로 버리고 씻고 나서 바디로션 항상 발랐더니 이제 괜찮더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니한테 혹시 도움이 될까해서 써!
3년 전
3년 전
익인22
와 엄청 가렵겠다
3년 전
익인23
저거 알러지였어? 울엄마 내동생 나 셋이 자주 저렇게 되는데..이상한거 보거나 생각만해도..한사람이 저렇게 되면 그거보고 다른사람도 같이 되고..지금까지 그냥 피부가 예민해서 그런줄ㅠㅠ
전엔 내가 너무심해서 피부과 가니까 면역이 떨어져서 그렇다고해서 또 그런줄ㅠㅠㅠ

3년 전
어 아낙팔락시스 작년에 달에ㅜ2번
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
어 약갑시 11만원이야 한달에
3년 전
익인25
난 살 급하게 뺄때 피부면역력 낮아져서 저렇게 됐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 살은 다시 쪘는데 피부는 그대로임,,,,,,,,
3년 전
익인27
묘기성 두드러기? 그런건 아니야? 나 피부묘기증 있는데 저거랑 비슷하게 올라오거든ㅠㅠ 으아 진짜 힘들겠다
3년 전
익인28
헐 알러지는 약값 지원안해주나
너무 비싸다ㅠㅠ

3년 전
아니 개인병원에서 안된다 하면 보통의 띵크로는 2차 가거든 2차에서 이러느겨
3년 전
익인29
이유라도 알면 괜찮은데 이유없이 저러면 진짜 답없어ㅠ
3년 전
그나마 가을철 꽃가루

3년 전