모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
모야 핵귀엽자나
3년 전
3년 전
익인2
와 무ㅜ야 귀여워
3년 전
익인3
모야 나 애플워치 있는데 이거 뭐야?
3년 전
https://www.muziktiger.com/boardPost/118954/45
난 애플워치가 없어서 자세히는 안봤어ㅜㅜ 근데 이거 따라하면 된대!

3년 전
익인4
해보려고 했다가 너무 복잡해서 포기...
3년 전
악 안돼 익이나!!! 성공해서 빨리 자랑해줘!! 나 지금 스트랩 고르고 있는데 어려우면 안되는데ㅠㅠ
3년 전
익인4
하아... 익인아 꼭 성공하렴ㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
나 복잡하고 어려운거 짱싫어하는데 이거 생각보다 간단하더라!!!!
3년 전
익인5
오 함 해보까
3년 전
익인6
헐 나두 이거보고 ㅋㅌㅌ 다른것도 예쁘던데!!
3년 전
익인7
헐 완전 귀엽다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
아기여워
3년 전
익인9
배터리 많이 잡아먹을고같은뎅
3년 전
익인10
근데 이거 꺼지면 원래화면으로 돌아옴ㅠㅠㅠ
3년 전
그러게ㅜㅜㅜ 찾아봤는데 손목에서 빼거나 꺼지면 돌아오고 배터리도 엄청 빨리 닳는다네ㅠㅠㅜㅜ아 너무귀여운데ㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
나도 이거하고싶었는데 머 초기화시켜야된다해서 포기...그냥 기본배경으로 살아가는중ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
아 할까... 너무 귀엽다
3년 전
익인12
헉 꺼지면 되돌아간다고...? ㅜㅠ 포기..
3년 전
익인33
꺼지면 워치에서 또 클락뭐시기 누르면 또 떠!
3년 전
익인13
덕분에 했다❤❤
3년 전
우어어어 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ 부러워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
근데 진짜 꺼지면 돌아오넴 그대로 남아잇는걸주류ㅠㅠ 그래도 귀욤
3년 전
나 애플워치를 안써봐서 그러는데 혹시 돌아오는게 전원이 꺼지면 돌아오는거야? 아님 핸드폰처럼 잠금?이 꺼지면 돌아오는거야..?
3년 전
익인13
이 시계 어플을 켜두고 쓰는거라서만약 워치로 다른거 하려면 어플 나가고 다른거 사용하다가 다시 이 배경으로 돌아오려면 이 시계 어플눌러야 이상태로 유지돼,,
3년 전
아....! 어플을 키는거구나ㅠㅠ 알려줘서 고마워!!

3년 전
익인35
13에게
이거 설정에서 쓰던 앱으로 돌아가는 걸로 바꾸면 안 바뀜

3년 전
익인13
35에게
헐 고마워❤

3년 전
익인14
오??나 워치 있는데 해봐야겠따
3년 전
오 다들 귀여움에 반했구나 스크랩 10이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
도라방스.. 넘ㅎ기여워...
3년 전
익인16
소름돋아 이거 보고 인스타 들어가니까 바로뜨넹 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
나도 저런 배경 예뻐서 워치샀는데 계속 기본 배경만 쓰는중...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
나는 눈 내리는거 있어!
3년 전
익인18
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인19
뭐지 귀엽다
3년 전
익인20
나는 이거다! 이것두 귀여웡!
3년 전
익인24
우와 이거 스트랩 뭐야??
3년 전
익인20
곱창밴드 스트랩이야! 검색하면 나올거야!
3년 전
익인29
헐 스트랩 모햐!??
3년 전
익인20
곱창밴드 스트랩!!
3년 전
익인29
땡큐!!!!!!
3년 전
헉 우아 이거 배경 어디서 받았는지 알려줄 수 잇을까??
3년 전
익인20
나 아사모 네이버카페에서 글 보고 다운받았어! 아마 그 카페가서 페이스 검색하면 댓글 많은 게시물 나올거야!!
3년 전
네이버에 서치하니까 나오더라고! 알려줘서 고마워!!!ෆ
3년 전
익인21
비싼 세대인가
3세대는 싼데

3년 전
익인22
헐 너무 귀엽다
3년 전
익인23
배터리 녹게 생겼다
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마죠 저거 하면 겁나 빨리 단다 ^^.. 그래서 깔고 헉 귀여워 하고 사진 찍고 다시 어플 끔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
난 항상 사용성 위주라 저런거 한번도 안해봄ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 녹는구나..
3년 전
익인33
ㅠㅠ배터리 녹는게 머야 빨리 닳는단 말이징?..
3년 전
익인23
엉 녹듯이 빨리 사라진다고
3년 전
익인25
이거 인스타에 광고 엄청 떠서 알규있ㄷㅏ..
3년 전
익인26
이거 귀엽긴한데 워치어플로 실행되는거라 고정이안돼ㅠ
3년 전
익인28
헉 나 궁금한거 있는데 워치 뭥가 팍 부딪히명 깨지나
3년 전
익인35
안 깨졍
3년 전
익인30
나 애플워치있눈데 오바야 ㅋㅋㅋㅋ쓸모없으뮤ㅠㅠ
3년 전
익인31
배터리 살살 녹는다... 그래도 해 보고 싶다
3년 전
익인32
헉 귀여워
3년 전
익인34
나는 이거 !!
3년 전
헉 예쁘다...근데 이거 그 배경 바꾸는 어플 들어가면 여러가지 다운받을 수 있는거야? 아님 이거 호랑이처럼 따로 다운받은거야??
3년 전
익인34
그 어플은 그냥 바꿀 수 있게 해주는 중간다리?같은거고 시계 페이스들은 여기저기서 공유 많이해! 그래서 맘에드는걸로 다운받는고야
3년 전
아아! 그렇구낭! 알려줘서 고마워ෆ
3년 전
익인37
이거 완전 이쁘다 어디서 받은거야? 😭
3년 전
익인36
왜 나는 영어로 안 나오고 한문으로 나오지ㅜㅜ
아는 익 있니ㅜㅠ

3년 전
익인36
아 해겨ㄹ했다
3년 전
와 이글은 잊을만하면 스크랩 알림이 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기해
3년 전
익인38
헐 너무 예뻐서 댓글을 쓸수밖에 없었어 나도 슼해갈게....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이거보고 그날 바로 워치 질렀잖앙...... 짱이야ㅠㅠ
3년 전
익인39
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워 심지어 이름도 뚱랑이랴ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시간지나면 예고 없이 내려간다니까 애플워치 한번도 생각없었는데 막 사고싶고ㅠㅠㅠ어차피
돈없어서 못삼..ㅜㅠ

3년 전