모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/25) 게시물이에요

다들 코젬 얼마나 모았어? | 인스티즈 

나 쌓아두는거 좋아해서 안 팔고 모아놓음.. 

나는 메독방 1위를하겠다 

다들 얼마나 모으셨습니까 

제가 그 기록을 깨기 위해 더 분투하겠습니다 

(사실 사냥을 안해서 잘 안 모임..)
이런 글은 어떠세요?

용사1
단 "3개"
3년 전
용사1
쓰니님 실례가 안된다면 로얄하나만 사주십쇼
3년 전
용사2
아직 코강도 다 못했슈
3년 전
용사3
반절 정도 2차테라 할 호영 줄거얌 ㅇwㅇ!
3년 전
용사4
재획싫어~
3년 전
글쓴용사
전에 1000개 넘는 사람도 본거 가튼데
3년 전
용사5
소박•••
3년 전
용사6
날 막아봐...
3년 전
용사7
생선님..
3년 전
용사8
세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴용사
아...ㅋㅋㅋ.. 이건 지금부터 모을 수 있는 수준이 아닌데.. 혹시 불독 에반 카데나 막 이런거 키우려고 미리 사놓으신건 아니시쥬..?..
3년 전
용사6
괴라는 나물...
3년 전
용사9
당신...헤네시스 잡화상인이야..?
3년 전
용사6
어디서 사는지 궁금하면 물어봐달라구~
3년 전
용사6
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
용사6
3년 전
용사6
3년 전
용사6
3년 전
글쓴용사
콜렉터눼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소비창 부족하지 않아?? 부캐인가??
3년 전
용사6
글쓴이에게
부캐~ 그리고 사실 코젬 절반은 사둔거야 썬콜이라 6차전직 할 수도 있어서 코젬 값 쌀때 쟁여놨어

3년 전
용사10
6에게
이 댓글 안 봤으면 변태라고 생각할 뻔했어

3년 전
용사12
헤네시스 잡화상인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사11
당신..머하는...머하는 사람인가요..?
3년 전
용사13
선생님....
3년 전
용사14
용6의 곳간을 털어 만백성을 먹여살리도록 하라
3년 전
용사16
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사19
메독방 무너진다아아아
3년 전

용사15
홀리....
3년 전
용사15
자랑스럽게 얘기할라했는데ㅇㅅㅇ 엄청나잖나ㅏ....
3년 전
용사17
불독 자전하려구 모으는중 ㅎ
3년 전
용사18
다들 대다나자나..
3년 전
용사20
곧)200개
3년 전
용사20
헷 다들 대단하네..랩업한다고 요즘 재획해서 모은건데 히히
3년 전
용사21
젬스톤 단 3개
3년 전
용사22
60개 있던 거 다 깠더니... 0개...
3년 전
용사23
최근에 무릉한다고 좀 까서 이정도!
3년 전