모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/25) 게시물이에요
17일 이후 배송인데 

아직 안왔어ㅜㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
응 와써
3년 전
익인2
난와따
3년 전
익인3
나 아직도 안 옴ㅠㅠ
3년 전
익인4
왔엉
3년 전
익인5
와쏘
3년 전
익인6
오늘 왔엉
3년 전
익인7
온 것도 안 온 것도 있어
3년 전
익인8
저번주에 왔어!
3년 전
익인9
이미 와서 쓰고 있음
3년 전
익인10
저번주에 옴
3년 전
익인11
마지막 날 주문했는데 아직 안와쓰 ㅠㅠ
3년 전
익인12
아직안옴
3년 전
익인13
안왔어..ㅜㅜㅜ
3년 전
익인14
출고일도 15일이 지났는데 안옴ㅎㅎ
3년 전
익인15
왓당
3년 전
익인16
11월 11일에 결제했는데 저번에 옴
3년 전
익인17
10일 이후 배송이었는데 저번 주 토욜에 왔다
3년 전
익인18
와서 잘 쓰는 중
3년 전
익인19
왔솝
3년 전
익인20
헐 아직도 안 온 사람들 많구나...
3년 전
익인21
나도 안옴... ㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
웅 예전에 왔었엉
3년 전
익인23
17일 이후 발송건은 18일부터 2월 5일까지 발송 완료 한대 문의하는 곳 들어가니까 공지 뜨더라
3년 전
익인24
응응 왔어
3년 전
익인25
웅 오늘!
3년 전
익인26
와쏭
3년 전
익인27

3년 전
익인28
한달전쯤 왔어
3년 전
익인29
와쏘
3년 전
익인30
나 금욜에 왔어ㅋㅋ
3년 전
익인31
1월에 온다했는데 12월에 왔었어
3년 전
익인32
12월 31일에 받았다!
3년 전
익인33
나 저번주에 왔당
3년 전
익인34
나도 안왔어.. 내 크림들 ㅠㅠ
3년 전
익인35
나도 17일 부터 발송인데 상품준비 중이야..
3년 전
익인36
웅 다 왔어!!
3년 전
익인37
12월에 와서 쓰는 즁,,, 아직 안 온 곳도 많구나ㅠㅠ
3년 전
익인38
응응 저번주에 왔엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
난 예약발송 12월 20일자 제품이었는데 1월 초에 왔었어
3년 전
익인40
웅 왔음
3년 전
익인42
나 1월 예정이었는데 11월에 왔다..!
3년 전
익인43
안와써ㅠㅠ17일날부터 발송한다더니ㅠㅜㅜㅜ화장품 쓸거없는데ㅠㅠㅠ
3년 전
익인44
상품 준비 중이여서 기대 안했는데 갑자기 왔어 사이트에는 아직도 상품준비 중
3년 전
익인45
아직도 안와써,,,
3년 전
익인46
나도 아직 안왔어,,
3년 전
익인47
안 옴 ㅜㅜ
3년 전
익인48
나는 진작에 왔오! 가족들것도 1월 초엔 왔던데ㅠㅠ
3년 전
익인49
1월에 온댔는데 12월에 옴
3년 전
익인51
3년 전
익인50
안옴
3년 전
익인52
와써 10일 이후
3년 전
익인53
나도 17일 이후 배송인데 아직 상품 준비 중 ...
3년 전
익인54
깜깜무소식
3년 전
익인55
난 1/17이후 배송인거 오늘 어플에 예약떴어!!!
3년 전
익인56
안 옴~~~ 걍 해탈함 2월 첫 주 넘어야 오겠지........
3년 전
익인57
맞아 나도 아직 안 옴,,,, 5일까지 기다려 봐야지...ㅠ
3년 전
익인58
헐 그거 아직도 못받은 사람 많구나...
3년 전
익인59
16일에 주문했는데 하나도 안옴,,ㅜ
3년 전
익인60
2월 예젙...
3년 전
익인61
웅 12월 10일배송예정이였고 온지는 2주된듯
3년 전
익인62
11/12 주문 12/2도착
3년 전
익인63
웅 저번달에 왔어 넘 조아 계속 쓸거야,,
3년 전
익인64
1월 10일에 온다고 했는데 1월 18일 넘어서 온 듯
3년 전
익인65
지난주토욜에 와쏘 쓰니 곧 올듯?
3년 전
익인66
안옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
나 저저번주에 온듯
3년 전
익인68
1월에 온다 한 건 12월에 오고 12월에 온다 한 건 아직도 안 옴 그냥 잊고 사니까 깜짝선물 받은 거 같고 좋드라......
3년 전
익인69
난 한달도 안되서 와써!!
3년 전
익인70
며칠전에 왔엉
3년 전
익인71
아직....
3년 전
익인72
난 배송분실ㄹ...배송사는 문의글도 안읽고 전화연결도 안되고 ㅜㅜ 내 돈 돌려줘 ㅜㅜ 3개 샀는데 ㅜㅜ
3년 전
익인74
혹시 구가 어떻게되니 나 누가 집 주소 잘못써서 2주째 회수도 안해가고 집앞에 있고 미치겠는데 하
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인74
아니구나ㅠ 하 익이니 얼른 택배 ㄴ나타나라 얍
3년 전
익인72
흐어어 ㅜㅜㅜ그래도 고마워 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인77
혹시 내택배..? 난 대구 달서구야
3년 전
익인74
영등포구입니다 ㅠㅠ 그대 택배도 어서 나타나라 얍
3년 전
익인77
흑흑 ㅠㅠ
3년 전
익인73
나도 아직 ,,
3년 전
익인75
안 옴
3년 전
익인77
나도 17일이후라믄서.. 배송준비중이여 ㅠㅠ
3년 전
익인78
웅 1월 첫째주에 왔었어
3년 전
익인79
아직 안옴ㅜㅜ
3년 전
익인81
나도 아직 못 받았엉
3년 전
익인82
아직 못 받았음
3년 전
익인83
나 11월10일 주문인데 안왔어
3년 전
익인84
나 11월 14일에 주무ㄴ했는데 아직 안 옴 ..
3년 전
익인85
1/10 출고예정이었는데 10일인가 11일인가 말도 없이 집 앞에 와있더라
3년 전
익인86
17일이후 배송 지난주 토욜에 옴!
3년 전
익인87
다들 참고해—
3년 전
익인103
고마워
3년 전
익인89
1월 10일 전 배송은 12월 달에 왔고 1월 10일 이후 배송 상품은 온지 이주 정도??
3년 전
익인90
왔다가 회수해감
3년 전
익인91
놉....
3년 전
익인92
ㅇㅇㅇㅇ
3년 전
익인93
와써
3년 전
익인94
안왔어
3년 전
익인95
나도 와써
3년 전
익인95
10일, 16일 출고 ㅇㅖ정이었음
3년 전
익인96
12일 주문 저번주인가? 왔어
10일 이후 배송 예정이었음 !

3년 전
익인97
10일 출고예정 엊그제옴
3년 전
익인98
환불하러 들어갔더니 배송 준비 중이래서 기다렸는데 아직 안 옴 ㅋㅋ 그게 벌써 몇 주 전
3년 전
익인99
누락아니야?? 난 작년에 왔는데
3년 전
익인100

3년 전
익인101
난 왔엉
3년 전
익인102
예전에 와서 지금 거의 다 써간다
3년 전
익인103
어 잊고있었다 안ㅇㅘㅆ는디 ㅠ
3년 전
익인104
웅 다 옴
3년 전
익인105

3년 전
익인106
왘서
3년 전
익인107
안왔어 ㅡㅠㅠ
3년 전
익인108
???? 거의 한 달 전에 온 거 같은데
3년 전
익인109
난 배송예정일 보다 상당히 빨리 왔어
3년 전
익인110
10일 예정.... 내껀 늦을 건가보다 ^^..
3년 전
익인112
나도 17일 이후 출고인데 아직 연락 없다 ㅠ
3년 전
익인113
나도 안왔어..
3년 전
익인114
10일 이후 출곤데 아직 안옴 ㅠㅠ
3년 전
익인115
잊고있었다ㅋㅋㅋㅋ핳..