모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/25) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
ㅈㄱㄴ

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인2

3년 전
익인3
옮김
3년 전
익인4
웅웅
3년 전
익인5
웅 졸업해도 28~29 아녀??
3년 전
익인6
얍ㅇㅇ
3년 전
익인7
3수 건동홍보다 4수 스카이가 훨나음
3년 전
익인10
3년 전
익인8
당근
3년 전
익인9
1년밖에 차이 안나잖아
3년 전
익인11

3년 전
익인12

3년 전
익인13
여자면 ㄴㄴ
3년 전
익인13
취업 힘들어..
3년 전
익인14
당연
3년 전
익인15
웅웅
3년 전
익인16
당연
3년 전
익인17
1학년이면 고민도 안하고 옮길듯
3년 전
익인19

3년 전
익인20
과 좋으면 가고 아니면 안감
3년 전
익인20
24살이면... 4수나이에 입학인디...
3년 전
24살이면 5수 나이야...!ㅠㅠ
3년 전
익인20
ㅇㄴ 대충봐서 1학년이라는걸 못봤다 저정도면 그낭 가는게 나을듯 스카이 가즈아%%%~~~~
3년 전
익인20
졸업반인줄..
3년 전
익인21
웅웅
3년 전
익인24
건동홍익인데 당연히 가야지 말해뭐해ㅜㅜ
3년 전
익인25
1년 차이인건가? 고럼 옮길듯!
3년 전
익인27
무조건 감 세상이 변했어도 스카이는 스카이더라...
3년 전
익인28
오우 난 당연히 간다...
3년 전
익인29
스카이면 ㄱㄱ
3년 전
익인30
무조건 가지...
3년 전
익인31
당연한거 아님..?
3년 전
익인32
스카이는 스카이임
3년 전
익인33
ㅇㅇㅇ
3년 전
익인34
당연
3년 전
익인35
당연쓰
3년 전
익인36
컴공이어도 ?
3년 전
익인37
바로 옮기지
3년 전
익인38

3년 전
익인39
당연,,, 스카이 넘 넘산데
3년 전
익인40
고고징
3년 전
익인41
4학년이몀 안 옮기는데 1학년이면 당연히 옮김
3년 전
익인42
어문아니면 옮길듯!
3년 전
익인43
어처피 1학년인데 나라면 무조건 고
3년 전
익인44
취준때 나이가 20대면 무조건갈래
3년 전
익인45
좀 애매한데 어처피 1학년이면 옮길랭
3년 전
익인46
당근 1학년이면 무조건이지
3년 전
익인47
응 4학년 졸업반이면 안옮기지만 1학년이면 미련없이 옮기지
3년 전
익인48
1년차이밖에 안 나는데 무조건 옮기지
3년 전
익인49
당연
3년 전
익인50
응 갈듯 비슷한 계열이면 점수도 잘 받지 않을까
3년 전
익인51
ㄱㄱ
3년 전
익인52
근데 고민은 되겠다 요즘 취업시장에서 나이가 아예 안중요한 건 아니니까...
3년 전
익인53
서울대는 삼수 이상 생각보다 많음 중고등학교도 아니고 대학인데 사실상 아무도 같은 수업 듣는 사람 나이에 관심 없음
3년 전
익인54
아 무조건
3년 전
익인55
1학년이면 당근 옮김..!
3년 전
익인56
스카이면 간다 많이 늦은것도 아니니까
3년 전
익인57
당근
3년 전
익인58
옮겨
3년 전
익인59
스카이면 당근
3년 전
익인60
ㅇㅇㅇ
3년 전
익인61
무조건 간다 어차피 일이년차이 막 큰것도 아님 대신 그냥 빡세게 무휴학으로 다니면 되지
3년 전
익인62
당연,, 취업 1-2년 차이 난자도 해도 옮김
3년 전
익인63
당연
3년 전
익인64
나라면 옮길듯.. 차이가 넘 나서
3년 전
익인65
옮김
3년 전
익인66
캠퍼스리쿠르팅 기회부터 달라 꼭 옮겨 1년 차이는ㅜㅜ
3년 전
익인68

3년 전
익인69
1년 차이면 가야지
3년 전
익인70
무조건
3년 전
익인71
1년차이긴 하니까... 갈듯 그거나 그거나
3년 전
익인72
ㅇㅇ엉
3년 전
익인73
ㄱ당년..
3년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅇㅇ 1년차이인데 뭐
3년 전
익인75
당연
3년 전
익인76
ㅇㅇㅇㅇ 차피 23살에도 1학년이었는데 1년쯤이야
3년 전
익인77
1학년이면 옮길래
3년 전
익인78
1년 차이면 무조건 가야됨 스카이는
3년 전
익인79
당근 스카인데..스카이 밑으론 다 거기서 거기래서 스카이는 아 역시 다르구나 함
3년 전
익인80
1년차이면 가즈앙
3년 전
익인81
ㅇㅇ응
3년 전
익인82

3년 전
익인84
ㅇㅇㅇㅇ
3년 전
익인85
무조건ㄱㄱ
3년 전
익인86
서울대 아니면 안옮길래... 졸업전취업 목표로 충실하게 학점관리하고 스펙쌓을래
3년 전