공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 125l
이 글은 3년 전 (2021/1/25) 게시물이에요
뺩쁽뚥뛕 뭐 이런 느낌인 4글자 녜힁닉이라서 이게 빱인지 뺩인지 뛝인지 뛕인지 구분을 못하겠어가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본캐만 이런 거면 모르겠는데 유뇬캐들도 죄다 비슷하게 빱삙뜱떽 뺨쁽뜱떽 이런 식으로 지어놔서 접속할 때마다 얘가 본캐로 들어온 건지 유뇬 키우고 있는 건지도 모르겠고 본캐 닉이 뭐였는지도 헷갈려...... 가끔 대리고확 써줄 때마다 핸즈 보고 ㅃ....ㅑ.....ㅂ....ㅃ...ㅢ.....ㄹ..... 이러는데 그러고 또 까먹는다

이런 글은 어떠세요?

용사1
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 닉도 저렇게 막 비슷한 거 반복되는 닉네임인데 부캐도 다 저런식이어서 친구들이 몰라... 심지어 나도 내 본캐 닉 모름..ㅠ
3년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너용한테는 닉 지을 때 무슨 일이 있었니...... 얘는 입력하는 것마다 다 중복이라서 빡쳐서 대충 쳤다가 지옥의 컨셉충 됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
용사2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되게 그 유니온캐까지 이름 다 비슷비슷해서 캐시이동 창 보는거같다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴용사
아 고거 봤어 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 신기한 게 얘는 지 캐릭들 다 구분하더라 눈에 필터를 씌웠나
3년 전
용사2
와 그건 더 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴용사
글치 자기가 특이한 건데 내가 닉 못 외우겠다고 할 때마나 나한테 뭐라 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
3년 전
용사2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화이팅
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리 티켓헤어 뭐할까 골라쥬 ㅠㅠㅠ18 04.24 14:301596 0
메이플스토리너네는 신직업 어디꺼 나오면 좋겠어??16 04.24 16:12242 0
메이플스토리카파풀 비숍 혼자서 잡으려면 전투력 한 800만 돼야 하나48 04.24 11:48720 0
메이플스토리ㅋㅋㅋㅋㅋ내직업 익스스우 최소컷 환산 10만15 04.24 15:04600 0
메이플스토리20억 있는데8 04.24 18:42293 0