모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
궁금함
3년 전
진짜?? 그냥 순수하게 쌩얼이 궁금한 거야??
3년 전
익인2
ㅇㅇ 그리고 생얼을 더 좋아하더라 내애인은
3년 전
익인3
부럽다
3년 전
익인2
아니 예쁜 생얼 아님 주의ㅠㅠㅠ
(동공지진) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
3년 전
익인39
22 만질 수 있고 자유로워서 더 좋아라 함
3년 전
익인4
궁금해하는것보단 내 남친은 불편할 수도 있으니까 편하게 지우랬음
3년 전
오호ㅜ 다정하다ㅜㅠ 다들 그러는구나
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
와 익이나.. 이해 빡 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 궁금하겠네
3년 전
익인6
나는 반대로 거의 항상 쌩얼로 만나니까 화장한 거 궁금하다고 그랬었어
3년 전
익인7
나같아도 궁금할듯..
3년 전
익인8
궁금할듯!
3년 전
익인9
내 남친은 내가 편한 상태로 있는 게 좋다고 쌩얼 보여달라했었음. 그리고 쌩얼만 2년 보게 되는데..
3년 전
3년 전
익인9
스킨쉽 하는데도 화장 안 묻어서 서로 좋고~ 이점이 많앙ㅋㅋㅋ 그리고 남친이 화장한 모습과 달리 귀여워할 걸!
3년 전
익인10
민낯이면 볼따구를 찰지게 쪼물딱 할 수 있거든,,
3년 전
흐엑 진짜?? 이유가 너무 귀여운데..
3년 전
익인10
웅,,내 남친기준이지만 화장했을때는 검지로 꾹꾹하고 쌩얼일때는 손바닥 전체로 쪼물딱거려!
3년 전
으앙ㅜㅜㅜㅜㅜㄴ진짜 이 댓글 왤케 귀엽지......ㅜㅜ 끅꾹.. 너무귀여워
3년 전
익인12
맞아ㅋㅋㅋ맨날 화장 지우고 오면 바로 볼부터 쪼물딱거림
3년 전
익인13
맞아 내남친도 이것때문이랬으
3년 전
익인16
나두나두 화장하면 지워질까봐 미안해서 못만지겠대
3년 전
익인11
나 썸 탈 때 늦잠자서 얼로 나갔는데 내 남친은 쌩얼을 더 좋아하더라
3년 전
익인14
난 남친 만날때 화장 지워질 일 많아서 오히려 화장 더 안함ㅋㅋ 눈썹만 그리고 친구 만날때만 해
3년 전
익인15
첫만남부터 생얼이라...궁금해하는지는 모르겠고 내가 화장 하든말든 신경 안씀
3년 전
익인17
나는 굳이 보고싶지는 않다..ㅋㅋㅋㅋ 나중에 보고싶어
3년 전
익인18
웅 그리구 내남친은 쌩얼 좋아행 내가 원체 화장을 진하게 안하기도 함,, 피부화장도 썬크림만 하고 눈도 잘 안하고 그래갖구
3년 전
익인19
근데 그럼 익들 진짜 빡빡지워? 걍 집에 혼자있을때처럼? 아직 생얼 보여준적없어서 모르겠다 ㅠㅠ 눈썹 비었는데
3년 전
익인20
난 그래서 다 지운다음에 눈썹만 살짝 그린다ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
익인19
오홋
3년 전
나두 아직 보여준 적이 없어서 이 글 썼는데 같은 상황이구나 익이나..... 나 눈썹도 없구 피부도 안좋아서 쌩얼 못보여주겠는데 빡빡 다 지워..?
3년 전
익인19
나도 몰라.. 누가알려줘 ㅠㅠ 나도 눈썹없구 피부는 좋은데 색이 달랔ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
싹 다 지움 ㅋㅋㅋ 사귀고 금방터서.. 이제 익숙해
3년 전
익인21
당연히 궁금하지 않을까???
3년 전
익인21
언젠가는 보게 될테고... 연인끼리는 비밀 공유하고 그러잖어 약간 그런 느낌???
3년 전
익인22
내 남친은 쌩얼 한 번 보여주니까 화장한 건 안 좋아하는데 쌩얼을 엄청 좋아해,,, 맨날 쌩얼로 나왔으면 좋겠대 난 전혀 아닌데,,,ㅋㅋㅜ
3년 전
익인23
궁금하징
그래서 나는 콩깍지있을때 보여줄려고 사귄지 일주일만에깠음ㅋㅋㅋ

3년 전
익인24
나는 피부가 진짜 심각하게 안 좋아서 피부는 어쩔 수 없다...
3년 전
익인25
헐 난 절대 안 깔건데...
3년 전
익인26
당연히 궁금하지 근데 게속 보여달라고 하면 진짜 짜증날듯
3년 전
익인27
하...생얼 보여줄 사람이 없네..
3년 전
익인28
자취집에 놀러오고 자고가면 빡빡지울수밖에 없당.. ㅎ
3년 전
익인29
웅 쌩얼이라서 마스크 쓰고 있으면 볼려구 했움(코로나 전)
3년 전
익인30
ㅜㅜ 나는 쌩얼이나 화장한 거 그리 다를 건 없는데 피부 안 좋아서 쌩얼 보여주기 싫다
3년 전
나두,,ㅜㅜ 피부 안좋은 게 제일 커ㅠㅜ 피부가 너무 안좋아서 보여주기 싫어
3년 전
익인32
난 절대 보여주기싫어 피부 진짜 안좋음 다른 건 다돼도 피부는 안된
3년 전
익인33
이 글도 진짜 꾸준글이다!!
진짜 데자뷰같애..
그때도 나처럼 꾸준글이다 라는 댓글을 달았는데!!

3년 전
익인34
아잉 부끄려
3년 전
익인35
전남친은 한번 쌩얼 보더니 그 이후로 쌩얼만 좋아하더라 그래서 간만에 화장하고 꾸미고 온 날 안어울리니까 지우라했었음 ㅋ.........쓰레기 자식
3년 전
익인36
웅 궁금해하더라ㅎ
3년 전
익인37
나같아도 궁금할것같앜ㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
하 어케 보여주냐 딴 사람인디 ㅋ큐ㅠㅠ...
3년 전
익인38
여행가고싶은데 가기싫음 ㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인40
쌩얼 더 좋아할 수도 있어!!!
3년 전
익인41
궁금해하더라 ㅋㅋ근데 달라도 크게 신경안쓰더랑ㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전