모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 11946l
이 글은 3년 전 (2021/1/25) 게시물이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘 진짜 뭐지...ㅎㅎ
이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅋㅋㅋ??뭔... ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
진짜 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅏㄷㅏ같이 생겨서 왜 자꾸 꼬실려고 그래 이러는데 망치로 머리 깬 기분
3년 전
둥이1
없던 정도 후두둑 떨어지는디 헤어질듯
3년 전
둥이2
워딩무슨일...?
3년 전
둥이3
???????????????? 오바
3년 전
둥이4
개오바임,,,
3년 전
둥이5
설마 내가 생각하는 아...ㄷ..ㅏ?...
3년 전
둥이5
그거면 너무 화나는데?
3년 전
글쓴둥이
ㅎㅎ..ㅎㅎ...ㅎㅎㅎ....나 화 내도 될까..?
3년 전
둥이6
앋이 뭐지..?
3년 전
글쓴둥이
ㅇㅏ...ㄷㅏ....
3년 전
둥이7
아ㄷ가 뭐야?? 아동?
3년 전
둥이7
Aㅏ.........
3년 전
둥이8
뭥미 ㅋㅋ
3년 전
둥이9
헤어지자......
3년 전
둥이10
화낼게 아니고 헤어져...
저기서 화내고 끝내면 둥아 너 호구되는거야

3년 전
글쓴둥이
화내고 헤어지면 안될까...? 너무 감정낭비야..?
3년 전
둥이13
아니 그냥 화내고라도 헤어져
3년 전
글쓴둥이
그럴려고...못사귀겠다
3년 전
둥이11
여친한테 할 말인가 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
3년 전
둥이12
화내고 헤어지든 그냥 헤어지든 일단 헤어져..
3년 전
둥이14
소름돋아
3년 전
둥이15
진짜 저속한 단어를여친한테 쓰네... 완전별로다...
3년 전
둥이16
와.... 그냥 싸우지도 말고 헤어져
3년 전
둥이17
헐 충격이다 전혀 그런말 쓸만한 애가 아니였어??
3년 전
글쓴둥이
좀....생각 안하고 입밖으로 바로 뱉는 스타일이랄까...^^....생각 안하고 말할때부터 알아봤어야햌ㅅ는데.....ㅎㅎ
3년 전
둥이18
아..다가 뭐랴...
3년 전
둥이48
그 한번도 안해본... 처녀같은 느낌?
3년 전
둥이19
화낼 게 아니라 헤어져라
3년 전
글쓴둥이
그럴려고...못사겨 못사겨...
3년 전
둥이20

3년 전
둥이21
엥...ㅋ 그 단어를 왜 여친한테 쓰는거지
3년 전
글쓴둥이
저급하다 저급해...하
3년 전
둥이22
욕 나오네
3년 전
둥이23
오마이갓
3년 전
둥이24
오우... 나같음 못사겨...말을 로밖에 못한다니..? 기분나쁘네;
3년 전
둥이25
와.. 시원하게 욕 엄청 해주고 헤어지자... 진짜 최악이야
3년 전
둥이26
? 그런말을 꺼내는 그 사람 사고방식이 궁금하다... 나라면 연 끊었어..
3년 전
둥이27
그 말 뜻이 뭐야...?
3년 전
둥이30
성관계 한번도 못해본 사라 저속하게 부르는 말
3년 전
둥이28
ㅋㅋㅋㅋ 헤어지고 후기좀 올려줘.. 진짜 별 남자 다본다 ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이29
할말 못할말 구분도 못하네
3년 전
둥이31
??????
3년 전
둥이30
에후 별에 별 미친넘들이 다있네
3년 전
둥이32
어우..생각 없어보여..
3년 전
둥이33
뇌가 없대?
3년 전
둥이34
저런것들도 연애를하냐 세상이 개판이다
3년 전
둥이35
저런사람도 연애를 하는데..
3년 전
둥이36
엥 만난지 얼마 안된겨? 뭐야 저 발언 ㅋㅋ 진짜 예의가 뭔지도 모를거같다 ㅠ
3년 전
둥이38
화 씨게 내줘 쓰나,,,plz
3년 전
둥이39
뭘 꼬신다는고야...;아다랑 뭔 상관임
3년 전
둥이40
와 그게 할 말인가..최악이다 헤어져
3년 전
둥이41
와... 입으로 똥싸네 진짜 ... 그렇게 말한다고..? 머리도 빈듯
3년 전
둥이41
빨리 안전이별해 쓰나 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이42
오우 뒤에서는 더한말도 할거같다 안전이별해
3년 전
둥이43
수준 나온다
3년 전
둥이44
엥 근데 왜 사귄대ㅋㅋㅋㅋㅋ자기 여친 욕 하면 본인 얼굴에 침 뱉긴데
3년 전
둥이45
와 .. 개오바
3년 전
둥이46
순수하게 생겨서 왜 꼬시려고 하냐는 말이 막 나온건가..? 아무리 그래도 와장창
3년 전
둥이47
사람 하나 걸렀다고 생각하고 헤어지자ㅜㅜ
3년 전
둥이49
?????? 그렇게 생긴건 또 뭐야...
3년 전
둥이50
난 정말 참을 수 없어,,,
3년 전
둥이50
관계를 다시 생각해보자 쓰니야ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
진짜 어떻게하면 시원하게 헤어질까 ..
3년 전
둥이51
남친 주변에 사람 없을듯 빨리 헤어져^^
3년 전
둥이52
오 쉣
3년 전
둥이53
아 세상에 ..바로 손절
3년 전
둥이54
뭐지.. 진짜 없는 정도 후두두둑 떨어지네.. 순수하게 생겨서 자꾸 꼬시려고 그러냐도 아니고 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이55
222 왠지 그런뜻으로 쓴거같은 느낌이긴한데
3년 전
둥이56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 장난하나..ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이57
....? 그 이미지를 지켜주기 위해 남친하고 헤어져주자^^
3년 전
둥이58
미치려면 곱게 미치라고 해
3년 전
글쓴둥이
어떻게하면 시원하게 욕하고 헤어질수있을까
3년 전
둥이58
넌 그냥 부랄만 한 바가지같이 생겼다고 해
3년 전
둥이60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨 둥앜ㅋㅋ
3년 전
둥이71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찢었다
3년 전
둥이82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거다
3년 전
글쓴둥이
이거야....?! 진짜 ㅆㅏ가지 없게 말해야지
3년 전
둥이107
ㄹㅈㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딴말 ㄴ 이걸로 ㄱ
3년 전
둥이128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이59
뇌빼고산대....?
3년 전
둥이61
웅? 와우 와우 와우 세상엔 별 이상한 것들이 많아
3년 전
둥이62
와우 수준
3년 전
둥이63
첨에 아동인줄..허미...
3년 전
둥이64
워딩무슨일.... 헤어져
3년 전
둥이65
여친한테 저런말을 한다고?ㅠ 화내고 헤어지자
3년 전
둥이66
남친 맞음..?안전이별해..
3년 전
둥이67
뒤통수쎄게후리고싶네 말뭐야?
3년 전
글쓴둥이
하 진짜 얘는.....지가 말 실수한지도 몰라....이게 말실수라고 애초에 생각을 안했으니까 그러겠지...? 진짜 통수 때리고 헤어질까 진짜 뭐라하고 헤어질까
3년 전
둥이68
얘 쓰니 남친아! 잘가자~ ^^
3년 전
둥이69
...? 하루 빨리 손절
3년 전
둥이70
Plz...tell me it is 주작... 와...진짜 천박하다
3년 전
둥이72
ㅇ ㄷㅏ 같이 생긴건 어째생긴거임..?
뭐하자는거야...

3년 전
둥이73
??? 완전 띠용인데 이게 무슨...
3년 전
둥이74
바로 헤어져
3년 전
둥이75
? 글로만 들었는데도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음이난다 어이가없어서
3년 전
둥이76
너는 에 칼 꽂아도 위화감 없게 생겼다고 하고 헤어지자 아니면 너는 에 뇌 대신 우동면이 들었니 아니면 라면이 들었니 라고 해주자
3년 전
둥이76
하 필터링 걸리네
3년 전
둥이77
토나온다
3년 전
둥이78
너는 행주같이 생겼다고 해
3년 전
둥이79
저급해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
너는 ㄱㄹ같다고해^^
똥에는 똥취급 해줘야함

3년 전
둥이80
여기 올라오는 글 보면서 느낀건데 정말 세상은 넓고 그것들은 많다...
3년 전
둥이81
으........... 네 고추 맵게 생겼다고 해..... 그리고 제발 헤어져....
3년 전
둥이81
이 정도면 헤어지라고 고사를 지내는 수준.......
3년 전
둥이83
쓰니야 나 쓰레기 촉 좋다.. 반드시 헤어져야한다
3년 전
글쓴둥이
둥이 촉 믿고 내일 헤어진다...휴 머리 ㅇㅏ파
3년 전
둥이84
진짜 뭔 사랑한다는 사람한테 할 말인가그게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드럽다진짜
3년 전
둥이85
...??????? 나같음 바로 손절
3년 전
둥이86
무슨 그런 말을 해...? 수준 진짜...
3년 전
둥이87
남친이 맞긴 맞는거지? 첫댓에 워딩 너무 꾸져서 놀램
3년 전
둥이88
입에서 나온다고 다 말이 아닌데....😫
3년 전
둥이89
말하는 ..
3년 전
둥이90
아직 남친이야?
3년 전
둥이91
에바
3년 전
둥이92
ㅋㅋㅋㅋ아 제발 생각 좀 하고 살라그래
3년 전
둥이93
아오 진짜 한대 때리고싶네 말하는거봐라
3년 전
둥이93
제발 헤어져.. 바짓가랑이 잡고 매달리고싶름
3년 전
둥이94
오... 저런 애들 특 뭐라고 하면 왜 이런걸로 화내냐 예민하다 이런반응 예상함ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎ 아 개웃기넹~
사실 안 웃겨

3년 전
둥이96
말하는 수준 봐 ㅋㅋㅋㅋ단어선택 진짜 저급하네 평소에 저런 말만 하고 사나봐
3년 전
둥이97
쓰니 몇살이길래? 남친말이 정말로 맞는거야?
3년 전
글쓴둥이
난 21살..남친은 26살..
3년 전
둥이98
미친거아니야?? 다늙어가지고 미이네
3년 전
둥이131
와우 쭉 내리다가 쓰니 댓글 보고 벙찜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 내 동생이었으면 그 인간 당장 찾아가서 오체분시 시킴
3년 전
둥이99
넌 찐ㄸ같다고해 맥여
3년 전
둥이99
아니면 쓰니는 거기 봤을거 아니야
나도 너처럼 작은거 첨봐 라바인줄해!!!!
그리고 중요한건 해어져

3년 전
둥이100
응 넌 많이 해본거같이 생겼네 ㄱㄱ
3년 전
둥이101
아 진짜 머리... 텅텅이다... 정 후두둑이야 단어선택도 별로고 그런 생각을 평소에 하고 있었다는 것도 별로야
3년 전
둥이102
오바다
3년 전
둥이103
오우....
3년 전
둥이104
와.....말하는거 진짜 와우다
3년 전
둥이105
도라,, 휴 욕 하고싶은데 못하겠다
3년 전
둥이106
와,,, 나 저렇게 말로 하는 사람 첨봤어.. 진짜 저급하다
3년 전
둥이108
와....그런 애도 애인이 있는데....
3년 전
둥이110
으....진짜 왜저래
3년 전
둥이111
진짜 정 후두둑이다 우웩
3년 전
둥이112
왜사겨 헤어져 딱봐도 하고 버리겠다 마인든것같은데
3년 전
둥이113
넌 걸레같어 ㅎ 할듯 개얄받네
3년 전
둥이113
넌 걸레같아서잘대줄거같아서꼬셔본건데~~~ 아닌가벼 ㅇㅅㅇ 할래 개빡쳐
3년 전
둥이114
? 저급한 단어를 감히 여친한테 쓰다니.. 나라면 헤어짐
3년 전
둥이115
아저씨 더러워
3년 전
둥이116
와 진짜 그런 말을 해...? 저급해
3년 전
둥이117
그게 뭐야....???
3년 전
둥이117
아...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이118
저런 수준도 연애를 하는구나 ㅋㅋㅋ 얼른 손절치자
3년 전
둥이119
계속 사귀는게 감정낭비야
3년 전
둥이120
제발 후기들려줘 사이다 한사발 마실준비됐다...후..
3년 전
둥이121
야동 좀 그만보라고 해 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이122
??
3년 전
둥이123
아 진짜 요즘 사랑방 왜이럼ㅋㅋㅋ하
3년 전
둥이124
어??????
3년 전
둥이125
그걸 왜.. 서로 그런드립많이 치고 19금 장난치다 그냥 나온거면 이해해볼려고는 하겠다만.. 우웩
3년 전
둥이126
아니 도대체 아ㄷ같이 생긴건 뭐야 도대체...? 다른 사람도 아니고 남친이 여친한테 저런 말을 할 수가 있어?? 응 니 얼굴 해주지 ㅂㄷㅂㄷ
3년 전
둥이127
진짜 워딩... 너무 저급해.. 안전이별 하길 쓰니야ㅠㅠ
3년 전
둥이129
너도 똑같이 남친한테 말해 너도 ㅇ ㅏ ㄷ 같이 생겼어 근데 그거 남초에서 하는 말인데 남초 커뮤하는듯; 걸러야 될것 같은데
3년 전
둥이130
뺨 치고 정강이 까 진짜 저급하다ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이132
Dirty
3년 전
둥이133
걔 진짜 보는 눈 없다
그럼 왜만나 사라지라고 해

3년 전